Новое:
Нам срочно нужны:
- модераторы (желание помогать в развитии сайта, активность, инициативность);
- дизайнеры (уметь создавать красивые авы, арты);
- переводчики (знание английского/русского языков, наличие свободного времени);
- редакторы (знание русского языка, наличие свободного времени);
- сверщики (знание английского/русского языков, наличие свободного времени);
- журналист (наличие свободного времени).
Желающие попробовать свои силы пишите мне (Cerera) в ЛС или на Форум. Мы не кусаемся и всем будем рады. Самое важное - ваше желание работать в команде.
Главная » Интервью с Кристин Фихан
Кристин Фихан о серии «Сестры Дрейк», ее вампирах и «почему Альфа-самцы?»!
Вы хотите вампиров, которые всеми силами стремятся спасти мир? Оборотней, которые живут в джунглях? Военных мужчин и женщин со сверхъестественными способностями? Или семейную историю о семи сестрах-магичках, каждая из которых в поисках истинной любви?

Вопрос: Откуда взялась идея серии о семи сестрах-магичках? (Разве это имеет какое-либо отношение к вашему детству и тому, что вы росли в большой семье?)

Ответ: Да, абсолютно верно! Мне очень нравилось расти в большой семье, и теперь, когда у нас есть свои собственные дети, мы стали еще ближе. ... Читать дальше »
 
Интервью с Кристин Фихан о музыке

Кристин Фихан просто невероятна. И она любезно согласилась поделиться с нами своими мыслями по поводу музыки и книг.

Вам наверняка известно, что на своем сайте Стефани Майер к каждой книги прикладывает список песен. Кэрри Вог, поступает также, ставя в начале каждой книги про Кити Норвилл песню, да и остальные авторы начинают поговаривать о влиянии музыки на их труд. У вас есть какие-то особенные музыкальные произведение, которые вы ассоциируете со своими романами? Вы когда-нибудь слушает музыку, когда пишете, или используете музыку для вдохновения?

Я всегда слушаю музыку, когда работаю, и для различных произведений использую разную музыку. Я предпочитаю лирическую, играющую на заднем плане. В течение многих лет я писала в окружении играющих детей и среди стоящего гула. И теперь мне трудно творить в полной ... Читать дальше »
 
Интервью с Кристин про «Темную симфонию»

Журналист: Не могли бы вы, пожалуйста, немного рассказать читателям о своих карпатцах и своей книге – «Темная симфония»?
Кристин Фихан: Карпатцы – это особая раса человечества, живущая среди людей. Они обладают многочисленными способностями и многочисленными недостатками. Их жизнь - это борьба, они живут в мире, где их раса находиться на грани вымирания из-за недостатка женщин и детей. Их народ ищет решение своих проблем, точно также как делаем это мы. «Темная симфония» - книга про двух сильных личностей, жизнь которых не раз била. Они происходят из уязвимых странных семей и все равно находят в себе храбрость и надежду на будущее. Это история любви, простой и понятный любовный роман. Как и большинство моих книг, в ней полно динамичности, романтики и немного интриги. ... Читать дальше »
 
Интервью с Кристин Фихан
Поскольку многим из вас известно, что Кристин Фихан стала автором декабря, мы хотели бы воспользоваться случаем, чтобы поприветствовать ее в наших рядах. Как большинство наших пользователей, равно как и пользователи www.christinefeehan.com, мы рады, что она нашла время, чтобы ответить на наши вопросы.

Таким образом, здесь мы начнем:

Сестры Сердца (Sisters of the Heart)


BR: Считаете ли Вы серию "Сестры Дрейк" прелюдией или введением к серии "Сестры сердца"?

Кристин:Не факт. Эта серия началась в тот день, когда завершилась серия о сестрах Дрейк. Они связаны, но я считаю эти серии романами о Си-Хевене. Жизни героев переплетаются все больше и больше. Я с самого начала знала, что буду писать о сестрах Дрейк, а затем о Пракенских, таким об ... Читать дальше »
 
Интервью с Кристин
     Скажите, какой была ваша жизнь до того, как вы решили сделать решающий шаг и стать полноценным писателем?
     Я замужем и у меня большая семья. Кроме того я на протяжении двадцати пяти лет была инструктором по восточным единоборствам. Я преподавала женщинам уроки самообороны и участвовала в семинарах, посвященных избитым женщинам. Мои дети занимались спортом, танцами и прочими видами деятельности и на протяжении всех этих лет я писала исключительно ради себя.

... Читать дальше »
 
Разговор о тетях
Недавно на своей страничке в Фейсбуке Кристин выложила видео, где она рассказывает о тетях Рэзвана и Натальи:

У меня есть планы на них обеих. По отдельности, конечно. Они очень разные сестры и каждая из них заслуживает своей книги. Я также чувствую, что из-за того, что они оказались в ловушке в ледяных пещерах в течении многих лет, где их в основном пытали, что они не вполне готовы к мужчине, который окажется рядом и будет говорить им, что делать. ... Читать дальше »
 
Чат с Кристин Фихан
Из разговоров с Кристин Фихан


Карпатцы
* Нет никаких данных, когда выйдет очередная книга из Темной серии, пока она ее не напишет;
* Закария был самым трудным персонажем, про которого она писала, поскольку автор не думала, что сможет спасти его. Он был не совсем человеческим и не совсем культурным, и работать с ним было трудно;
* Вопрос: У нее есть любимчики среди карпатцев?
Ответ: Писатели любят своих персонажей так же, как любят своих детей, по-разному, но всеобъемлюще. Закария разбил ее сердце, Айвори же похитила; ... Читать дальше »
 
DARK STORM. Интервью с Кристин
Для тех кто знает английский, Кристин рассказывает про Dark Storm, ее следующую книгу Темной серии (дата выхода - сентябрь)


 

Мой профиль

Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Наши авторы

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетили:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...