[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Цитадель оборотней (рус.) (Обновление темы: 21.02.17 (20 ст.))
Цитадель оборотней (рус.)

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.01.2017, 14:45 » Пост # 1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ОБОРОТНЕЙ!!!



Очень ждем ваших отзывов и интересных книг!

Самое главное! Обязательно хотя бы один из Гг должен превращаться!
Добавлять только законченные книги.


Статус серий:
- серия законченная
- серия в процессе
- книга платная (для СИ)

Отзывы на прочитанное


Обновление темы: 21.02.17 (20 ст.)


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Суббота, 28.01.2017, 14:50 » Пост # 31

Всем привет 30 Всех очень рада видеть 45
Цитата Linka ()
Прочитала эту книгу, очень понравилось. Только 3 часть книги про сестру, как то заканчивается неопределённо, вроде и не так и не сяк, но в целом очень интересно было почитать. Мне вот из братьев больше понравилась история младшего брата Бэрина и его история про лисицу и её брата Рыжика.

Светик и мне тоже понравилась история младшего брата, хотя и первая часть книги мне была по душе. А вот история сестры - те же ощущения не закончена она. Но в целом о книге очень хорошие впечатления. 51
Цитата Linka ()
Людочка, спасибо за книгу!!!

Да на здоровье дорогая. Я очень рада, если книги которые я предлагаю вам нравятся 17
Цитата хомчик ()
Люда, дорогая, привет. Особо не переживай, перевели главу 1 ч.1. Я себе файлик завела, всего 9 глав, с тобой поделюсь.

Ярослава, спасибо большое 30 . Все-таки надо мне как-то разобраться что произошло 35

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: oblako » Суббота, 28.01.2017, 14:51 » Пост # 32

Тори. Серия: Оборотни


1. Пленница волка

Дрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться...






2. Доверься мне

Что может быть хуже для оборотня, чем потерять себя? Потерять свою суть? Стать никем. Ни оборотень, ни человек. Как выжить в этом мире? Она научилась жить одна. Бороться за свое место в мире оборотней. Она стала важной частью этого мира. Желанной в любой стаи, не принадлежа ни одной. Не имея ни семьи, ни друзей, никого. Не доверяя никому, отталкивая любого, кто приблизится слишком близко. И вот, снова новая стая, где альфа предлагает ей стать частью их большой семьи. И снова она готова отказаться. Но что-то поменялось на этот раз. Что-то или кто-то, кто притягивает ее к себе, заставляя теряться... Бета стаи...Такой притягательный, такой ласковый, такой... Ее сердце замирает от его улыбки. И казалось ее мертвый зверь, наконец, оживает. Тянется к нему, желает его. Вот только так тяжело довериться своему сердцу.

Платная






3. Сведи меня с ума

Третий роман в серии. Он - альфа. Сильный, жестокий, самоуверенный. Он знает, что никогда ни с кем не спариться, ведь уже давно потерял свою единственную пару. Так почему же он сходит с ума от одного запаха человеческой девчонки. Избалованной, дерзкой и такой же самоуверенной как он. Она доводит его до точки кипения, когда появляется лишь два желания придушить ее или же зацеловать до смерти. Его волк кричит о своих правах на нее, требуя отметить как свою пару. Но разве такое возможно? Ведь не может быть две единственных? Так, когда же его волк ошибся? Тогда или сейчас?


Проверенный
Сообщений: 1251
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Суббота, 28.01.2017, 14:51 » Пост # 33

Цитата хомчик ()
Заблоцкая Виктория Валерьевна
В объятьях зверя

Прочитала эту книгу очень быстро и легко. Мне понравилось. Сюжетная линия присутствует, только вот как будто не до конца дописана, может будет вторая книга?
Яся, спасибо, что показала эту книгу! 30

Цитата хомчик ()
Кстати, очень классный сайт в этом отношении - это "Любовно-фантастические романы" (ЛФР):http://lovefantasroman.ucoz.ru/.

Я тоже знаю про этот сайт.
Но я имела ввиду, что буду ходить здесь у нас по сообщениям, где вами выложены книги с ссылками. Вот это и понятно, и очень удобно.
И спасибо всем кто щедро делится и знакомит нас найденными вами интересными книгами!!! Девочки, огромное спасибо вам!!!

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Суббота, 28.01.2017, 14:51 » Пост # 34

Всем привет!
На СИ пишется роман об оборотнях.
Ягужинская Анастасия Александровна. Та, что слышит (название временное).

Кому интересно, можно заглянуть сюда:http://samlib.ru/j....e.shtml

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: oblako » Суббота, 28.01.2017, 14:51 » Пост # 35

Цитата хомчик ()
На СИ пишется роман об оборотнях. Ягужинская Анастасия Александровна. Та, что слышит


Мне очччень интересно! Но есть одно НО - роман пишется, а у меня и так уже немаленькая кучка в ожидании собралась. Так что на заметку возьму, но читать буду только полный текст 41

Проверенный
Сообщений: 1251
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Суббота, 28.01.2017, 14:51 » Пост # 36

Цитата хомчик ()
Ягужинская Анастасия Александровна. Та, что слышит (название временное).

