[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Развлечения Поговорим?) Давайте знакомиться) |
Давайте знакомиться) |
![]() |
Никогда не думала, что сделаю это)))) На форумах я обычно общаюсь через LLOLA (дав свое имя, ты привязываешься, становишься уязвимой). А здесь я уже почти год!!! Я осталась, зацепило, удержало, полюбила!!!
Я - Катя. Ничем не примечательна, талантов нет. Когда-то написала рассказ под впечатлением Лорки, и один маленький любовный роман, но поняла, что это отстой...
![]() ![]() |
Нифига себе...она ещё и говорит, что не талантлива...Да я вообще двух слов связать не могу... Катюша, ну ты явно преувеличиваешь, у нас у всех есть таланты!!! Уверена на 100%!!! Очень приятно с тобой познакомиться. Насчёт уязвимости, да мы все уязвимы. Я вот почему то ни где не смогла остаться, я имею ввиду форумы, да и цели у меня такой не было, а тут как то раз...и получилось. Мы все стараемся поддерживать друг друга, очень тёплая атмосфера и в какой то момент понимаешь, что чувствуешь себя как дома. Многие приходят и уходят, но кто действительно открыт для общения, остаются. Очень рада знакомству!!! И очень хочется что бы и ты почувствовала тут себя как дома!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Я вот почему то ни где не смогла остаться, я имею ввиду форумы, да и цели у меня такой не было, а тут как то раз...и получилось. Вот и поверишь про знаки и все такое... Я тоже не соц человек, нигде не задерживаюсь, в соц сетях тоже нет, не интересно, да и не когда... А здесь задержалась...
![]() ![]() |
![]() |
Всем привет!
Насчёт уязвимости, да мы все уязвимы. Я вот почему то ни где не смогла остаться, я имею ввиду форумы, да и цели у меня такой не было, а тут как то раз...и получилось. Мы все стараемся поддерживать друг друга, очень тёплая атмосфера и в какой то момент понимаешь, что чувствуешь себя как дома. Девочки, я к вам присоединяюсь. Я тоже не люблю как-то выставляться на всеобщее обозрение... ![]() Бываю на многих книжных форумах, но нет на них той теплой обстановки, как здесь. Все девочки просто замечательные (никто никогда не оскорбит или напишет что-то обидное). А основной костяк постоянных форумчанок - просто супер. Честно, такой поддержки, как здесь никогда не получала в других местах. Именно здесь я обрела новых настоящих подруг, общение с которыми очень ценю, т.к. даже в реале не получается так сердечно общаться, как здесь. Спасибо всем за всегда отличное настроение и искреннюю и теплую атмосферу форума!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Катюша, очень приятно познакомиться! Надеюсь наше общение на форуме будет продолжительным и приятным! Ничего себе! Я всегда завидую по-хорошему людям, умеющим писать книги или стихи. У самой много бывает в голове разных мыслей, но изложить их на бумаге не получается. ![]() ![]()
![]() ![]() |
Я - Катя. Ничем не примечательна, талантов нет. Когда-то написала рассказ под впечатлением Лорки, и один маленький любовный роман, но поняла, что это отстой... Катя, приветик ![]() ![]() Я, как и остальные, предпочитаю не светить своим именем на разных сайтах, но здесь... Это мой третий дом (если учитывать то, что школа второй, хотя, мне так не кажется ![]() ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() ![]() |
Катюша, очень рада с тобой познакомиться
![]() Никогда не думала, что сделаю это)))) На форумах я обычно общаюсь через LLOLA (дав свое имя, ты привязываешься, становишься уязвимой). А здесь я уже почти год!!! Я осталась, зацепило, удержало, полюбила!!! Катюша, это замечательно что тебе здесь понравилось, рада что ты полюбила форум ![]() Мы все стараемся сделать его интересным и уютным - именно домашним, чтобы хотелось сюда вернуться. ![]() У меня вот в прошедший год было очень мало времени для общения, очень надеюсь что в этом - новом году все наладится и времени для общения и чтения у меня будет больше. Я хочу этого. Ничем не примечательна, талантов нет. Когда-то написала рассказ под впечатлением Лорки, и один маленький любовный роман, но поняла, что это отстой... Ну вот, а говоришь что нет талантов. ![]() У меня вот вообще к творчеству нет склонностей. Зато очень люблю читать. Всегда планирую кучу книг к прочтению, но пока читаю одну - появляются новые (совершенно не те что я запланировала) и все - все мои планы "летят". Я даже свою "очередь чтения книг" назвала - Безобразие. Потому как порядка там точно нет и не будет. Катюша, я очень рада что ты решилась познакомиться поближе. ![]() ![]()
![]() |
Очень рада знакомству!!! И очень хочется что бы и ты почувствовала тут себя как дома!!! Девочки, я тоже ОЧЕНЬ рада быть с ВАМИ!!! Столько добрых слов!!! Но самое главное, что я почувствовала, что мы вместе и мы команда!!!!! И в чем-то мы все похожи!!! Что я могу сказать, только повторюсь: "Говорят, что сердце героя несгибаемо, словно железо, а дух его, словно радуга, парит в небе, но и герой склоняется перед женщиной" Дай бог нам всего, всего, всего!!!
![]() ![]() |
"Говорят, что сердце героя несгибаемо, словно железо, а дух его, словно радуга, парит в небе, но и герой склоняется перед женщиной" Дай бог нам всего, всего, всего!!! Ох, какие прекрасный слова, у меня прям сердце остановилось ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Ага...!!! Вот кто значит переводит нам новости?! Ну, наших переводчиков точно должны знать в лицо!!! Спасибо тебе огромное!!! ![]() Говорят, что сердце героя несгибаемо, словно железо, а дух его, словно радуга, парит в небе, но и герой склоняется перед женщиной" Присоединяюсь! ![]()
![]() ![]() |
| |||