[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 26.02.2012, 13:12 » Пост # 1

Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав.
МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ.

Кресли Коул / Kresley Cole

Официальный сайт автора - http://www.kresleycole.com
Facebook

Серия: The Immortals After Dark Series / Бессмертные с приходом ночи
1. The Warlord Wants Forever / Военачальник хочет вечности (ЛП) - Николай Рос (вампир) и Мист «Та, Которую Желают» (валькирия) // Скачать | Читать онлайн
2. A Hunger Like No Other / Бессмертная любовь / Нет голода неистовей (ЛП) - Лаклейн Макрив (оборотень) и Эммалин Трой (наполовину вампирша / наполовину валькирия) // Скачать | Читать онлайн
3. No Rest for the Wicked / Любовь грешника - Себастьян Рос (вампир) и Кэдрин Холодное Сердце (валькирия) // Скачать | Читать онлайн
4. Wicked Deeds on a Winter's Night / Встреча с судьбой - Боуэн МакРив (оборотень) и Марикета Долгожданная (ведьма) // Скачать | Читать онлайн
5. Dark Needs at Night's Edge / В оковах мрака (Тёмные желания на грани ночи) (ЛП) - Конрад Рос (вампир) и Наоми Ларесс (призрак / фантом) // Скачать | Читать онлайн
6. Dark Desires After Dusk / Темные желания / Темные желания под покровом ночи (ЛП) - Кейдеон Войд (демон ) и Холли Эшвин (валькирия) // Скачать | Читать онлайн // Следить за переводом ЛП
7. Kiss of a Demon King / Поцелуй короля-демона (ЛП) - Ридстром Войд (демон ) и Сабина "Королева Иллюзий" (колдунья) // Скачать | Читать онлайн
8. Untouchable / Неприкасаемая (ЛП) - Мёрдок Рос (вампир) и Даниэла (Ледяная фея / валькирия) // Скачать | Читать онлайн
9. Pleasure of a Dark Prince / Удовольствие Темного Принца (ЛП) - Гаррет Макрив (оборотень) и Охотница Люсия (лучница скадианка) // Скачать | Читать онлайн
10. Demon From The Dark / Демон из тьмы (ЛП) - Малком Слейн (демон / вампир) и Кэрроу Грей (ведьма) // Следить за переводом
11. Dreams Of A Dark Warrior / Наваждение Темного Воина (ЛП) - Реджин Лучезарная (валькирия) и Эйдан Свирепый / Деклан Чейз // Следить за переводом
12. Lothaire / Лотэр (ЛП) - Лотэр Враг Древних (вампир) и Элизабет Пирс (человек) // Следить за переводом
13. Macrieve / МакРив - Уильям Макрив (оборотень) и Хлоя Тодд
14. Dark Skye (05.08.2014) - Меланте (колдунья) и Тронос (врекенер)

Серия: Realm of Blood and Mist (спин-офф БПН)
1. Shadow's Claim

Серия: The MacCarrick Brothers Trilogy / Братья МакКаррик
1. If You Dare / Если осмелишься // Скачать | Читать онлайн
2. If You Desire / Если пожелаешь // Скачать | Читать онлайн
3. If You Deceive / Если обманешь // Скачать | Читать онлайн

Серия: The Sutherland Brothers Series / Сазерленды
1. The Captain of All Pleasures
2. The Price of Pleasure / Цена наслаждения // Скачать | Читать онлайн

Серия: The Arcana Chronicles / Хроники Аркан
1. Poison Princess / Принцесса яда // Скачать | Читать онлайн
2. Endless Knight / Бесконечный рыцарь // Скачать
3. Dead of Winter (06.01.2015)

Серия: The Gamemakers
1. The Professional / Профессионал

Администратор

PostАвтор: Мальта » Вторник, 28.05.2013, 03:58 » Пост # 46

Это мой любимый автор, именно с неё я и начала читать подобные книги.

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Вторник, 28.05.2013, 05:15 » Пост # 47

Цитата (Kalinka)
Это мой любимый автор, именно с неё я и начала читать подобные книги.

