[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Цитадель оборотней (рус.) (Обновление темы: 21.02.17 (20 ст.))
Цитадель оборотней (рус.)

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.01.2017, 14:45 » Пост # 1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ОБОРОТНЕЙ!!!



Очень ждем ваших отзывов и интересных книг!

Самое главное! Обязательно хотя бы один из Гг должен превращаться!
Добавлять только законченные книги.


Статус серий:
- серия законченная
- серия в процессе
- книга платная (для СИ)

Отзывы на прочитанное


Обновление темы: 21.02.17 (20 ст.)


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Суббота, 28.01.2017, 15:13 » Пост # 166

Цитата Marakesh ()
Ты, свет в моей душе

Юля, привет!
Спасибо за новую книгу и отзыв на неё. 30 Не читала этого автора.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marakesh » Суббота, 28.01.2017, 15:13 » Пост # 167

Нигматулина Галина. Серия: Со-рин твоего дома


1. Со-рин твоего дома

Попасть в жестокий мир нааганитов. Стать ценной собственностью ньера, его со-рин. Без права голоса, без права на жизнь. Инкубатор! Вот моя участь, вот моя судьба! Но надежда умирает последней… А значит, эти холоднокровные лорды еще не знают, что такое маленькая хрупкая земная девушка! Ее нежность и тепло! Ее глупое человеческое сердце! Оно заставит змеиную кровь бежать по жилам быстрее! Оно согреет так, как ни одна женщина до этого не грела! Оно научит любить. Любить ту, что должна умереть. Меня… со-рин твоего дома.






2. Цветок змеиного дома

Я выжила, это чудо, что у меня выработался иммунитет… Теперь я драгоценный цветок их дома. Никто не посмеет меня тронуть… Или все же посмеет, чтобы отомстить?

Получилось ли у меня завладеть его сердцем? Его сиреневые глаза так нежно смотрят… что я готова растаять… Но я чувствую, как сгущаются тучи, что-то грядет. И я должна защитить себя и своих детей… И свой мир.







3. Дети змеиного дома


Попасть в жестокий плен к нааганитам. Стать ценной собственностью ньера, его со-рин. Без права голоса, без права на жизнь. Инкубатор - вот моя участь, вот моя судьба. Но… не знали змеи, кого впустили в свой дом. Ох, не знали. Мягкой поступью, да нежной рукой… и вот меняются многовековые устои и традиции Великой империи, сотрясаются от перемен змеиные дома. А все потому, что я качаю колыбель своих детей… Детей, что будут править этим миром…

Возрастные ограничения 18+





Герои имеют вторую боевую форму, правда змеи. Героиня случайно попадает на другую планету там встречает героя и он признает ее своей "самкой" и в итоге забирает на свой корабль. Короче говоря в книге много секса и второе много почти все что касается беременности.
Еще такой момент так как в том мире мало женщин и они там без прав, то браки происходят между мужчинами, но чаще всего это просто деловые союзы без интима :)
Поставлю 4

з.ы МЖМ

Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Суббота, 28.01.2017, 15:13 » Пост # 168

Цитата Marakesh ()
Со-рин твоего дома.Том первый

Юля, привет! 50
Спасибо за отзыв, а я жду, когда вторая часть будет дописана. Хочется все сразу прочесть. Первый ее роман Проклятый род, мне очень понравился.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Суббота, 28.01.2017, 15:13 » Пост # 169

Цитата хомчик ()
Крапицкая Влада Война во мраке (СИ)

Так же прочитала эту книгу. Немного не обычная интерпретация оборотней, но мне понравилось, сюжет конечно можно было и подинамичнее сделать, но в принципе и так нормально, книга не большая, поэтому ничего не напрягало. Согласна с оценкой Яси твёрдая четвёрка. Как пишет автор мне понравилось, надо будет ещё её книги посмотреть.
Яся, спасибо за рекомендацию. 30

Цитата Marakesh ()
Нигматулина Галина Александровна
Со-рин твоего дома.Том первый

Интригующая аннотация. А ещё и с космосом вперемешку... Маракеш, спасибо за наводку.

