[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Раздел Кристин Фихан » Темная серия » Бонусы » Темная кровь (26 книга) (Вырезанные сцены)
Темная кровь (26 книга)

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 25.01.2015, 13:46 » Пост # 1

Темная кровь
Вырезанные сцены


В конце концов, ты действительно снова с нами ...

Зев Хантер был элитным воином, темно-кровавый дилер смерти для ликанов-изгоев, которые охотились на людей. Он был одиночкой, без личных привязанностей, и необычайно жестокий. Зев начинает сомневаться в правильности его действий в прошлом и в своих стремлениях, когда он просыпается в темноте священной пещеры воинов, приведенный в сознание чувственно знакомым голосом одной женщины, женщины, которая преследовала его в фантазиях на протяжении веков. Бранислава, член клана Драгонсикер ...

Мать-Земля вызывает древних засвидетельствовать свое второе рождение ...

Для полу-мага, полу-карпатки соблазнительницы, ритуал пробуждения Зева к совету воинов был единственным способом его спасти. Он был заперт ради собственной защиты, но настало время для его перерождения, для смешения его крови с кровью древних воинов. Братислава заверила его, что их судьбы были соединены, а души навечно сплетены, и его новая цель в жизни за пределами воображения.

Теперь, с кровавой клятвой чести, милосердия и стойкости, и под влиянием Братиславы (обворожительной сирены), Зев начинает задаваться вопросом, в чем состоит его цель, что это значит для будущего Карпатцев и в чем смысл его перерождения, которого он должен бояться…


Перевод - llola
Редакция - АрЭльт


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 25.01.2015, 14:03 » Пост # 2

