[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Зарубежные книги » Фантастика (заруб.) (Зарубежые авторы)
Фантастика (заруб.)

PostАвтор: Сильфида » Среда, 01.02.2017, 19:04 » Пост # 16

Арментроу Дженнифер (Jennifer L. Armentrout)
Спин-офф серии "Лакс"


Одержимость

Он высокомерный, властный и…ради такого, как он, можно и умереть.
Хантер – безжалостный убийца. И Министерство Обороны крепко держит его в своих руках, что вообще-то совсем его не раздражает, ведь ему приходится убивать плохих парней. По большей части работа приносит ему удовольствие. Так оно было...до того момента, пока на него не повесили то, чего он никогда не делал раньше: защитить человека от своего смертельного врага.
Серена Кросс не поверила своей лучшей подруге, когда та объявила, что видела, как сын могущественного сенатора превратился в нечто…сверхъестественное. А кто бы поверил? Но потом она становится свидетелем убийства своей лучшей подруги руками того, кто может быть только инопланетянином. Она погружается в мир, где могут с легкостью убить, лишь бы сохранить их тайну.
Хантер пробуждает темперамент Серены и зажигает в ней огонь страсти, несмотря на различия между ними. Вскоре он совершает невероятный поступок – нарушает все правила, по которым жил раньше, и выступает против правительства, чтобы защитить Серену. Но кто является самой большой угрозой жизни Серены – инопланетяне и правительство, или же…сам Хантер?





Долго решала в какой раздел отправить книгу и решила все таки сюда - про инопланитян все же... 4 Личное мнение: нормальній любовно-фантастический проманчик с бродилками, стрелялками, мордобоем, сексом, брутальным мачом, блондинкой и остальными отрибутами крутого боевичка. 2

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Среда, 01.02.2017, 19:04 » Пост # 17

Всем привет!
Цитата Сильфида ()
Одержимость (ЛП)

Цитата Сильфида ()
Личное мнение: нормальній любовно-фантастический проманчик с бродилками, стрелялками, мордобоем, сексом, брутальным мачом, блондинкой и остальными отрибутами крутого боевичка.


Оксана, спасибо за отзыв. Очень заинтересовал, особенно про брутального мачо 17 Почитаю.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Среда, 01.02.2017, 19:04 » Пост # 18

Цитата Сильфида ()
Арментраут Дженнифер Л. Одержимость (ЛП)

Очень многие пишут об этой книге. Так же скачала себе, Оксана огромное спасибо!!! 31

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Среда, 01.02.2017, 19:04 » Пост # 19

Яра, Света - пожалуйста! Надеюсь, что книга вам так же понравится, как и мне 33

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Среда, 01.02.2017, 19:04 » Пост # 20

Девочки, привет
Цитата Сильфида ()
Одержимость (ЛП)

Цитата хомчик ()
Очень заинтересовал, особенно про брутального мачо

Точно, точно 17 Брутальные мачо вообще наша общая женская слабость 4

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Среда, 01.02.2017, 19:04 » Пост # 21

Всем привет!
Удивительно, но я с удовольствием прочла два небольших рассказа по теме Любовь и Космос:

Чередий Галина "Сделка"
Милый рассказ, немного космоса, немного приключений и море любви. Гл. герой весь такой красавец-мужчина и безумно влюблен. Гл. героиня трезвомыслящая особа и очень храбрая и умная женщина. Чудесная сказка.
Людочка, спасибо за рекомендацию и отзыв, по которым я скачала это милое произведение.

