[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Linka |
Форум Музыка (Куратор - Linka) Группы Avenged Sevenfold |
Avenged Sevenfold |
Avenged Sevenfold ![]() Avenged Sevenfold («Отомщённый Семикратно») — американская метал-группа из Хантингтон-Бич, образованная в 1999 году. Жанры: металкор (2001—2005), NWOAHM (с 2005 по настоящее время) Состав группы Студийные альбомы Примечание: Что бы вставить плеер с песней в пост идем prostopleer и ищем нужную песню через поиск, затем жмем "Код вставки" и копируем нужный (второй), вставляем код в пост, код будет иметь форму текста после отправки, т.к. HTML пользователям не доступны в целях безопасности сайта! Пишите в личку и ваш код будет активирован, в любом случае ваше сообщение будет отредактировано и плеер с вашей песней будет на месте. Список треков
Плейлист всех треков в этой теме По мере добавления треков в теме, плейлист будет обновляться
![]() ![]() |
Цитата (Людочка) Да - очень боевая такая Ага, мне сейчас самое оно, то что нужно, что бы руки не опускать и держать хвост пистолетом. Вот в очередной раз убеждаюсь, какая у этих ребят многоплановая музыка, каждый раз что то новенькое, вот не стоят они на месте, всегда, что то экспериментируют, пробуют, что то новое и не боятся. ![]()
![]() ![]() |
Светик, привет
![]() Цитата (Linka) Ага, мне сейчас самое оно, то что нужно, что бы руки не опускать и держать хвост пистолетом. Да и мне тоже сейчас "подкрепление" не повредит ![]() Цитата (Linka) Вот в очередной раз убеждаюсь, какая у этих ребят многоплановая музыка, каждый раз что то новенькое, вот не стоят они на месте, всегда, Вот именно - многоплановая музыка. Музыка у них действительно разная - каждый найдет для себя что-то по душе ![]() ![]()
![]() |
![]() |
| |||