[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Цитадель оборотней (рус.) (Обновление темы: 21.02.17 (20 ст.))
Цитадель оборотней (рус.)

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.01.2017, 14:45 » Пост # 1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ОБОРОТНЕЙ!!!



Очень ждем ваших отзывов и интересных книг!

Самое главное! Обязательно хотя бы один из Гг должен превращаться!
Добавлять только законченные книги.


Статус серий:
- серия законченная
- серия в процессе
- книга платная (для СИ)

Отзывы на прочитанное


Обновление темы: 21.02.17 (20 ст.)


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: АрЭльт » Суббота, 28.01.2017, 15:33 » Пост # 286

Спасибо, дорогая, за отзывы и новости.

Редактор
Сообщений: 1232
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.01.2017, 16:07 » Пост # 287

Цитата Cerera ()
Гусейнова Ольга 3. В плену твоих лап
Девочки, только сейчас узнала что есть продолжение серии. Может у кого-то есть книга? 22


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Суббота, 28.01.2017, 20:42 » Пост # 288

Цитата Cerera ()
Девочки, только сейчас узнала что есть продолжение серии. Может у кого-то есть книга?

Да есть третья книга. Напишу в личку.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Суббота, 28.01.2017, 23:44 » Пост # 289

Цитата Cerera ()
Гусейнова Ольга 3. В плену твоих лап


Я тоже прочитала эту книгу. Миленько. Но было ощущение, что автор не знала что писать в этой книге или же очень осторожничала. Всё таки чувствуется большой перерыв между книгами этой серии. Но сама книга в духе автора, именно миленько. Читается легко, быстро. Книга хороша просто отдохнуть и отвлечься. Но я если честно ждала большего, особенно после второй книги. Я считаю, что в этой серии именно вторая книга самая удачная. Не однократно перечитывала эту серию.

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 29.01.2017, 16:06 » Пост # 290

Девочки, миленькие у кого есть
Цитата
Каплуненко Наталия. Серия: Итари
Соболянская Елизавета. Серия: Клуб "Огненный дракон"

?Поделитесь 22


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 29.01.2017, 16:08 » Пост # 291

Ура! Тема полностью обновлена. На первой ст добавлены все отзывы на прочитанное. Надеюсь еще будет много книг о наших любимых оборотнях


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 12.02.2017, 16:11 » Пост # 292

Драх Виктория


Дракон и некромант

Однажды Юмира Сольдора, мастер-некромант, решила прогуляться в древний и загадочный замок за приключениями. Нашла смелая леди совсем не то, что ожидала. В комплекте к приключениям приложились дружба с драконом, несметные богатства, голодные демоны, злые эльфы… И драконов помощничек, который почему-то не стремится делиться своими секретами.



Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 12.02.2017, 21:24 » Пост # 293

Завойчинская Милена


Право Черной Розы

Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным — брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое. Особенно если не знать, что претендентка на роль жены загадочного Кайена Нэвиса, оказывается, кому-то очень мешает, да и сам супруг отнюдь не в восторге от того, что теперь женат. Но договор есть договор — его надо выполнять. А трудности? Когда я их боялась! Главное — не потерять голову, не поверить надежде и не поддаться чувствам. Таким неожиданным и сильным.




Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 05.03.2017, 21:27 » Пост # 294

Ирина Смирнова. Кот под кринолином
Короткая приключенческо-романтическая история.
Он - король, она - королева. Их браку десять лет. Что измениться в их отношениях, если жена, внезапно, увлечется другим мужчиной? Да, тема: "муж, жена и любовник жены" банальна. Но ведь до сих пор актуальна!


