[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Последнее, что вы прочитали? I |
Последнее, что вы прочитали? I |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Цитата (Ворона) Читала. Мне понравился роман. Но почему-то больше люблю романы со сверхъестественными явлениями и существами А я всеядна (почти - слэш не читаю только ![]() Цитата (Тиша) не знаю говорили про эту книгу или нет. - Марина Багирова и Нина Бархат. "Присвоенная" Таня, привет ![]() Я свои эмоции тут высказала ![]() Цитата (Тиша) "Пленница волка" Тори - я пока еще не читала - хотя слышала много хороших отзывов. Обязательно прочитай, тебе понравится, это 100%, я ее перечитываю. эх... Так я уже и не знаю за что мне хвататься - все хочется прочитать. ![]() Спасибо девочки, что отписываетесь о понравившихся (или не очень) вам книгах. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата (Linka) И про что там? Значится так это Света так книгу рекламировала ![]() Это мой отзыв ![]() Это ее мнение ![]() Это реклама второй книги ![]() Светик если коротко - то в книге (первой), так как вторую я только начала читать очень много секса. В принципе это для меня нормально, но все как-то грубо описано. Люблю такие сцены (постельные я имею в виду) в книгах, но чтобы все описывалось красивым языком ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата (Ворона) Тори "Пленница волка" А я что-то и не слышала про такую ![]() ![]() Цитата (Linka) мне понравилось, всё без пошлостей. автор пишет неплохо, хочется ещё что нибудь у неё почитать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата (Людочка) Это ее мнение мое лучше не читать, а то после моих слов кто-то может и передумать ![]() А я сейчас читаю серию "Чарли Девидсон" Даринды Джонс. Мне очень нравится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Цитата (Cerera) Тори "Пленница волка" А я что-то и не слышала про такую Это одиночка? Скиньте кто-то мне Вроде это первая книга серии, но вторая пишется тааак медленно - что лучше не ждать ![]() Света - конечно же я тебе скину (попробую сейчас, если не получится - то завтра точно скину - просто у меня опять "нэт" черепаший - зато утром сегодня летал ![]() ![]() Цитата (Cerera) мое лучше не читать, а то после моих слов кто-то может и передумать Чей-то передумать ![]() Цитата (Cerera) А я сейчас читаю серию "Чарли Девидсон" Даринды Джонс. Мне очень нравится Тоже ничего у нее не читала ![]() ![]()
![]() |
Цитата (Людочка) Вроде это первая книга серии, но вторая пишется тааак медленно - что лучше не ждать Ага, нашла, мда, обновление было аж в феврале ![]() Цитата (Людочка) конечно же я тебе скину ![]() Цитата (Людочка) язык перевода действительно грубый. а как во второй? Цитата (Людочка) Тоже ничего у нее не читала попробуй, мне понравилось, потому как я сейчас смотрю сериал "Говорящая с призраками" и теперь Чарли представляю как Дженнифер Хьюитт) ![]()
![]() ![]() ![]() |
Цитата (Cerera) Ага, нашла, мда, обновление было аж в феврале Ты забыла добавить - что в феврале прошлого 2012 года ![]() Цитата (Cerera) буду ждать, как раз начну тогда после Джонс Света - проверяй почту - вроде отправилось (если не получилось - пиши - повторю попытку) Цитата (Cerera) а как во второй? Ты знаешь - сегодня практически некогда было читать - могу пойти сейчас почитать - только кто же тогда с вами будет общаться ![]() ![]() Цитата (Cerera) попробуй, мне понравилось, потому как я сейчас смотрю сериал "Говорящая с призраками" А что "Говорящая с призраками" это по ее книгам снят? Я немного серий смотрела - мне понравилось ![]() ![]() ![]()
![]() |
Цитата (Людочка) что в феврале прошлого 2012 года та не ![]() Цитата Глава 10 Обновление 18.02.13 Цитата (Людочка) проверяй почту Получила ![]() Цитата (Людочка) А что "Говорящая с призраками" это по ее книгам снят? неа) Просто обе видят и общаются с призраками и им помогают. ![]()
![]() ![]() ![]() |
Цитата (Cerera) та не написано Цитата Глава 10 Обновление 18.02.13 Да ты что?! Значит дело потихоньку движется ![]() ![]() Цитата (Cerera) Получила Спасибо Я уже увидела твой ответ. Читай на здоровье ![]() Цитата (Cerera) Просто обе видят и общаются с призраками и им помогают. Ну значит тоже скачаю себе книги - на будущее (а любовь там есть? ![]() ![]()
![]() |
| |||