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marakesh » Суббота, 28.01.2017, 15:14 » Пост # 170

Долгова Галина


Под маской долга

Жизнь и смерть, верность долгу и предательство, ненависть и любовь – все это смешалось и переплелось в тугой клубок в жизни Эльведан де Миро-Ней Аори, аристократки, мага воздуха и невесты герцога. Как выжить, если кажется, что весь мир ополчился против тебя? Как обрести свободу, если для родины ты лишь плата за проигрыш в войне, а собственные родители видят в тебе только результат неудачного магического эксперимента? Как обрести счастье во враждебном мире, где единственный близкий человек – младшая сестра, нуждающаяся в поддержке и защите? На все эти вопросы и предстоит найти ответ Эльведан – повелительнице ветра.





Хорошая книжка, правда в отличие от других книг автора она какая-то отстраненная. Главная героиня магичка, а герой сей-лир то есть снежный барс, но в этой форме он в книге только один раз. Но здесь присутствует довольно таки интересный сюжет, характерные герои. Я читала с интересом.
Ставлю 4 из 5

Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.01.2017, 15:14 » Пост # 171

Девочки, скиньте кто-то книгу Чередий Галина. Жена дракона 34


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Суббота, 28.01.2017, 15:14 » Пост # 172

Цитата Cerera ()
скиньте кто-то книгу Чередий Галина. Жена дракона

Света, привет! Скинула на почту. 50

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.01.2017, 15:14 » Пост # 173

Цитата хомчик ()
Света, привет! Скинула на почту.

45 Спасибо


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.01.2017, 15:14 » Пост # 174

Хм, я уже почти закончила штудировать раздел Драконов на СИ) Уф, и конкретно же я застряла там 35
Агри - Феникс императора
В жизни бывает все, и свечи на торте, и праздничные салюты, и горсть земли в дрожащей руке, и слезы на разбитых губах. А что будет после смерти? (авт.) Мир Деми-Фо нуждается в помощи феникса, и правитель государства Морна находит его в другом мире. Он без труда получает желаемое, проводя посвящение огнем. Но как иногда бывает, девушка ставшая фениксом не желает идти на поводу безжалостного правителя, и только благодаря своему упорству смешивает все хитроумные планы императора-дракона.

Вот честно непонятно, понравилась книга или нет. Вроде да, я ее прочла что значит чем-то да зацепила, но с другой стороны может я просто упрямая и должно обязательно закончить книгу раз начала?
***
Боброва Екатерина - Риль. Любовь дракона.
Про эту книгу, вернее серию я уже писала. Понравилась, жаль нет продолжения про остальных родственников, концовка открытая и хотелось бы еще.
***
Гетманчук Людмила - Мир под крылом дракона
Подсыпанное в вино эльфийское приворотное зелье меняет жизнь трех друзей. Да, в молодости покуролесишь, а через двадцать лет тебя шантажируют сыном, которого ты все эти годы считал наследником своего друга-короля. Его близнец решительно настроен занять место на троне и в постели брата, и ему это удается! Но ты - дракон, и держишь все под контролем. Слишком многое лежит на весах, особенно, когда становится известно, что рождение твоего сына результат далеко идущих планов сумасшедшего ученого-эльфа. Да, ему удалось скрестить эльфов с драконами, но ... откуда ему было знать, что ты внук демиурга, и что Великий Белый Дракон пристально следит за порядком в своем мире! В серьезной игре нет места случайностям. Покушения и интриги, любовь и ненависть, смех и слезы вы найдете в Мире под крылом дракона.

Про эту серию тоже писала. Очень понравилась. Здесь все намешано, но интересно. Жаль автор пропал и третья так и не дописана. Хотя и вторая с концовкой
***
Гуркало Татьяна Николаевна - Ненавижу драконов
Когда одессит говорит "Да ты в рубашке родился!", чаще всего подразумевается, что рубашка была смирительная, и что снять ее поспешили. А вообще, это история о невезучем попаданце, который вместо того, чтобы решать предложенные проблемы, создает для себя новые. Герой умудряется попасть в магическую академию, поругаться с драконом, в процессе обучения умереть и воскреснуть, собрать вокруг себя компанию из странных личностей и коллекцию еще более странных ситуаций.

Ооо про парня, которые попал в другой мир. Вообще крутая вещь, очень смешная)
***
Дубровный Анатолий - Листик. Судьба дракона.
Трудно быть непохожим на других, даже если ты дракон. Пусть у тебя уникальные способности, но ты маленькая и слабая, а твои враги громадные и могучие драконы, объявившие на тебя охоту. Вот и уходит маленький дракончик от погони, борется с опасностями, ищет свой дом, находит друзей и помогает им, но не смотря на все трудности, никогда не унывает.