Цитата oblako ()
Мне очччень интересно! Но есть одно НО - роман пишется, а у меня и так уже немаленькая кучка в ожидании собралась. Так что на заметку возьму, но читать буду только полный текст

Яся, спасибо за находку 30 , но я тоже придерживаюсь того же мнения как и Оля - буду ждать 17 - сделала себе закладку на страничку автора. Ох сколько у меня уже таких закладок (и космическая фантастика и СЛР и мистика 35 - и чего-то все никак не допишут).

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Суббота, 28.01.2017, 14:51 » Пост # 37

Вот попалась новинка:

Гусейнова Ольга


Пепел на ветру

Солнце вставало над горизонтом, освещая землю, которая пять тысяч лет назад пережила глобальную катастрофу. С тех пор многое изменилось... Скоро, совсем скоро мир опять перевернется, и обретенное исчезнет в огне безумия и страха. Будет уничтожено все, что привычно и любимо, потому что кто-то захотел больше, чем имеет сейчас... Потому что кто-то ценит власть больше чужих жизней. И ты... совсем одна среди руин прежней жизни, а вокруг... лишь пепел на ветру!


Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Суббота, 28.01.2017, 14:52 » Пост # 38

Демина Карина. Серия: Механическое сердце


1. Невеста

Война закончилась, но в мире нет мира. И Оден, бывший пленник королевы Мэб, получает свободу, а с ней - шанс умереть от рук разъярённой толпы, ведь железных псов ненавидят на землях лозы. Его спасение и единственная надежда выжить - Эйо, альва-полукровка. С её помощью получится пройти по заповедным тропам, добраться до перевала и избавиться от метки королевы. Для Эйо, вынужденной скрываться от охотников за живым товаром, Оден - обуза. Но дорога, разделённая на двоих, многое меняет. И неудобный спутник становится близким человеком, без которого невозможно представить ни дом, ни саму жизнь.
Вот только многим союз альвы и железного пса покажется противоестественным.






2. Искры гаснущих жил

Что общего у королевского следователя, мастера-оружейника, благородной леди и крайне невезучей террористки? У каждого своя жизнь и свой путь, но однажды эти пути пересекутся на грязных улицах Нижнего города, сплетаясь в один узор. В нем оживает прошлое, которое недавно казалось похороненным. И тот, кто вчера был обузой, сегодня превращается в единственную надежду на спасение. Само будущее, предопределенное, не обещавшее ничего, кроме одиночества, вдруг даст шанс на счастье.

Вот только хватит ли смелости воспользоваться этим шансом?






3. Черный принц

Год прошел.
Близится прилив. Материнская жила переполнилась пламенем. Отсчитывают секунды жизни бомбы, совокупный удар которых уничтожит город. И тогда Стальной король спустит с привязи чуму, что затаилась на борту древнего «Странника». Новая война, способная уничтожить и псов, и людей, вот-вот разразится. Брокк, Кэри, Таннис и Кейрен — лишь пешки в игре двух королей, каждый из которых готов жертвовать фигуры ради победы. Но и пешка способна вести свою игру.






4. Хозяйка большого дома

Война между двумя нечеловеческими расами – альвами и железными оборотнями – перекроила мир и отняла у Ийлэ не только семью, но и веру в людей. В ее доме поселился новый хозяин. Он из рода псов, которых Ийлэ ненавидит. Еще бы, ведь ей пришлось несколько месяцев терпеть их издевательства! Тем более подозрительными кажутся ей доброта и забота Райдо из рода Мягкого Олова, который получил ее поместье в награду. Что ему нужно в доме Ийлэ: сокровища, которые свели в могилу ее родителей, а затем и их убийц, или она сама, упрямая альва, не готовая поверить, что из ненависти может родиться совсем иное чувство?






5. Королевские камни

Что делать, если война отняла родителей и саму веру в людей? Если те, кто вчера называл тебя другом, сегодня предали? Если твой дом принадлежит чужаку, но идти больше некуда, ведь альве не выжить зимой? Ийлэ придется сделать выбор. Ненавидеть? Или, ненавидя, все же помочь вчерашнему врагу? Но враг ли он, Райдо из рода Мягкого Олова? Он помогает, ничего не требуя взамен. Он защищает Ийлэ и, кажется, готов выступить против целого города. Но что нужно ему, сокровища, спрятанные где-то в доме, или же сама Ийлэ? И почему Ийлэ так важно знать ответ на этот вопрос?