Вот и у меня тоже самое - почему-то раньше избегала читать фэнтези, но решила попробовать почитать ее - очень уж отзывы восторженные были о ее "Бессмертных" - вот так и "подсела" 41 - правда я нисколько не жалею об этом 51

Проверенный

PostАвтор: Cerera » Среда, 29.05.2013, 21:12 » Пост # 48

Ура 45 Коул выложила первые 3 главы Макрива 45 Эх, а в нынешней версии Военачальника за $1.99 добавлено аж 7 глав 65 как бы их достать

Администратор

PostАвтор: Людочка » Четверг, 30.05.2013, 07:47 » Пост # 49

Света, привет 50
Цитата (Cerera)
Эх, а в нынешней версии Военачальника за $1.99 добавлено аж 7 глав

Я что-то не очень поняла 17 - она что дописывает первую книгу? "Военачальник хочет вечности"?! 35
Как это может быть?! Она дописывает первые книги, что-ли?! Или я что-то не так поняла 17

Проверенный

PostАвтор: Cerera » Четверг, 30.05.2013, 15:40 » Пост # 50

Людочка, привет. 50
Цитата (Людочка)
на что дописывает первую книгу? "Военачальник хочет вечности"?!

Нет, это просто в этом електронном варианте за цену $1.99 в конце добавлены 7 глав "Макрива", знаешь как в конце книг добавляют отрывки с новых? Вот как сейчас Фихан добавила в конец "Leopard's Prey" отрывок с Dark Lycan.

Администратор

PostАвтор: Людочка » Четверг, 30.05.2013, 17:08 » Пост # 51

Цитата (Cerera)
как в конце книг добавляют отрывки с новых?

Ага - теперь понятно. "Затравка" так сказать. И прием давно известный - кстати хорошо действует - я вот, читая анонсы (несколько глав в конце книги) - накупила когда-то кучу книг 35

Проверенный

PostАвтор: HelgaKey » Среда, 05.06.2013, 14:54 » Пост # 52

А я вот начала читать Ядовитую принцессу, прочитала пару глав, оторваться невозможно!!!
http://vk.com/club43447162
Здесь есть перевод.

Пользователям запрещено делать активные ссылки, сделала обычную.
Cerera

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Среда, 05.06.2013, 15:12 » Пост # 53

Цитата (HelgaKey)
А я вот начала читать Ядовитую принцессу, прочитала пару глав, оторваться невозможно!!!

А я как раз хотела поинтересоваться - как книга? Скачала вчера себе, а вот начинать ли читать - не знаю

Проверенный

PostАвтор: леля » Четверг, 06.06.2013, 22:00 » Пост # 54

Ооо,прочитала книгу Лотер,просто великолепная,всем советую)))Боже это просто красавец мужчина!Но не смотря на это мои самые любимые герои это оборотни)))

Проверенный

PostАвтор: HelgaKey » Пятница, 07.06.2013, 14:48 » Пост # 55

Прочитала "Ядовитую принцессу". Книга понравилась, но она построена на картах Таро, а я про них мало что знаю, это немного все усложняло. Но мне нравится Кресли Коул, она интересно пишет, как будто в действительности попадаешь в ее мир, так что с нетерпением буду ждать продолжения.

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Пятница, 07.06.2013, 14:55 » Пост # 56

HelgaKey, привет 50
Цитата (HelgaKey)
Прочитала "Ядовитую принцессу". Книга понравилась, но она построена на картах Таро, а я про них мало что знаю, это немного все усложняло. Но мне нравится Кресли Коул, она интересно пишет, как будто в действительности попадаешь в ее мир, так что с нетерпением буду ждать продолжения.

Ну я вообще-то про "Таро" тоже мало что знаю и я тоже очень люблю Коул - читать буду обязательно 51
Получается хоть разарвись - столько переводов закончили практически в одно время и все хочется прочитать 7
Спасибо тебе дорогая за отзыв 31

Проверенный

PostАвтор: АрЭльт » Пятница, 07.06.2013, 21:28 » Пост # 57

Это книга о короле оборотней или о целой династии? Очень нравится Коул, особенно Лахлан, а также братья-вампиры. Про Никс действительно интересно было бы почитать.

Редактор

PostАвтор: Cerera » Суббота, 08.06.2013, 21:22 » Пост # 58

Цитата (АрЭльт)
Это книга о короле оборотней или о целой династии?

Какая книга?
Цитата (HelgaKey)
Прочитала "Ядовитую принцессу"

А я вот не знаю, читать или нет 54

Администратор

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 09.06.2013, 06:38 » Пост # 59

Цитата (Cerera)
Цитата (HelgaKey)
Прочитала "Ядовитую принцессу"
А я вот не знаю, читать или нет

Света - я книгу читать буду, если хочешь подожди пока прочту и отпишусь. (только я вначале прочту Ховард, после той книги которую сейчас читаю 35 )

Проверенный

PostАвтор: HelgaKey » Воскресенье, 09.06.2013, 15:54 » Пост # 60

В Ядовитой принцессе события происходят после апокалипсиса, рассказывается про жизнь выживших людей. Главная героиня связана с картами Таро, любовная история есть, постельных сцен нет.
Так что кому нравится такое, может смело читать.

Проверенный
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа