[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Администраторская О работе сайта Ранги и титулы |
Ранги и титулы |
Титулы могут менять все, но не чаще одного раза в месяц!
Максимальная длина титула - 20 символов. CAPS запрещен. Ранги пользователей: Human - 0 сообщений Mage - 40 сообщений Jaguar - 90 сообщений Lycanthrope - 170 сообщений Carpathian - 270 сообщений Hunter - 550 сообщений Ancient - 900 и выше
|
Хорошо, завтра постараюсь, спасибо В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
|
Cerera, а можно такую
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
|
|
Спасибо, спасибо, спасибо
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
|
Cerera, я знаю, что уже достала тебя, но можешь поменять ранг на этот и оставить его навсегда. Заранее спасибо (независимо от ответа )
|
|
Cerera, спасибо, ты просто чудо
|
|
Cerera, я не меняла ранг, просто захотелось подпись другого цвета и шрифта сделать, а то эта какая-то блеклая. Можешь эту поставить Надеюсь, она не слишком большая
|
Спасибо, что уменьшила до нужного размера Учту на будущее с размерами, я ещё цвета менять буду В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
|
Ну вот, обещалась же цвета менять Да и в размеры попала
Эх, чего-то красненького, как кровь, захотелось В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
|
| |||