"Невеста" может пойти тяжело, поскольку ничего веселого и легкого в ней нет. Героев сводит случай, у каждого из них после войны остались свои раны и они борются пытаясь сначала выжить, а потом и отстаивая свою любовь. Читала еще на СИ по главам. Роман очень понравился!!! Целеустемлённые герои, которые идут к счастью через все препятствия и испытания. Да, много не досказанности, но роман это абсоютно не портит.
Остальные книги еще не читала, стоят в очереди.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Суббота, 28.01.2017, 14:52 » Пост # 39

Цитата Сильфида ()
Демина Карина. Серия: Механическое сердце

О, а я не знала, что это целая серия произведений 17
Цитата Сильфида ()
"Невеста" может пойти тяжело, поскольку ничего веселого и легкого в ней нет.

Да это я уже поняла и ничего легкого не жду. Прочитала я пока что совсем мало, но мне уже очень нравится как написан роман - изумительный язык изложения 32
Оксана спасибо за книги, все скачала 51

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Суббота, 28.01.2017, 14:52 » Пост # 40

Кароль Елена (Эль Санна). Серия: Киса для дочи


1. Киса для дочи или зачем маме хвост?

Что будет, если кто-то узнает, что оборотни живут среди нас? Кто-то не поверит, кто-то испугается, а кому-то это может и понравится. Валерия узнала про них случайно, причём не по своей вине, но теперь ей предстоит узнать ещё и другую сторону - каково оборотням жить в современном городе? А заодно и заняться дрессировкой парочки самых наглых и надоедливых...






2. Пума для Барса или Божественные махинации

Добиться признания статуса независимой одиночки совсем не значит стать свободной от обязательств и проблем. Став полноценным оборотнем-пумой, Валерия смогла выиграть бой и избежать незавидной участи принадлежать Марку, но тем самым ещё больше заинтересовала остальных. А ведь их так много! Адриэн, Мирослав, Давид...
И Эрик. Вот уж кого стоит опасаться в первую очередь.
Или не опасаться?
Стоит ли и дальше всеми зубами и когтями пытаться отстоять свою независимость и свободу или всё-таки можно довериться этому нежному Снежному? У богов на их пару и их близких свои планы, но кто сказал, что она не вправе внести в них свои коррективы?
А уж она-то постарается и внесет. Так внесет, что никому мало не покажется!

Платная

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Суббота, 28.01.2017, 14:52 » Пост # 41

Михайлова Анна


Лесной царь

Что должна делать воспитанная лесной ведуньей девушка, обнаружив на заснеженной опушке раненого волка? Правильно, должна попытаться ему помочь. А что должен делать в такой ситуации волк? Терпеть и благодарить, или съесть что бы в лапах не путалась?





Сказка - милая и добрая.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marakesh » Суббота, 28.01.2017, 14:52 » Пост # 42

Стефанова Ирэна. Серия: Рождённая в полнолуние


1. Рождённая в полнолуние

Ничто не предвещало в её жизни изменений, но так получилось, что одна поездка в деревню к старой подруге, изменила всё.






2. Связанные судьбой

Любовь преодолевает всё, даже расстояние. Но как быть, если один не помнит о своей любви, а другой не знает, что она жива?






3. На осколках счастья

Судьба изменчива. Казалось бы, они прошли через Ад, выстояли и теперь должны наслаждаться долгожданным счастьем, но нет, судьба изменчива.

В процессе

Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Суббота, 28.01.2017, 14:52 » Пост # 43

Marakesh, спасибо за книги! 31 Я уже давненько не читала про оборотней. Заинтересовало.

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Суббота, 28.01.2017, 14:53 » Пост # 44

Чередий Галина


Сны о волках

Испытав однажды страх Рита спряталась от жизни, решив построить свой маленький застывший мирок. Но неистовый Алекс ворвался в её ледяное царство и смел всё пытаясь заставить поверить в себя, в новый незнакомый мир вокруг, в любовь. Что выберет Рита продолжать прятаться от мира и себя или найдет в себе волчицу и позволит быть себе наконец живой? История банальная и с хэппи-эндом, но я других не пишу — их и в жизни хватает — для этого ни снов ни фантазий не нужно.


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marakesh » Суббота, 28.01.2017, 14:53 » Пост # 45

Еременко Юлиана. Богачева Елена


Любовь на Хэллоуин

В детстве нам часто читали сказку, о Красной Шапочке. Эта история могла бы быть про неё, вот только девушка давно уж не верит в сказки, выросла из них. Да и волк какой-то ненастоящий, ходит на своих двоих, да и хвост дернешь, отвалится, он соблазняет девушек своей улыбкой, а ему положено рычать и кусаться. А еще по сюжету сказки он должен съесть Красную Шапочку. Только это в сказке, а в жизни все совсем по-другому.




Пожалуйста! Книжки чудесные, очень при очень интересные, сюжет классный, книги не уступают иностранным

Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Цитадель оборотней (рус.) (Обновление темы: 21.02.17 (20 ст.))
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...