Вырезанная сцена №1

Перевод - llola
Сверка - luckcherry
Редакция - АрЭльт


Зев кружил Браниславу по танцполу, который в действительности представлял собой ровный травяной покров, организованный карпатцами для концерта группы «Темные трубадуры». В руках Зева она как будто парила в облаках. Девушка любила танцевать, а он был сильным танцором, умело ведущим партнершу, поэтому, несмотря на сложные па, Бранислава с легкостью следовала за карпатцем. Она засмеялась. Никогда в жизни девушка не была так довольна, и даже не знала, что может быть такое счастье, от которого свет устремляется откуда-то изнутри, словно в тебе взорвались тысячи звезд.
Музыка закончилась. Рука об руку Зев и Бранислава направились в сторону поляны. «Темные трубадуры» без перерыва начали следующую композицию, и пары закружились вокруг друг друга.
– У Фэна удивительный голос, – произнесла Бранислава. Фэн пел дуэтом с Дезари, пристально наблюдая за Татьяной.
– Если я не буду за ним приглядывать, когда группа уедет, он последует за ними и будет весь день петь вместо того, чтобы работать, – проворчал Зев, но в глазах искрился смех.
Рука об руку Аня и Анастасия подбежали к Зеву. На него глядели две пары огромных одинаковых глаз.
– Чем могу помочь? – Спросил Зев таким низким устрашающим голосом, что обе девочки явно испугались.
– Вы катали Александра по лесу на себе верхом, – ответила Анастасия.
Ее голос чуть-чуть дрожал. Зев был невозмутим, но Бранислава не смогла не улыбнуться двум девчушкам.
– Да, – сказал Зев, наклонив голову.
Анастасия положила одну руку на бедро, а другой - крепко сжала руку сестры.
– Ну, мы бы тоже хотели прокатиться, пожалуйста. Александр сказал, что вы бежали так быстро, что лес вокруг стал размытым, и было классно. Мы тоже так хотим.
Зев серьезно изучал девочек.
– Ну, я не знаю. Сегодня вечером в лесу темно, и вы можете испугаться.
Малышки посмотрели друг на друга, а затем на него: одинаковые лица с совершенно идентичным на них выражением возмущения.
– Я никогда не пугаюсь, – заявила Анастасия.
Аня ахнула и покачала головой.
Ее сестра вздохнула.
– Хорошо, иногда, но не часто. И вы о нас позаботитесь. Мой папа сказал, что вы действительно хороший вампир и охотник за бестиями, – чаще всего малышка сначала отправляла изображения в разум собеседника, и только потом произносила слова вслух. И это работало, их понимали.
– Он вам это сказал? – недоверчиво переспросил Зев. Он был удивлен тем, что Грегори обсуждал сражения с вампирами и волков-изгоев с двухлетним ребенком. Ее способность ясно излагать мысль потрясала: было ли это действительно произнесено вслух, или же воспроизведено в сознании.
Дети, кажется, учатся с поразительной скоростью.
Это немного пугало, особенно, когда Зев подумал о собственном ребенке со смешанной кровью. Будет ли этот фактор так же ускорять процесс обучения?
«Я бы сто раз подумала, прежде чем стала поднимать вопрос о детях, – мысленно произнесла Бранислава. – Особенно, после заботы о двенадцати вулфлетах . Может быть, нам следует подождать, пока Татьяна и Скайлер попытаются завести детей. Если их дети не будут полностью управлять своею жизнью к трехлетнему возрасту, мы тоже попробуем».
После слова «вулфлеты» Зев ничего уже больше не слышал.
«Откуда ты взяла это слово? Вулфлеты? Моя элитная стая охотников, в которых течет смешанная кровь, которые являются стражами всего и всех, и – вулфлеты?».
Браниславу очень позабавила его реакция. Анастасии же было не до смеха, и она топнула ножкой.
– Мы действительно хотим прокатиться, мистер Хантер.
Внимание Зева сразу же переключилось на девочку.
Как можно перед ними устоять.
– Хорошо, что вы можете предложить взамен? Александр дал мне очень красивый камень. – Он сделал вид, что осторожно извлекает его из кармана, словно эта вещица была на вес золота.
– Видишь? Он отполирован и имеет красивые фиолетовые прожилки. Да, и ты должна называть меня Зев. Я не могу вспомнить, когда в последний раз отзывался на «мистер Хантер».
«Может мне предложить им называть тебя волчонок?», – подразнила Бранислава.
Зев одарил ее суровым взглядом, но ничего не смог поделать со смехом, переданным ей мысленно. Смех и любовь. Всегда, когда он смотрел на свою Спутницу жизни, чувства к ней переполняли его, интенсивность эмоций – ошеломляла.
Девочки склонились друг к другу, очевидно разговаривая между собой. Аня несколько раз кивнула, и Анастасия, глубоко вздохнув, обратилась к Зеву.
– У нас есть кристалл. Он очень хороший. Может быть, этого хватит, чтобы вы нас прокатили? – Голос малышки был очень тихим и немного дрожал. Несомненно, для них кристалл много значил.
Аня достала камень из кармана и дрожащей ручкой протянула его мужчине.
У Браниславы перехватило дыхание. Кристалл был необычным: по форме и цвету. Голубовато–фиолетовый камень был в форме спиралевидной башни замка. Сегменты аквамаринового цвета опоясывали сине–фиолетовый, который проходил по центру. Девушка ощутила силу, исходящую от камня.
«Зев, это камень могущественного мага. Откуда они взяли такую вещь?»
Протянув руку ладонью вверх, Зев наклонился к девочкам–близнецам.
– Позвольте мне посмотреть, – Сказал он тоном «подойдет ли это мне», и малышки с тревогой переглянулись.
Анастасия аккуратно и немного неохотно положила камень на ладонь мужчины. Отдавая свое сокровище, девочка несколько раз моргнула, словно сдерживая набежавшие слезы.
– Где вы нашли этот камень? – Спросил Зев, осторожно передавая кристалл Браниславе.
«На ощупь он холодный. Здесь нет темного заклинания. Кристалл может успокаивать и исцелять. Кто–то настроил его специально для девочек. На нем заклинание защиты, а также присутствуют собственные природные свойства. Я не чувствую Грегори. Это сделал маг».
