[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Linka |
Форум Музыка (Куратор - Linka) Общий раздел о музыке Мир электронной музыки (Музыка Ди-Джееев - миксы, ремиксы, транс, дабстеп,) |
Мир электронной музыки |
Мир электронной музыки ![]() Дизайн: Dialekti Музыка Ди-Джееев - миксы, ремиксы, дабстеп, транс. Слушаем, наслаждаемся, комментируем, делимся своими треками. Список треков ![]() Примечание: Что бы вставить плеер с песней в пост идем prostopleer и ищем нужную песню через поиск, затем жмем "Код вставки" и копируем нужный (второй), вставляем код в пост, код будет иметь форму текста после отправки, т.к. HTML пользователям не доступны в целях безопасности сайта! Пишите в личку и ваш код будет активирован, в любом случае ваше сообщение будет отредактировано и плеер с вашей песней будет на месте.
![]() ![]() |
![]() |
Чтож, наконец-то решила заглянуть в эту тему. Linka, супер
![]() Цитата (Linka) Dj David Guetta feat. Sia - She Wolf (Falling to Pieces) (Explicit) Очень понравилась, сразу настроение улучшилось ![]() Сейчас себе весь плейлист скачаю, потом отпишусь по отдельным песенкам ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Шотландский ди-джей Кельвин Харрис представил новый видеоклип на песню «Under Control». В записи трека приняли участие: Alesso, зарекомендовавший себя как один из лучших электронных музыкантов Европы, и участник британского синти-поп дуэта Hurts - Тео Хатчкрафт.
В сопровождающем видеоряде трио играет масштабный концерт, дабы встретить приближение метеорита, за которым последует конец света. Не смотря, на приближающуюся катастрофу, люди не унывают и продолжают радоваться каждой минуте. Calvin Harris & Alesso - Under Control ft. Hurts Прослушать или скачать Under Control бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Ian Carey-Shot Caller
Прослушать или скачать Shot Caller бесплатно на Простоплеер The Ian Carey Project - Get Shaky Прослушать или скачать The Ian Carey Project Get Shaky бесплатно на Простоплеер Ian Carey - Red Light Прослушать или скачать Ian carey Red light бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
Linka, как и обещала, один большой комментарий
![]() Оу, я просто обожаю эту песню. Я аж глаза зажмурила от удовольствия. Светик, спасибо тебе огромнейшее, такая классная ![]() Мне очень понравилась. Такая зажигательная, так и хочется потанцевать ![]() Linka, пасибки ![]() Вот такие песни я называю "ни туда, ни сюда". В смысле, не могу отнести её ни к весёлой, ни к грустной. Но мне очень понравилась. Linka, ![]() Мне очень сильно понравилась. Одновременно и лиричная, и зажигательная. Уважаю людей, которые могут создавать такую красоту ![]() ![]() Невероятная песня, мне та-ак понравилась, что я аж не могу ![]() Linka, спасибо тебе дорогая ![]() Понравилась ![]() Такая зажигательная, так и тянет потанцевать ![]() Света, спасибо тебе ![]() О, как она мне понравилась, как понравилась. Я просто в восторге ![]() Linka, спасибочки ![]() Мне очень понравилась ![]() ![]() Обожаю эту пеню, так давно её не слушала. Linka, спасибо что напомнила, спасибо ![]() Классная песня ![]() ![]() Linka, пасибки ![]() Такая зажигательная, вот танцевала бы и танцевала ![]() Linka, спасибо ![]() Я тебя уже наверное достала и с поцелуйчиками. и с цветами, но ничего не могу с собой поделать ![]() Я тоже ![]() Светик, спасибо тебе дорогая ![]() Понравилась... поправка: Очень понравилась. Просто в восторге ![]() Спасибочки за трек ![]() У меня просто нет слов, одни восторженные вопли ![]() Linka, спасибо ![]() Сильно понравилась. Прям, очень, очень сильно ![]() Linka, спасибо тебе огромное за удовольствие от прослушанных треков ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Roger Shah feat. Chris Jones - To The Sky
Музыка в плеере немного отличается от музыки в клипе, предлагаю послушать обе версии: Прослушать или скачать To The Sky бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас попробую скачать ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Скачала ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Ух, давно я не заходила и слушала замечательную музыку
![]() Очень понравилась ![]() все песни понравились ![]() А эта очень нравится! столько раз уже слушала ![]() ![]() правда что-то у меня плееры не работают здесь( пришлось на их сайт переходить ![]()
![]() ![]() ![]() |
| |||