[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Блестящие картинки |
Блестящие картинки |
![]() ![]() |
Я бы тоже не смогла ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот тоже нашла красивые работы. И очень хочется поддержать Линку - я знаю что ей сейчас очень не просто. Твои любимые лошадки. И всех с Наступающим!!! Мальта, замечательные открытки к наступающему году Лошади! Первая прикольнула, взяла себе в подборку. Спасибо, тебя тоже с наступающим! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оля, лошадки умопомрачительно - удивительно - восхитительно прекрасны!!! Ух... даже нет слов выразить, что я чувствую...
А 4 лошади апокалипсиса - помнишь я как то ставила, а ты угадала? Только здесь она действительно шикарна, я даже её в более большем размере нашла и поставила сюда, ведь красоты много не бывает?! Ой, а последняя... такая светлая, добрая и нежная картинка, а на ней пожелание ещё есть!!! Олечка и тебе доброго и прекрасного дня!!! ![]() ![]() ![]() Я испытала неописуемый восторг!!! Эта тема теперь моя любимая!!! Оля, искреннее тебе спасибо, за удивительные картинки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Ох, сколько я пропустила
![]() Ух ты, Оля, это невероятно. Спасибо тебе, дорогая, за такую потрясающую красоту ![]() Мальта, такие смешные, первая особенно, спасибо ![]() oblako, они просто невероятны ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Я как увидела эту анимашку - обалдела) И конечно же, сразу вспомнила твою картинку) я даже её в более большем размере нашла и поставила сюда, ведь красоты много не бывает?! Это да, очень красиво получилось ![]() я забрала себе то ли 7, то ли 6 (не разобралась с нумерацией) вороче, там где чёрная лошадь с серебряной гривой стоит на дыбе, Это 7, мне она тоже очень понравилась ![]() На здоровье) ![]()
![]() ![]() |
| |||