[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Зарубежные книги » Фантастика (заруб.) (Зарубежые авторы)
Фантастика (заруб.)

PostАвтор: хомчик » Среда, 01.02.2017, 20:14 » Пост # 31

Светик спасибо за отзывы! 32

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Среда, 01.02.2017, 20:50 » Пост # 32

Усе, эта тема тоже готовая.


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Четверг, 12.10.2017, 18:03 » Пост # 33

Смит Сюзан (S.E. Smith). Серия: Альянс


1. Востребованная Хантером

Последние несколько лет Джесси Сэмпсон и две её младшие сестры с трудом выживали на улицах Сиэтла, штат Вашингтон.
Четыре года назад на Землю прибыли первые пришельцы из космоса, вызвав среди населения массовую панику.
Оставшись совсем одна с сёстрами на руках в сошедшем с ума мире, Джесси научилась пользоваться темнотой и выживать в развалинах города, охраняя то, что осталось от её семьи. Столкнувшись с дикой стороной человеческой природы, Джесси пришла к выводу, что люди не сильно отличаются от пришельцев, захвативших Землю.

Чтобы люди в страхе не уничтожили самих себя, воины Триватор взяли Землю под свой контроль.
Альянс посылает воинов во все звёздные системы на поиски новых миров. В их миссию входит установление первого контакта. Они обязаны наладить общение с главами найденных миров, а затем привести их в Альянс.
Любое сопротивление мгновенно подавляется, дабы предотвратить ненужную смерть жителей новых найденных ими миров. Вознаграждение воинов зависит от успеха их миссии.
Хантер оправдывал своё имя и был охотником одного из самых элитных кланов Триватор, выискивающих мятежников. Он славился своими способностями выследить и уничтожить виновных в нападении на любого из воинов.
Всё изменилось, когда его захватывает в плен группа жестоких бандитов. Хантер потрясен, когда странная человеческая женщина, рискуя своей жизнью, помогает ему сбежать и исчезает в руинах города.
Теперь у него новая миссия — найти женщину, спасшую ему жизнь. Он полон решимости разыскать её, прежде чем до неё доберутся одичавшие люди.
Но он находит награду за гранью понимания воина Триватор — семью.
Получится ли у него убедить Джесси, что он сможет дать ей и её младшим сёстрам лучшую жизнь в его мире? Или она в страхе оттолкнет всё, что он предложит?






2. Вероломное сердце Рейзора

Кали Паркс - воин-призрак в войне между двумя группировками, сражающимися за контроль над Чикаго. Она родилась и выросла на улице, и сейчас безмолвным стражем стоит за спиной брата, воющего за контроль над городом. Она сделает всё возможное, чтобы принести мир тем, кого обещала защищать всю свою жизнь, включая борьбу с существами, которые пришли на их планету шесть лет назад.
Рейзор, Верховный канцлер Альянса, отправлен на Землю для наблюдения за оставшимися там войсками Триватор. Он должен убедиться, что переход планеты под власть Альянса пройдет гладко. Он тот, кого вызывает Альянс, если нужно решить проблему раз и навсегда. Его репутация в борьбе с повстанцами идет впереди него. Он не задает вопросов и не берет пленных. Его задача - устранить все возможные угрозы для Альянса.
Рейзор разрывается между долгом и тем, с чем раньше не было проблем, - с собственным сердцем. Когда воин-призрак спасает ему жизнь и исчезает, Рейзор понимает, что его жизнь не такая уж ограниченная и бессмысленная, как он думал. Чем больше он узнает, тем больше обнаруживает, что не застрахован от страстного желания к воину, защищающему свой народ.
Вынужденный уладить конфликт, Рейзор должен сделать выбор между Альянсом и собственным желанием заполучить упирающегося воина-призрака для себя. Когда конфликт обостряется, Рейзор поступает так, как единственно возможно в данной ситуации - заключает договор с одной из группировок в обмен на приз, что, несомненно, приведет к битве другого рода - за его вероломное сердце.
Успеет ли он востребовать Кали прежде, чем она снова от него убежит? Или, ещё хуже, она пожертвует своей жизнью, желая защитить тех, кого любит, прежде чем он сможет помочь?