– Мы не находили его, – ответила Анастасия, качая головой в подтверждение. Она провела ладонью по бедру. – Дядя Джубал дал его нам. Он сказал, чтобы мы держали его при себе, но мы действительно хотим прокатиться, как Александр.
Зев кивнул головой.
– Ну, дамы, я думаю, что это очень хороший обмен, однако я не хочу, чтобы Джубал загрустил, узнав, что вы отдали его подарок, – он почесал голову, – Нам нужно решение этой проблемы. Бранка, что же, по-твоему, нам делать?
– Раз Джубал дал вам этот красивый кристалл, – сказала Бранислава, – я думаю, что он должен остаться у вас. То, что вы показали этот удивительный камень, уже должно быть достаточно для Вулф… для человека-волка, чтобы он вас прокатил, – на ее лице промелькнула улыбка. Она нисколько не раскаивалась за почти сделанную обмолвку.
Обе девчушки с нетерпением и большой надеждой посмотрели на Зева. Он, не спеша, кивнул головой, выдержал паузу, как будто обдумывая, достаточно ли ему будет только увидеть кристалл.
– Я думаю, что это справедливый обмен, – наконец, согласился он.
Облегчение на лицах малышек было очевидным. Аня протянула руку, и Бранислава осторожно положила кристалл на ладонь.
– Вы должны завернуть его в тряпочку, – сказала она. – И никогда с ним не расставаться. А лучше, вернуть камень
Джубалу и попросить, чтобы он сделал из него два кулона. Так каждая из вас сможет всегда его носить с собой.
– Как он сможет сделать для нас двоих что–то из одного и того же камня? – Спросила Анастасия, ясно заинтригованная идеей.
– Я думаю, Джубал сможет. Просто попросите его, – подбодрила Бранислава.
«Зев, он должен быть магом. Сильным магом, с мощной родословной. Хотя я слышала, что его семья – ягуары».
Зев понял, что она взволнована перспективой найти семью магов, практикующих светлую, а не темную магию.
«Мы должны получше его узнать. А сейчас я бы лучше прокатил девочек по лесу на волке».
Он легко подхватил близнецов и посадил на плечи, по одной с каждой стороны. При этом Аня громко вздохнула, он чувствовал её волнение. Чтобы они не упали, Зев поддерживал малышек руками.
– Вы готовы? – Спросил он, оглядываясь на Грегори.
Грегори тепло улыбнулся и кивнул в знак согласия.
– Вы должны стать волком так же, как были с Александром, – потребовала Анастасия.
– Вы будете сидеть очень высоко, – предупредил Зев, – Мы будем идти очень быстро, и вам может быть очень даже страшно.
– Мы можем это сделать, – Аня впервые заговорила, с решимостью в голосе.
Зев направился в лес и прямо с девочками на плечах изменил форму. Сделал он это очень быстро, на ходу, а затем легко побежал. У детей захватывало дух, когда волк перепрыгивал попадавшееся на пути дерево. Малышки громко засмеялись, хватаясь за его голову и длинную шерсть, пока ветер хлестал им в лицо. Зев передвигался плавным, бесшумным шагом быстрее, чем большинство других бежали. Временами он переходил на не слишком быстрый бег.
Они углубились в лес на несколько километров, где обнаружили местную стаю волков. Зев завыл в знак приветствия и приглашения присоединиться. Окружив их, волки помчались вместе с ними между деревьями и вверх по течению. Для малышек поездка превратилась в настоящее длительное приключение.
Они кричали в восторге, легко подражая волкам. Аня, казалось, с легкостью понимала животных и с точностью повторяла их звуки. Анастасия же полагалась на свою сестру, когда возникали трудности в переводе, но она быстро училась.
Зев развернулся и побежал назад, оставляя стаю волков в миле (или около того) от поляны, где карпатцы собрались послушать музыку «Темных трубадуров». Он перекинулся до того, как вышел на свет, легко снял девочек и аккуратно поставил их на землю. Они были взволнованы, глаза искрились от смеха.
– Спасибо, Зев, – сказала Анастасия, – Это было так весело.
Аня, явно более застенчивая, кивнула.
– Спасибо, – повторила она. – Я хочу снова когда-нибудь это сделать, ладно? Особенно с волками.
– Непременно, – пообещал мужчина.
– И спасибо, что позволили сохранить наш кристалл, – добавила она.
– Всегда, пожалуйста. – Зев подождал, пока они, взбудораженные поездкой, не подбежали к Грегори, чтобы обо всем ему рассказать. Убедившись, что близнецы в безопасности, он повернулся к Браниславе.
Но, как оказалось, его Спутница жизни решила позабавиться. Мужчина прошел мимо нее и увидел детей, выстроившихся в очередь. Маленький Стефан был первым. Он что-то сжимал в руке и был явно взволнован, пританцовывая от нетерпения. За ним сын Темпест и Дариуса, Андор, который держался за руку Трэвиса. Позади него – дети Сары и Фалькона. Каждый ребенок имел при себе что-то для обмена за возможность прокатиться на волке.
«Надеюсь, ты не устал, – с насмешкой передала Бранислава. – У тебя очень длинная ночь впереди».
«Я, что, местный карпатский аттракцион?»
«Думаю, что да»,
– самодовольно ответила она.
Зев немного отчаянно огляделся в поисках Фэна и Димитрия. Оба, казалось, исчезли, но он был убежден, что они где–то прятались… трусы.
Из леса появилась его стая во главе с Калебом, который, подойдя к нему, спросил:
– Мы нужны вам, сэр?
Зев понял, что улыбается своей Спутнице жизни, которая приподняв бровь, улыбнулась в ответ. Без сомнения, это ее затея позвать стаю, чтобы помочь ему прокатить детей. Это единственное, что могло заставить воинов-ликанов приблизиться к карпатцам.
«Умная женщина», – похвалил он и послал ей воздушный поцелуй.
«Это точно», - согласилась она, посылая ему в ответ ощущение легкого прикосновения своих губ.
Зев подошел к детям. Его стая была за спиной.
– Давайте-ка взглянем, на что вы, детки, собираетесь со мной поменяться.