А вот этого автора в нашем списке нет, поэтому с удовольствием добавляю


Эндрюс Илона (Ilona Andrews). Серия: Потомки


1. Незримый клинок

Трудно избавиться от застаревшей ненависти. Но ещё труднее — от старой любви.
На родной планете Мели Галдес борьба за власть — это кровавое, безжалостное состязание, как в бизнесе, так и на поле боя. Годами смертоносное мастерство Мели верно служило интересам её семьи. Она давно заработала право уйти на покой, но родня просит об ещё одной, последней, услуге — убить того, кто разрушил её жизнь.
С помощью превосходной деловой хватки и умения владеть клинком Селино Карванна завоевал право поступать так, как ему хочется. И только одним он не может управлять — своей реакцией на загадочную женщину, которая будоражит его чувства. Одним взглядом она заставляет закипать его кровь, будит нелепые подростковые фантазии о женской груди и мёде. Парой слов пронзает его сердце. Кто она? И как смогла так легко проникнуть в его душу, несмотря на все защитные барьеры?
Заманить Селино в ловушку оказалось просто, даже слишком. Мели собирается насладиться им, упиваться каждым моментом, до последней капли. А убедившись, что завладела жертвой полностью, она наконец отплатит за десять лет боли, открыв жестокую правду.
Предупреждение:
Героиня великолепно поражает движущиеся мишени, герою не терпится залезть к ней в трусики, а секс героев улучшен имплантатами (нет, не теми, о которых вы подумали).






2. Серебристая акула

Клэр Шеннон – потомок с усиленными ментальными способностями. Её умения, да и вся её жизнь были отданы службе: родную планету десятки лет опустошала война. С наступлением мира Клэр вынуждена скрывать свои способности, чтобы как-то устроиться в гражданской жизни. Другая планета, новая личина и новая работа сводят Клэр с могущественным и притягательным Вентуро Эскана. Получится ли у неё утаить свой секрет от проницательного босса? И захочет ли она делать это, чувствуя растущее между ними притяжение?





Начала чтение со второй книги серии. Во-первых, перевод, пожала бы руку переводчику. Всё чётко, лаконично, без лишних слов-паразитов, ненужных предложений. Не затянуто, но в тоже время сюжет раскрыт. Я бы даже хотела еще подольше не расставаться с героями. Какой мир описан! Нереальная реальность. Очаровательная короткая история о любви в космическом антураже. Очень советую, не пожалеете потраченного времени.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Среда, 01.02.2017, 19:05 » Пост # 22

Девочки, всем привет 50
Цитата хомчик ()
Эндрюс Илона. Потомки

Цитата хомчик ()
Очаровательная короткая история о любви

Вот полностью поддерживаю. Мне очень понравились оба рассказа. И очень жаль что они маленькие. Я бы еще почитала.
Цитата хомчик ()
Во-первых, перевод, пожала бы руку переводчику.

Это да - перевод книг выше всяческих похвал. Шикарный перевод. ОС всегда славился своим качеством переводов 32
Цитата Dialekti ()
Прочла недавно, давно валявшуюся у меня в читалке книгу Чепенко Евгении "Записки о Хвастатой звезде".

Галина, привет. Я конечно же читала ее "Записки". Но вот это было так давно. Слабо уже помню. 17

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Среда, 01.02.2017, 19:05 » Пост # 23

Донер Лорен (Laurann Dohner). Серия: Соблазнение киборга


1. Воспламенение Флинта

Флинт высок, красив и опасен. Он киборг и не терпит непослушания. Флинт получает все, чего хочет, и никогда не расстанется с тем, что считает своим. Мира теперь – собственность, отмеченная его клеймом. Флинт забирает ее на борт своего корабля, овладевает ею, и она обязана выполнять любое его желание.
Мира очарована Флинтом, и когда он соблазняет ее, у нее нет шансов устоять. Секс между ними невероятно горяч. Но вскоре Мира узнает, что Флинт также должен спать с десятком женщин-киборгов, чтобы обеспечить продолжение своего вида, а она для него – всего лишь имущество.
Мира не намерена ни с кем делить своего киборга, и не желает быть чьей-либо вещью – даже мужчины, который пленил ее сердце. Она не знает, способны ли киборги испытывать хоть какие-нибудь чувства. Сможет ли Флинт полюбить ее? Мира решает во что бы то ни стало выяснить это, и неважно, сколько проблем она создаст этому большому парню.






