[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Девушки (фотографии) |
Девушки (фотографии) |
Картинки заливаем на сайт http://image1.org/
Картинки: От Linka: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8 От Marishka: Набор 1, Набор 2, Набор 3 , Набор 4, Набор 5 От oblako: Набор 1 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8 Как вставить картинку в сообщение:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всем привет!
Что-то давно мы не обновляли эту темку. Надо исправлять положение. Поэтому возвращаясь к стилю сексуальности и игривости, представляю на ваш суд: СТИЛЬ ПИН-АП ФОТОГРАФА СИМОНЕ РОМЕО ![]() Красивейшие фотографии в стиле «пин-ап» — работа фотографа Симоне Ромео (Simone Romeo), который является автором нескольких книг: «Pin-Up» и «Custom Peaple». ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
oblako, очень красиво, мне нравится такое направление ![]() Мужчина должен помнить, что женщина беззащитна. Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нём. Даже если она выглядит сильной. Я считаю, что женщины выглядит красиво с сильным подтянутым телом, но не могу нормально смотреть, когда они превращаются в гору мышц, как на некоторых картинках. От фитнеса тут никакого вреда не будет, а вот занятия бодибилдингом включают в себя стероиды, которые очень быстро помогают наращивать мышечную массу. Так что от простого тягания гантелей ничего не будет, ну мышцы на руках появятся и всё. А вот бодибилдинг ![]() Я если честно тоже ![]() Красивые картинки. Такие живые, мне особенно с тыквой понравилось, вот её бы на Хэллоуин на аватарку, жаль, что конкурс уже прошёл... Девочки, спасибо вам ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Мне всегда нравились платья 20 века, а сегодня я решила поделиться с вами элегантным и красивым стилем
Женщины в платьях стиля 20-х
![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Elekti, так необычно, вот умеет же кто-то такую причудливую красоту сделать ![]() Необычный наряд, но как представлю, что она может оказаться в настоящей мясорубки, сразу в дрожь бросает ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Всем приветик!
Мне тоже этот стиль всегда нравился, особенно вечерние наряды. Фото сразу напомнили про чальстон, гангстеров и сухой закон. Действительно необычно. Фото сняты, как мне кажется, для рекламных постов. Вот с мясорубкой - это жесть! А первое напомнила слова из песни: "Лучшие друзья девушек - это бриллианты!" Рита, Маришка спасибо за замечательные фото. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Леди, думая каждая из нас любит замечательные платья, поэтому сегодня у нас
Свадебные платья от Вивьен Вествуд
![]() Платья Вивьен Вествуд поражают воображение, округляют глаза и вгоняют в ступор… Её одежда позволяет сразу выделиться из толпы. Точнее не позволяет, а не оставляет Вам абсолютно никакого выбора - Вас заметят, проводят удивлённым взглядом и будут обсуждать ещё не один день. ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Девочки привет!
Очень необычные фото, а Лиз Тейлор как всегда красавица, она мне больше всех понравилась. Посмотрела и как будто на дефиле побывала. По-моему свадебное платье от этого модельера было в фильме "Секс в большом городе". Очень красивый показ! Девочки спасибо за доставленное удовольствие! ![]() ![]()
![]() ![]() |
| |||