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: llola » Понедельник, 26.01.2015, 21:11 » Пост # 3

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо трем замечательным людям: Cerera, luckcherry и АрЭльт



31 31 31 31

Переводчик
Сообщений: 1348
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Суббота, 31.01.2015, 18:33 » Пост # 4

Девочки, дорогие, спасибо вам огромное.
Катюша, тебе спасибо за перевод. 31
Юля, Танечка - вам девочки спасибо за редактуру.
Потому как все важно. Все сделали качественно и с любовью.
Умницы вы наши. 30 30 30
Очень ценим вас и очень любим 31

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: llola » Суббота, 31.01.2015, 19:11 » Пост # 5

Цитата Людочка ()
Очень ценим вас и очень любим


Людмила, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Переводчик
Сообщений: 1348
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Суббота, 31.01.2015, 20:18 » Пост # 6

Очень интересный персонаж Зев, но вот я немного не поняла, так как не читала книгу, он что не Карпатец??? Он перевёртыш? В книгах появились ликаны??? В книгах Фихан видимо появились и маги, очень интересно! Дочки Грегори бесподобны!!! Ох сколько событий произошло с написанием книг, очень очень жаль, что нет переводов этих книг...
Цитата Cerera ()
«Я, что, местный карпатский аттракцион?»


19 Засмеялась!!!

Девочки, огромное спасибо вам за перевод!!! Спасибо за то что потратили своё время на нас, очень благодарна вам за это!!!

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: llola » Суббота, 31.01.2015, 20:29 » Пост # 7

Цитата Linka ()
он что не Карпатец???