2. Поцелуй Стила

Все, чего хотела Рина – вернуть краденный космический корабль и заработать достаточно денег, чтобы купить свободу от своей пародии на жизнь. Ее миссия имела неприятные последствия, и она сама стала имуществом, когда вместо пиратов столкнулась с киборгами. Сейчас Рина принадлежит одному из них. Она выжила... И хочет очень высокого, мускулистого, невероятно сексуального киборга, который не любит делиться тем, что считает своим.
Когда Стил получает в собственность хрупкую человеческую женщину, это вызывает в нем лишь раздражение. Она недостаточно крупная, чтобы справиться с его размером и силой, но зато твердо решила заполучить его в свою постель и в свое тело. Стил понимает, на что она способна, лишь когда приходит в себя, прикованный к кровати с маленькой женщиной, оседлавшей его чрезвычайно возбужденное тело. И как бы он ни гордился жестким самообладанием, вскоре Стил осознает, что Рина заставляет его сдаться ей, дюйм за дюймом.






3. Плавление Айрона

Проработав восемь лет механиком на космической станции, Дон получила достаточно жизненных уроков, чтобы ее сердце ожесточилось. Она никогда не отступает перед вызовом, а ещё у нее есть характер и острый язык подстать рыжим волосам. Но Дон похищают, шантажируют и вынуждают стать личной секс – рабыней киборга.
Айрон – высокий, широкоплечий подонок с длинными огненно – рыжими волосами и тяжелым характером, столь же твердым, как его мышцы. Если он намерен приручить Дон, то ему ещё предстоит выяснить, что «кроткая» не входит в ее словарь. Но красивое лицо, тело, за которое можно умереть, и беспощадный талантливый язычок не оставляют мужчине шансов воевать по-честному.
Дон твердо намерена расплавить лед в душе Айрона и поколебать его решимость никогда не влюбляться в человека. Он покорил ее сердце и она намерена отплатить ему тем же. Двое рыжеволосых встретили в лице друг друга достойных противников. Да начнется битва за любовь!






4. Прикосновение Айса

Что может пойти не так, когда все твои обязанности – руководить ботами в автоматизированном публичном доме, бороздящем открытый космос? Отличная работа, если, конечно, Меган не умрет со скуки. Но однажды она замечает самого соблазнительного мужчину, которого когда-либо видела. На мониторе службы безопасности Меган наблюдает за всеми его сексуальными подвигами с ботами и фантазирует. К сожалению, это все, что ей остается, поскольку он – киборг.
Вот только у судьбы на этот счет свои планы. Происходит авария, и Меган должна бежать, иначе погибнет. Киборги спасают секс-ботов, забирая их на борт своего корабля. Она знает, что они ненавидят людей и, если попросить о помощи, ее убьют, поэтому придумывает безумный план – притвориться самым реалистичным ботом из всех, что когда-либо производили.
Киборга зовут Айс и Меган теперь его личный секс-бот. Он воплотит в жизнь все ее сексуальные фантазии и даже больше. Меган лишь нужно найти способ не позволить этому большому сексуальному парню обнаружить, что она – настоящая женщина.






5. Похищение Коэла

Джилл на своем горьком опыте узнала, что мужчинам нельзя доверять, а секс лишь причиняет боль. В открытом космосе женщины – товар, их используют и унижают. Джилл выполняет мужскую работу, оставаясь в живых только благодаря репутации кровожадного отца и трем андроидам, но однажды замечает огромного красивого киборга, прикованного к погрузочному столу. Жестокий экипаж судна собирается продать его как бойца для участия в смертельных боях. Это глупо и безумно, вот только она не может бросить его на произвол такой ужасной судьбы.

Коэл был рабом, вынужденным спать с женщинами, и в неволе необратимо повредили его имплантаты киборга, но честь осталась нетронутой. Он благодарен Джилл за спасение и отплатит ей единственным возможным способом. Коэл излечит ее своим ртом, руками и телом. Он покажет маленькому человеку, как много удовольствия она способна испытывать.






