[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кеньон Шеррилин

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 26.02.2012, 12:40 » Пост # 1

Кеньон Шеррилин / Kenyon Sherrilyn

Официальный сайт автора - http://www.sherrilynkenyon.com/
Facebook

Серия Dark Hunter / Темные Охотники
0.5 The Beginning / Начало - Ашерон (ТО) // Скачать | Читать онлайн
1. Fantasy Lover/ Любовник из Фантазий - Джулиан и Грэйс // Скачать | Читать онлайн
2. Dragonswan / Драконица - Себастьян и Чэннон (О) // Скачать | Читать онлайн
3. Night Pleasures / Ночные удовольствия - Кириан и Аманда (ТО) // Скачать | Читать онлайн
4. Night Embrace / Ночное объятие - Талон и Саншайн (ТО) // Скачать | Читать онлайн
4.5 Phantom Lover / Призрачный любовник - В'айдан и Эрин (ЛС) // Скачать | Читать онлайн
5. Dance with the Devil / Танец с дьяволом / Танец с дьяволом (ЛП) - Зарек и Астрид (ТО) // Скачать | Читать онлайн
5.5 A Dark-Hunter Christmas / Рождество Темного охотника - Джеймс Галлахер (ТО) // Скачать | Читать онлайн
6. Kiss of the Night / Поцелуй ночи - Вулф и Кассандра (ТО) // Скачать | Читать онлайн
7. Night Play / Ночная игра - Вэйн Катталакис и Брайд (О) // Скачать | Читать онлайн
7.5 Winter Born / Рожденная зимой - Данте и Пандора (О) // Скачать | Читать онлайн
8. Seize the Night / Поймать ночь - Валериус и Табита (ТО) // Скачать | Читать онлайн
9. Sins of the Night / Грехи ночи - Алексион/Иас и Дэнджер (ТО) // Следить за переводом
9.5 Second Chances / Вторые шансы - рассказ про Ашерона и Стикса (ТО) // Скачать | Читать онлайн
10. Unleash the Night / Спустить ночь с цепи - Рен и Маргарита (О) // Скачать | Читать онлайн
11. Dark Side of the Moon / Темная сторона луны - Рэйвин Контис и Сьюзан (О/TO) // Следить за переводом
11.5 A Hard Day's Night Searcher / Тяжелые будни Ночного Искателя - Рафаэль и Селена (ТО) // Скачать | Читать онлайн
11.6 Until Death We Do Part / Пока смерть не разлучит нас - Вэлкан и Есперетта (ТО) // Скачать | Читать онлайн
12. The Dream-Hunter / Ловец снов - В"Арикос и Мегеара (ЛС) // Следить за переводом
12.5 Fear the Darkness / Страшись темноты - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери. (ТО) // Скачать | Читать онлайн
13. Devil May Cry / Дьявол может плакать - Син и Катра Агротера (ТО) // Следить за переводом
14. Dark-Hunter Companion - энциклопедия мира Кеньон
15. Upon the Midnight Clear / В полночном свете - Лета и Айдан (ЛС) // Скачать | Читать онлайн
15.5 Holiday Gatherings / Рождественские встречи // Скачать | Читать онлайн
16. Dream Chaser - Ксайфер и Симон (Ловцы Снов)
17. Aсheron / Ашерон - Ашерон и Тори (ТО)
17.5 Where Angels Fear to Tread / Куда боятся ступать ангелы // Читать онлайн
17.6 Shadow of the Moon / Тень Луны - Фьюри Катталакис и Анджелиа (О) // Скачать | Читать онлайн
18. One Silent Night / Одна безмолвная ночь - Страйкериус/Страйкер и Зефира (ТО) // Скачать | Читать онлайн
19. Dream Warrior / Воин из снов - Дельфина и Кратус (ЛС) // Скачать | Читать онлайн
20. Bad Moon Rising / Восход плохой луны - Фанг и Айми (О) // Следить за переводом
21. No Mercy / Пощады не будет - Дев и Сем (О/ТО) // Скачать | Читать онлайн
22. Retribution / Возмездие - Джесс и Эбби (ТО) // Следить за переводом
22.5 Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса // Скачать | Читать онлайн
23. The Guardian / Страж - Сет и Лидия (ЛС/ТО) // Следить за переводом
24. Time Untime (ТО)
25. Styxx (ТО)
25.5 House of the rising son (из Dark Bites)
26.Son of No One
Dark Bites (сборник рассказов)