Нашла сегодня себе нового автора. История интересная. Легкая, смешная, с эротикой. Оборотни мои любимые кошки. Уже ради одного этого стоит прочесть)


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Вторник, 04.04.2017, 21:43 » Пост # 295

Кистяева Марина


Спаси меня нежно

Спасая, он привязал ее к себе надежнее самых крепких оков. Одна ее улыбка способна подчинить сильнейшего из живущих. Один взгляд, обращенный в его сторону, способен заставить его сердце замереть от восторга и предвкушения. Но она не смотрит. Она не улыбается. За нее все решили. И как им быть? У них есть всего лишь месяц. Чтобы понять. Чтобы принять… Так они думали. Пока в их жизнь не вмешались враги — древние и очень опасные! На что ты готова ради своей пары? Спуститься в Преисподнюю? Встретиться с высшими демонами? Познать боль и окунуться в пучину отчаяния? И все ради чего? Чтобы увидеть ЕГО улыбку. Чтобы почувствовать ЕГО прикосновения. Чтобы знать — с НИМ все в порядке…



Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Пятница, 14.04.2017, 16:45 » Пост # 296

Светуль, спасибо!!! 30

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Пятница, 21.04.2017, 22:28 » Пост # 297

Светик спасибо! Не знала что можно скачать этот роман Кистяевой.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 21.05.2017, 15:36 » Пост # 298

Снежная Марина


Говорящая с лесом

Детдомовка Маша не отличалась удачливостью в жизни. Да вдобавок еще и внешность такая, что «добрые» детки даже Бабой Ягой прозвали. Маша считала, что если бы стала красавицей, основная масса всех проблем тут же бы исчезла.
Только вот не ожидала, что в день двадцатилетия заветное желание исполнится, принеся с собой больше вреда, чем пользы. Ведь сногсшибательной красоткой Маша стала не где-нибудь, а в другом мире, перенесшись туда в тело умирающей девушки. Да еще в средневековье, где роль женщины сводится к обслуживанию мужчины и произведению на свет потомства, излишняя красота, скорее, наказание, чем дар. Тем более в обществе, где правят оборотни, не отличающиеся сдержанностью характера.
Так что придется теперь бывшей дурнушке отбиваться от нежелательных поклонников и доказывать, что женщина и в том мире способна на большее. А заодно постараться не влюбиться в одного особо впечатлившего воображение самца, для которого обычный человек точно не пара, а скорее, игрушка на пару ночей.

Роман в двух частях. Платно


История про попаданку. Девушка-сирота из детдома, которую сбила машина попадает в жестокий мир похожий на наше средневековье, где правят мужчины, и не просто мужики. а оборотни - жестокие и авторитарные. В своем мире героиня была страшненькой, в новом мире внешность ее кардинально поменялась, но мозги остались прежние и она хоть и пытается подстроится под реалии нового мира, но бунтует постоянно за права женщин. Естественно, как всегда самый главный оборотень и по совместительству - главный герой, влюбляется в героиню. А еще у нее проявилась магия. которой в этом мире осталось совсем мало. В принципе роман читается легко, но меня к середине стало напрягать постоянное метание героини люблю-не люблю- к черту пошлю и еще очень детальное описание всего - быта, обычаев, интерьеров и т.д. Кое-что читала по диагонали, и сюжет от этого не пострадал. Еще есть очень мерзкая и подробная сцена изнасилования. Вообщем, роман на один раз, перечитывать не буду. Но это чисто мое ИМХО

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 21.05.2017, 15:38 » Пост # 299

Соколина Наталья


Время гона

Гон! Гон! О, эти звонкие звуки, от которых кипит кровь, и тело - как сжатая пружина, а запахи будоражат и затмевают сознание. И хочется мчаться по лесу, догонять и убегать, играть, ласково покусывая, а потом любить и быть любимым…



Давно я так не увлекалась книгой про оборотней. Да, тема распространенная - оборотни, влечение к своей паре.....Но вся стая не принимает с распростертыми объятиями пару вожака, а героиня - не стремится во что бы то ни стало быть с героем, забыть себя и полностью подчиниться правилам, принятым в волчьем обществе. Их знакомство началось плохо, можно сказать очень - гон, лес, изнасилование. Не очень люблю истории с изнасилованиями главной героини, в этой истории героя отчасти оправдывает его неадекватное состояние и трагическое стечение обстоятельств. Но на этом не закончилась трагедия взаимоотношений героев (как обычно бывает - он ее ... отымел, укусил, облизал и она вся его, цветет и пахнет). Он пытается ее сломать, и это ему удается... почти. Но героиня убегает, не принимает его. Герой допускает много ошибок порой фатальных и только благодаря тому, что Соня нашла в себе силы идти дальше всё сложилось как сложилось - героиня в итоге добилась счастья за счет свойств своего характера, принципиальности и порядочности, а не звериных инстинктов. Роман не однозначный, показано , что жизнь не делится на белое и чёрное, а имеет множество полутонов. Простить и жить дальше не каждому дано большинство лелеют свою обиду порой всю жизнь. Получился удачный вариант не шаблонной книги об оборотнях.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Понедельник, 22.05.2017, 01:07 » Пост # 300

Цитата хомчик ()
Соколина Наталья

Время гона

А я вот немного вижу по другом ситуацию в сюжете этой книги. Сразу скажу книга мне понравилась и очень.
Так по сюжету. Вся книга по моему мнению о женской жестокости. Да именно жестокости.

Цитата хомчик ()
Не очень люблю истории с изнасилованиями главной героини, в этой истории героя отчасти оправдывает его неадекватное состояние и трагическое стечение обстоятельств

Так же меня не привлекает изснасилование. И мне понятны все страдания Сони (ггероиня), её ненависть. Мне понятна ситуация её побега, так как она боялась, что ггерой заберёт у неё детей. Но далее, когда выяснилось, что ггерой даже и не помышляет об этом, меня все её дальнейшие действия стали раздражать. Очень удобно пользоваться тем что тебе дают, ни чего не отдавая в замен, а главное даже мысли разобраться, что чувствует к ггерою гнала прочь. Вроде и нужен, ведь это очень удобно брать, когда кто то тебя любит, когда готов всё отдать ради тебя, при этом ни чего не отдавая и не думая, что ранит. Ей на это было абсолютно наплевать. Прошло ведь много времени, что бы что то переосмыслить, уже и детей родила, можно было и принять уже для себя хоть какое то решение. Даже после того как она согласилась приехать в город где жил ггерой, (по совместительству глава стаи) Она честно призналась своей подруге, что ей наплевать на ггероя, что любви к нему она не испытывала. Такая жестокость ввела меня в ступор. Если не любишь, то какого хрена поехала с ним? А просто было удобно. Удобно пользоваться, не отдавая ни чего взамен, а ещё если тебя любят без оглядки.
Насчёт того что её не приняли в стаю изначально. Но, а как по другому могло быть? Всё таки вожак стаи и его настроение передавалось всей стае. Он по долгу отсутствовал, всё было брошено на зама. Потом появилась Соня в городе, как они могли её принять, когда принимали её за капризную девчонку? А она что сделала что бы хоть как то изменить отношение к себе? Ровным счётом ни чего. Она и город называла не иначе как "Поршивый городишко", волков считала ненавистными животными. Если она их не приняла, то как они бы её приняли? Есть конечно и недочёты и у ггероя, что не объяснил ей всё популярно. Но думаю на тот момент она бы и не поняла или вернее не захотела бы понять, то что он бы ей сказал. Вместо этого просто сбежала, опять же думая только о себе. Прожила полгода без него. Даже на свидания ходила. Потом узнав что вероятно ггерой погиб, она вдруг ПОНЯЛА что любит. Ну да именно так и бывает в жизни "имеем не ценим, потерявши плачем". Вроде и закончилась книга с ХЭ. Но так и не появилось ни одной строки о том, как ггероиня призналась в любви ггерою. Парадокс. Только опять потребительское отношение. Хочу новый дом, хочу свой бизнес. Хочу, хочу, хочу. И даже то, что вроде как и спасла ггероя, но даже это не сгладило этого впечатления. А ещё меня просто поразило её отношение к другим, даже к своей подруге Аллочке, которая помогала ей в самое тяжёлое время. Такое огромное самомнение.
И в жизни вот такие маленькие вроде как серенькие мышки, могут быть вот такими стервами с огромным Я, в которых нет даже грамма сочувствия, которые принимают и ни чего не отдают в замен, в которых столько эгоизма. Этакое потребительское отношение. Её подруга Алла намного человечнее оказалась, хотя жизнь и была у неё не лёгкая с самого детства, у которой даже и образования не было. Вот такая бывает женская жестокость. Похлеще чем звериная.

Повторюсь, книга интересная, только каждый воспринимает сюжет по своему. Книгу проглотила махом. Немного сумбурно получилось, потому что только что прочитала книгу.

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Цитадель оборотней (рус.) (Обновление темы: 21.02.17 (20 ст.))
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...