6. Искупление Зоруса

Брат Чарли поставил ее в безвыходную ситуацию и вынудил спасать киборга от правительства Земли. Это опасно, и она станет изгоем на своей планете, но иначе жизнь брата не спасти. Пленный мужчина – самовлюбленный, грубый и, пожалуй, самый большой придурок из всех, с кем ей не посчастливилось встретиться. У него лишь два положительных качества – красивое лицо и невероятно сексуальное мускулистое тело. Однако Чарли не может дождаться, когда избавится от этого киборга.

Все киборги испытывают к людям ненависть, но Зорус полностью поглощен ею. Закованный в цепи и порабощенный, он снова оказался на Земле перед лицом смерти и поклялся отомстить. К глубочайшему удивлению Зоруса, ему на помощь приходит человеческая женщина – дерзкая, болтливая и властная. А еще очень храбрая. Он не может отрицать, что очарован ею. Им предстоит помериться силой воли и разжечь бурю желаний, бросающую вызов всем законам, по которым живет Зорус.





Остальные книги с серии:
7. Taunting Krell
8. Haunting Blackie

Прочла первую книгу. Перевод очень неплохой (немного подкачали с описанием постельных сцен, но не напрягает) . Сюжет понравился, необычно. Про людей-киборгов еще не читала. Герой - няшка, со своими тараканами. А вот героиню прибила бы, особенно за побег! Читайте, думаю не пожалеете потраченного времени.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: llola » Среда, 01.02.2017, 19:05 » Пост # 24

Яся, спасибо за информацию! 30 31

Переводчик
Сообщений: 1348
Репутация: [ ]

PostАвтор: АрЭльт » Среда, 01.02.2017, 19:05 » Пост # 25

Огромное спасибо. Только подскажите, в каком рахделе на том сайте Донер, а то я заблудилась там....

Редактор
Сообщений: 1232
Репутация: [ ]

PostАвтор: АрЭльт » Среда, 01.02.2017, 19:05 » Пост # 26

Я нашла, но не могу скачать....

Редактор
Сообщений: 1232
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Среда, 01.02.2017, 19:05 » Пост # 27


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: llola » Среда, 01.02.2017, 19:06 » Пост # 28

Цитата хомчик ()
Новая книга

Донер Лорен. Серия: Соблазнение киборга.

4. Прикосновение Айса


Яся, спасибо!!! Но наверное это нужно в её тему добавить? Или я запуталась и не правильно поняла?

Но, как и писала ранее, с этого сайта читать не могу. А зарабатывать там очки, у меня нет ни времени ни желания.

Переводчик
Сообщений: 1348
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Среда, 01.02.2017, 19:06 » Пост # 29

Востребованная (ЛП) 18+ Автор: Андерсон Эвангелина. Красивая эротическая сказка, но и не только это, ещё и интересная. Если будет продолжение, то я обязательно прочитаю. Потому что книга закончилась с намёком на продолжение интересного сюжета в следующей книге.

Свободина Виктория-Совместимость. Увидев в комментариях на книгу Востребованная, что книга чем то похожа, решила прочитать. По замыслу книга похожа, а вот по сюжету совершенно не похожа, если ту книгу можно просто назвать эротической сказкой, то эта книга тяжеловата. Но, я прочитала её. Не буду говорить, что чтение прошло гладко и легко. Местами ггероиня подбешивала, но объяснения её поведению были. Вообщем потраченного времени не жалею. Да и я сейчас из упрямства книги не читаю, если не идёт книга, чтение её заканчиваю.

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Среда, 01.02.2017, 19:06 » Пост # 30

Руби Диксон-Варвары ледяной планеты. Книга мне понравилось. К этой истории относилась читая как к сказке, правда для взрослых. 2 Книгу ни как не анализировала.. Просто читала. Кстати читается легко.

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Зарубежные книги » Фантастика (заруб.) (Зарубежые авторы)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...