| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум Развлечения Поговорим?) Поздравления (дни рождения, праздники) |
| Поздравления |
Светик, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]()
![]() |
Катюша, С Днём Рождения!!!
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Всех целую!!! Ну и тост от меня: Там, где есть двое, уже есть компания, есть о чем поговорить. Нас здесь гораздо больше, а значит, гораздо больше поводов и тем для приятного общения. Я предлагаю выпить за нашу милую компанию! Тем кому нет 18 лет, пьют лимонад ![]()
![]() |
Светик, шикарный тост
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Linka, Светлана, огромное спасибо!!!! Прямо супер!!! Какой коллаж, прямо до слез!!!! Это надо уметь делать, у тебя талант!!!!
Если честно, не ожидала, что кто-то меня поздравит и заметит... Всегда держалась особняком, а здесь столько тепла!!!! Честно не умею делать красивости, НО ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тем кто меня поздравил!!!! Алаверды: Вы замечательны, разные, но держитесь вместе (поддерживаете друг друга). Красивые (в первую очередь душой) и светлые!!! Счастья ВАМ и радости!!!! "Говорят, что сердце героя несгибаемо, словно железо, а дух его, словно радуга, парит в небе, но и герой склоняется перед женщиной" (из "Цветы сливы в золотой вазе, или Цзинь, Пин, Мэй)
![]() |
|
|
llola, очень приятны твои слова!!! И мы всем рады кто открыт для общения и все дружим и ценим друг друга. Мы очень рады тебе, рады, что ты с нами!!!
"Говорят, что сердце героя несгибаемо, словно железо, а дух его, словно радуга, парит в небе, но и герой склоняется перед женщиной" (из "Цветы сливы в золотой вазе, или Цзинь, Пин, Мэй) Замечательные слова!!! Ну... за нас, за милых и прекрасных!!!
![]()
![]() |
|
|
![]() Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. ![]()
![]() |
|
| |||

Тем кому нет 18 лет, пьют лимонад