3. Надежда Даггера

Даггер — воин Триватор. Он известен своим мрачным и опасным характером, что делало его идеальным воином для невыполнимых заданий. Он не ведал страха, пока не встретил молодую нежную человеческую женщину, пробудившую его сердце. Её нежное прикосновение, мягкий голос, застенчивость, чувство юмора затронули его так, как он никогда и не предполагал. Одна мысль о том, что кто-то навредит столь прекрасному и хрупкому созданию, наполняла его ужасом.
Джордан Сэмпсон медленно приспосабливалась к новой жизни на странной планете вдалеке от раздираемой войной Земли. Ей исполнилось семнадцать лет, когда вместе со старшей сестрой Джесси и младшей Тейлор её привезли в родной мир Триваторов Ратон. Страх, растерянность и неуверенность в будущем угрожают поглотить Джордан, пока она старается вписаться в местное общество. Только одна надежда не дает ей сойти с ума. Красивый инопланетный воин затронул что-то глубоко внутри неё, заставляя чувствовать себя цельной.
Когда Даггера захватили в плен во время очередного задания и продали как бойца на подпольный ринг для боев без правил, только память о Джордан помогает ему выжить. Время перестает ощущаться, когда он всё глубже и глубже погружается в мир насилия и боли, становясь более животным, чем Триватор.
Джордан знает, что Даггер где-то там. Чувствует его сердцем. Сердцем, которое она отдала ему ещё тогда, когда он, защищая, обнимал её. И когда Джордан обнаруживает место, где его удерживают, она никому не позволит помешать ей спасти его. Джордан не понимает, что именно она была единственной надеждой Даггера во время плена. Той единственной ниточкой, что удерживала его в здравом рассудке.
В борьбе за спасение Даггера Джордан отправляется в путешествие, и она надеется, что они оба выживут. Звездная система — опасное место для молодой человеческой женщины и травмированного воина Триватор. Сможет ли Джордан вовремя добраться до Даггера, и если ей это удастся, сумеет ли она излечить его истерзанную душу?






4. Испытание Сэйбера

Иногда надо потерять то, что дороже всего сердцу воина, чтобы разбудить спящего внутри него зверя...
Сэйбер, покалеченный Триватор, больше не считает себя воином, достаточно сильным, чтобы претендовать на пару. Травмированный, он делает всё возможное, чтобы оттолкнуть от себя хрупкую человеческую женщину, в которую влюбился. По его мнению, она заслуживает воина, который сможет её защитить, а не того, кто сам нуждается в постоянной помощи.
Тейлор Сэмпсон, возможно, и человек, но уж точно не слабачка. Вместе с двумя старшими сестрами она четыре года выживала на Земле, после того как их мир обезумел. Теперь она повзрослела и положила глаз на одного упрямого Триватора, покорившего её сердце семь лет назад.
Тейлор хочет закончить школу. А уж потом она покажет Сэйберу, что он тот мужчина, который ей нужен, но когда планету охватывает пламя гражданской войны, она оказывается в ловушке в тылу врага. Когда Сэйбер обнаруживает, что Тейлор просто бросили, воин в нем отказывается думать о ней, как о сопутствующей потере в жестокой борьбе за власть.
Давайте отправимся в чуждый мир, полный беззакония, и узнаем, что случится, когда зверь проснется внутри искалеченного воина Триватор, если его любимой женщине угрожают.

Переводится




Остальные книги с серии:
5. Destin's Hold


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Пятница, 13.10.2017, 03:24 » Пост # 34

Цитата Cerera ()
Серия: Альянс

Для меня это что то новенькое. Давненько ничего зарубежного не читала. Аннотации меня заинтересовали. Я так поняла, что переведены пока только 2 книги. Первая и третья?

Я определённо буду читать эту серию. Первую книгу точно, дальше видно будет. Хотя...как показывает практика, что первые книги самые слабые в сериях, потом же автор сильнее входит в тему и сюжеты становятся интереснее и ггерои более непредсказуемы. Ну вообщем посмотрим.
Света, спасибо за книги!

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Суббота, 14.10.2017, 18:49 » Пост # 35

Цитата Linka ()
Я так поняла, что переведены пока только 2 книги. Первая и третья?

Да, почему то третью раньше перевели, хотя и вторая там вроде почти готовая.
Я фантастику не очень люблю, но с русских сейчас читала несколько книг серии EVE Online. Главное чисто случайно))


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Суббота, 04.11.2017, 20:51 » Пост # 36

Ландерс Мелисса (Melissa Landers). Серия: Звездолёт


1. Звездолёт

Жизнь в пограничных мирах грязная, тяжёлая и не подчинена законам – но именно это Соларе Брукс и нужно. Выросшая в приюте, она жаждет начать всё с чистого листа, причём в таком месте, где всем плевать на машинное масло у тебя под ногтями и тюремные татуировки на костяшках пальцев. Солара так туда рвётся, что даже готова подписать договор с Дораном Сполдингом, богатым и популярным квотербеком, изводившим её в старших классах. Что угодно, лишь бы попасть на борт «Зенита».
Но случай забрасывает их на «Банши» – корабль с весьма сомнительной репутацией…





Остальные книги с серии:
2. Starfall


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Понедельник, 13.11.2017, 18:57 » Пост # 37



Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Зарубежные книги » Фантастика (заруб.) (Зарубежые авторы)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...