Администратор

PostАвтор: Taly » Суббота, 28.11.2015, 21:09 » Пост # 91

Цитата Cerera ()
Девочки! Вы не поверите! На РФ выложили 3ю глав Ловцов, 4ю обещают на следующей недели, а 5я переводится! Вот так новости.

Лана, а где там? Я не нашла... 17 Дашь ссылочку?

Проверенный

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.11.2015, 21:09 » Пост # 92

Цитата Taly ()
а где там? Я не нашла... Дашь ссылочку?

Так в шапке все ссылки есть)
Цитата Cerera ()
12. The Dream-Hunter / Ловец снов - В"Арикос и Мегеара (ЛС) // Следить за переводом

Правда обещали продолжение через неделю, а уже сколько времени прошло(((

Администратор

PostАвтор: Людочка » Суббота, 28.11.2015, 21:09 » Пост # 93

Цитата Cerera ()
Правда обещали продолжение через неделю, а уже сколько времени прошло(((

Так и на Гезе перевод ожил и вроде даже близок к завершению - правда он был в разделе "начинающих переводчиков" и сам перевод я не читала - жду окончания. 17

Проверенный

PostАвтор: Taly » Суббота, 28.11.2015, 21:10 » Пост # 94

Цитата Cerera ()
Так в шапке все ссылки есть)

Это я его с Dream Chaser перепутала. Там в названии ЛС стоит, я и удивилась, не обратила внимание, что это указание серии 17 А за Dream Hunter я слежу. Спасибо 2

Проверенный

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.11.2015, 21:10 » Пост # 95

Цитата Людочка ()
Так и на Гезе перевод ожил и вроде даже близок к завершению - правда он был в разделе "начинающих переводчиков" и сам перевод я не читала - жду окончания.

Ну я за теми переводами не слежу 41

Администратор

PostАвтор: Людочка » Суббота, 28.11.2015, 21:10 » Пост # 96

Цитата Cerera ()
Ну я за теми переводами не слежу

Свет - да я тоже не слежу, но раз в пару месяцев просматриваю как дело движется. Кто его знает - может качество неплохое будет.

Проверенный

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.11.2015, 21:10 » Пост # 97

Девочки! На Селене открыли новый перевод!
Возмездие

Наемный стрелок Уильям Джессоп Брэйди всю жизнь стоял одной ногой в могиле. Он считал, что у каждого человека есть своя цена, пока в один прекрасный день ни обрел смысл жизни. Но из-за жестокого предательства он потерял все, включая собственную жизнь. Воскрешенный греческой богиней, чтобы стать одним из ее Темных Охотников, он продал бессмертную душу ради мести и поклялся, что до скончания веков будет защищать людей от тех, кто считает их своей добычей.

Сироту Эбигейл Янгер еще малышкой забрала семья вампиров и воспитала с верой в то, что Темные Охотники – зло, охотящееся за обеими расами, и должны быть уничтожены. Защищая свою приемную семью, она всю жизнь устраняла Темных Охотников и тренировалась ради встречи с человеком, который убил ее семью – Джессом Брэйди.

Пистолет в руке стоит двух в кобуре…

Джессу было поручено найти и уничтожить существо, повинное в убийстве Темных Охотников. Однако он совсем не ожидал увидеть человека, поразительно похожего на убийцу, который положил конец его жизни много веков назад. Джесс понимает, что происходит нечто странное. Он точно знает, что он не убивал родителей Эбигейл, но та отказывается ему верить, ведь единственное ее желание – покончить с ним раз и навсегда.
Объединившись против разгневанного бога, преследуемые древними врагами, которые стремятся убить их обоих, Джесс и Эбигейл должны преодолеть взаимную ненависть. Иначе им придётся увидеть, как возродится одна из самых темных сил и уничтожит обе расы, которые они поклялись защищать.