Тоже замечательная серия, книги просто огромные 35 долго я их читала, местами даже уставала и было скучно, но все равно оторваться было сложно, Листик такая милая 94 так и хочется читать
***
Жданова Светлана - Алауэн - история одного клана
Вот ведь странный народ - эти драконы! Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого? Необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной? Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем что есть. На беду, не будем уточнять чью, в тот момент к ним в руки и попала я. Кто же знал, что и на дракона бывает проруха. Так эти оборотни еще наверное не вляпывались. Думать ведь надо кого подбирать. Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!

Кто здесь советовал недавно эту книгу? Как раз прочла, понравилось, и рассказы замечательные. Жаль что больше нет(
***
Льнова Алёна - Закрой глаза, иди вперёд
Что делать попаданке не юного возраста в тело подростка? Память внезапно пропала, остались ассоциации. Учись любить, дружить по-новому. Кто-то охотится за моей тушкой, хоть местная Богиня ко мне благоволит. А в результате смешения крови и общения вообще с неизвестным субъектом, я начал превращаться неведомо во что... Мама, спасите!

Сейчас читаю. Ну вроде интересно, про маленького мальчика, но читать хочется.
***
Нигматулина Галина - Проклятый род
Девушка попадает в другой мир. Мир магии. Узнает, что она потерянный детеныш белых драконов лайферри последняя из рода, и ей по статусу положено семь хранителей - семь супругов.Семь белых драконов.Но где их взять? Вот и сводит судьба с другими самцами. Оборотни, демоны, темные драконы эссины, вампиры...

Ооо это вообще супер! Безумно понравилось! И то что у Гги семь мужей нисколько не отталкивает, а наоборот, каждый что-то привносит свое и вместе они сила) Я бы не сказала что здесь такая уж эротика, только в конце.

Еще прочла у автора Со-рин твоего дома. Про расу нааганитов. Сначала читала с опаской, но теперь втянулась и читаю вторую книгу по мере написания.
***

Теперь надо отдохнуть и переключится на другое) а потом можно и продолжить)
А там еще и оборотни 59


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Суббота, 28.01.2017, 15:14 » Пост # 175

Цитата Cerera ()
Хм, я уже почти закончила штудировать раздел Драконов на СИ) Уф, и конкретно же я застряла там

Лана, привет!
Спасибо тебе за отзывы на тему драконов. Есть незнакомые романы, обязательно посмотрю. 31

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marakesh » Суббота, 28.01.2017, 15:15 » Пост # 176

Прочитала у Буриловой "Если Ты Будешь Рядом", легкая книжка,читаешь и не напрягаешься. Как всегда шаблон один герой в начале избегает и не очень любит героиню, ну а потом большая страсть и любовь ))

Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marakesh » Суббота, 28.01.2017, 15:15 » Пост # 177

Кистяева Марина

Желание волка

Соню увезли из стаи много лет назад, и про оборотней она знала лишь по сказкам. Решившись вернуться к сородичам, она сталкивается с нападением волков. Её спасает незнакомец, красивый и опасный. Волчица Сони просыпается в объятиях Дениса. Между молодыми людьми вспыхивает страсть, жгучая и непреодолимая. Но так ли прост Денис? Почему иногда, когда Соня не видит его взгляда, он смотрит на неё с желанием и....ненавистью?


Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marakesh » Суббота, 28.01.2017, 15:15 » Пост # 178

Впечатление о книге "Желание волка".Неплохая книга, но я бы назвала ее больше эротикой чем романом. Книга не прям восторг в зале, но по быстрому прочитать можно. Героя хотелось огреть за его некоторое поведение )
Поставлю книге 4-

Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Суббота, 28.01.2017, 15:15 » Пост # 179

Я тоже читала, а мне в принципе понравилось.
Цитата Marakesh ()
но я бы назвала ее больше эротикой чем романом

По моему у Кистяевой все такие книги.

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marakesh » Суббота, 28.01.2017, 15:15 » Пост # 180

Знаешь я такое похожее уже ела ) Мне у нее Одержимый очень понравилась )

Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Цитадель оборотней (рус.) (Обновление темы: 21.02.17 (20 ст.))
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...