К сожалению, я тоже не дошла до этой книги 3 3 3
Но как я поняла Зев имеет смешанную кровь, как карпатца, так и ликана....
Идея отрывка, про детей, чтобы мы, не прочитавшие книг, узнали про них и насладились....

Переводчик
Сообщений: 1348
Репутация: [ ]

PostАвтор: llola » Суббота, 31.01.2015, 20:33 » Пост # 8

Linka, Светлана спасибо за красоту!!!!

Переводчик
Сообщений: 1348
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Суббота, 31.01.2015, 20:35 » Пост # 9

Цитата llola ()
Идея отрывка, про детей, чтобы мы, не прочитавшие книг, узнали про них и насладились....

Ну да, сцена великолепна!!! Я получила огромное удовольствие читая про детей...А аттракцион на волке меня позабавил...
Но всё таки очень , очень хочется почитать перевод дальнейших книг этой серии!!! Можно ведь помечтать!!! 2
Ещё раз спасибо!!! 30

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Суббота, 31.01.2015, 20:36 » Пост # 10

Цитата llola ()
Linka, Светлана спасибо за красоту!!!!

Эта вам огромное спасибо!!!

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: llola » Суббота, 31.01.2015, 20:44 » Пост # 11

Цитата Linka ()
Но всё таки очень , очень хочется почитать перевод дальнейших книг этой серии!!!

Я тоже об этом мечтаю и не понимаю, почему ее не переводят.....

Переводчик
Сообщений: 1348
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Суббота, 31.01.2015, 20:46 » Пост # 12

Всем привет!
Я как всегда интересное пропустила. 17
Прочла с огромным удовольствием перевод сцены. К сожалению я никак не дочитаю все переведённые книги. А события идут дальше, оказывается появляются персонажи со смешанной кровью. Безумно интересно, но увы много еще не переведено.

Катя, Юлечка и Танюша, девочки, огромное спасибо за ваш труд! 31 31 31 31



Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Суббота, 31.01.2015, 20:50 » Пост # 13

Цитата llola ()
Я тоже об этом мечтаю и не понимаю, почему ее не переводят.....

Мне вот тоже это не понятно...Ведь в этой серии есть абсолютно всё от ЛФР и книги ведь интересные и с каждой книгой автор пишет всё лучше и лучше! Мне вот очень жаль!!!

Цитата хомчик ()
Безумно интересно, но увы много еще не переведено.

Яся, приветик!!! 50
Мы сейчас об этом вот и говорим...

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Суббота, 31.01.2015, 20:51 » Пост # 14

Ура! Меня пустили на сайт 45
Девочки, красавицы мои, от меня огромная благодарность за перевод
Цитата Linka ()
интересный персонаж Зев, но вот я немного не поняла, так как не читала книгу, он что не Карпатец??? Он перевёртыш? В книгах появились ликаны??? В книгах Фихан видимо появились и маги, очень интересно!

Пришел спец Если вы уже прочли Демона, то там упоминается, что Хавьер гонялся за кровью всех разновидностей, среди них и были ликаны (они кстати отдельно от ягуаров, так что не путать). Ликанов Кристина ввела в 18 книге Dark Possession, раньше вроде только вскользь упоминалось, а в Темном ликане уже подробней про само общество. Зев изначально был ликаном (хотя и здесь не все так просто как думали), но после обменом крови с карпатцами стал ликаном/карпатцем, Михаил для таких даже спец. название придумал, я уже не помню но что-то типа "Страж всего" или похоже.


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Суббота, 31.01.2015, 20:56 » Пост # 15

Цитата Cerera ()
Пришел спец

Светуличка, приветик!!! 50

Ох как много интересного ты рассказываешь!!! Спасибо, что просветила!!! И спасибо тебе огромное за идею перевода этой сцены, она великолепна!!! 30
Ну очень хочется перевода книг этой серии!!! (тихонечко постанываю...)

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]
Форум » Раздел Кристин Фихан » Темная серия » Бонусы » Темная кровь (26 книга) (Вырезанные сцены)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...