Администратор

PostАвтор: Людочка » Суббота, 28.11.2015, 21:10 » Пост # 98

Цитата Cerera ()
Девочки! На Селене открыли новый перевод!
Возмездие

Какая замечательная новость 45 45 45
Света, спасибо что рассказала 30
Особенно мне П.С. понравилось 17

Проверенный

PostАвтор: Linka » Суббота, 28.11.2015, 21:10 » Пост # 99

Цитата Cerera ()
Возмездие

Вот это новость 45
Я пробовала читать эту книгу в оригинале читать, но не дочитала.
Буду следить за переводом!
Спасибо за новость!

Цитата Людочка ()
А мне книга про Ашерона - очень понравилась.

Мне тоже эта книга очень понравилась. Я даже плакала когда читала. Согласна, что книга тяжёлая, но написана и переведена отлично!!!

Администратор

PostАвтор: oblako » Суббота, 28.11.2015, 21:11 » Пост # 100

Цитата Cerera ()
Девочки! На Селене открыли новый перевод! Возмездие

45 Вот это новость! 38 Очень рада! Светик спасибо, обрадовала 30

Цитата Людочка ()
А мне книга про Ашерона - очень понравилась.

Цитата Linka ()
Мне тоже эта книга очень понравилась. Я даже плакала когда читала. Согласна, что книга тяжёлая, но написана и переведена отлично!!!

Книга об Ашероне вообще потрясающая! Там столько событий и переживаний. Зато мы точно узнали каким образом Ашерон стал тем, кем он есть. И я рада, что он нашел нашел свое счастье с Тори)

Проверенный

PostАвтор: АрЭльт » Суббота, 28.11.2015, 21:11 » Пост # 101

А я жду книгу про Стикса. Он мне не нравился, просто гад какой-то.... Но после Вторых шансов и то, как он выручил Ашерона в одноименной книге, меня очень впечатлило. Думаю, в книге будет по-настоящему жарко, ведь Стикс испытал все, что пережил Ашерон, и последний решил его простить.... Здорово! 45 45 45 45
А еще Кеньон все подводит к тому моменту, что все должны узнать о прошлом Ашерона... Как они отреагируют? Я думаю, его Темные охотники лишь пожмут плечами....

Редактор

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.11.2015, 21:11 » Пост # 102

Девочки, а вы видели что на ОС начали перевод про моего Сайфера 94 ? 45
Охотник из снов / Dream Chaser
Темные охотники / Dark Hunters - 16

Аннотация

Сны ещё никогда не были такими ужасными и такими волнующими…
Аид редко даёт кому-то второй шанс. Но Сайфер получил возможность провести месяц в человеческом мире в облике смертного и искупить грехи, совершив благой поступок. Иначе он обречён на вечные муки в Тартаре.
В жизни Симоны Дюбуа есть загадка, которую она сама не может отгадать. Она понятия не имеет, почему её постоянно преследуют призраки. И с одним — особенно назойливым — она даже подружилась. Со временем Симона примирилась с этими странностями. Но судьба сводит её с загадочным и смертельно опасным мужчиной.
И сейчас участь целого мира зависит от Сайфера и Симоны….
Раньше ей приходилось помогать только духам умерших, а теперь Сайфер хочет, чтобы она открыла портал в преисподнюю.
Вот что на самом деле значит чёрная полоса…

Администратор

PostАвтор: АрЭльт » Суббота, 28.11.2015, 21:11 » Пост # 103

Спасибо, посмотрю, но, честно говоря, не могу терпеть от главы до главы. Возможно, подожду, пока перевод будет вылоежн полностью.

Редактор

PostАвтор: llola » Суббота, 28.11.2015, 21:11 » Пост # 104

Шикарный, но жестокий автор. Некоторые моменты для меня трудно читать. Но .... люблю

Переводчик

PostАвтор: АрЭльт » Суббота, 28.11.2015, 21:11 » Пост # 105

Да, жестко и жестоко. Но этот автор мне очень нравится. и еще раз говорю - жду про Стикса, ведь там будет и Ашерон.

Редактор
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа