[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: хомчик, Linka  
Зима

PostАвтор: Linka » Понедельник, 11.11.2013, 21:26 » Пост # 1

Картинки заливаем на сайт http://image1.org/

Картинки:
От Людочка: Набор 1,Набор 2, Набор 3, Набор 4
От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9 , Набор 10, Набор 11
От oblako: Набор 1, Набор 2, Набор 3
От Marishka: Набор 1
От Linka: Набор 1, Набор 2

Как вставить картинку в сообщение:

Администратор

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 08.12.2013, 03:15 » Пост # 46

Людочка, очень, невероятно красивые пейзажи. Долго рассматривала их, красота неописуемая!!!

Вот почему то только Зима вызывает у меня чувство сказки, а другие времена года нет. Взять ли фото или графику, или работы художника, их всех объединяет именно сказочность. Узоры на снегу, на окнах, шапки на деревьях, ведь куда не кинь свой взор, кругом сказочная, таинственная красота окружает нас. Разве это не чудо природы?! Даже такие сказочные праздники как Новый год или Рождество, всё происходит именно зимой.

Администратор

PostАвтор: Marishka » Воскресенье, 08.12.2013, 05:07 » Пост # 47

Цитата Людочка ()
Сегодня опять нашла красивые зимние пейзажи - делюсь

Господи, у меня рот от удивления не хочет вставать на место. Невероятные пейзажи Людочка, спасибо тебе 30 Linka, вау, глядя на твои картинки, вспоминаешь, что зима одно из самых невероятных времён года 30

В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект
из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов

Гл. Модератор

PostАвтор: Marishka » Воскресенье, 08.12.2013, 07:36 » Пост # 48

Цитата Мальта ()
Это состояние души.

Ага, вот я например тоже очень романтичная, правда, наверное, редко это показываю, хотя...
Цитата Мальта ()
Вот скажу тебе откровенно, ты очень романтичная особа, хоть и утверждаешь обратное

Мальта, я с тобой полностью согласна, хоть Светик и отрицает это 4

Гл. Модератор

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 08.12.2013, 14:32 » Пост # 49

Цитата Linka ()
Да...? Да нет..., я совсем не романтичная, я шумная, прагматичная, заводная, постоянно что нибудь брякающая, от чего все хохочут, не люблю все эти щтучки в виде свечей и букетов цветов...бррр. Не, я совсем не такая

Светик, а мне кажется, что каждая женщина в душе - романтик, только очень глубоко. Просто жизнь наша особо к романтике не располагает. 7

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 08.12.2013, 19:32 » Пост # 50

Цитата хомчик ()
Светик, а мне кажется, что каждая женщина в душе - романтик, только очень глубоко. Просто жизнь наша особо к романтике не располагает.

Вот наверно у меня это слишком глубоко, ты права в жизни очень далеко до романтизма, я работаю сама на себя и это накладывает отпечаток на характер жёстким, холодным расчётом, всегда приходится быть на чеку. Но вот дома я белая и пушистая, наверно это и есть романтизм.

Администратор

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 08.12.2013, 19:59 » Пост # 51

Цитата Linka ()
я работаю сама на себя и это накладывает отпечаток на характер жёстким, холодным расчётом, всегда приходится быть на чеку. Но вот дома я белая и пушистая, наверно это и есть романтизм.

Светик, мы с тобой в какой-то степени родственные души, наверно из-за работы (похожая ситуация)....

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Понедельник, 09.12.2013, 03:48 » Пост # 52

Linka Набор 2

Хе - хе!!! А мне нравятся зимние птички:

Администратор

PostАвтор: Marishka » Понедельник, 09.12.2013, 07:39 » Пост # 53

Цитата Linka ()
А мне нравятся зимние птички:

Ох, какие красотулины, вот честно, никогда не была большой поклонницей птиц, но посмотрев на твои картинки, Светик, появился интерес. 32
Спасибо 31

Гл. Модератор

PostАвтор: хомчик » Понедельник, 09.12.2013, 11:59 » Пост # 54

Цитата Linka ()

Светик, привет!
Ты потрясающие картинки нашла! Я вообще люблю рисованные, а птицами я в детстве очень увлекалась (спасибо маме, ее заслуга приучила меня к разным животинкам). Все рисунки замечательные, но первая больше всех понравилась. Хорошо наверно сидеть у камина в таком домике, тишина, покой и никакой тебе суеты....Спасибо за позитивный заряд на весь день!

Гл. Модератор

PostАвтор: Людочка » Понедельник, 09.12.2013, 12:22 » Пост # 55

Цитата Linka ()

Светик, я тоже люблю пичуг и еще зимой мне их всегда жалко.
Я вот до сих пор (как в детстве) на зиму вешаю кормушку для птиц 17
Сын на до мной посмеивается и когда птички прилетают говорит - иди открывай столовую, к тебе опять прилетели 17

Проверенный

PostАвтор: Linka » Понедельник, 09.12.2013, 15:33 » Пост # 56

Цитата Людочка ()
Я вот до сих пор (как в детстве) на зиму вешаю кормушку для птиц
Сын на до мной посмеивается и когда птички прилетают говорит - иди открывай столовую, к тебе опять прилетели

Вот ты знаешь, я когда эти картинки выкладывала, перед глазами именно такие образы были, кормушки с птицами, только я таких не нашла))) 41
А ты умница, а у меня нет кормушек, я бы тоже повесила))) 30

Администратор

PostАвтор: хомчик » Понедельник, 09.12.2013, 16:47 » Пост # 57

хомчик Набор 8

Девочки, я тут путешествовала по Инету и нашла очень необычную зиму, решила быстренько с Вами поделится красиво сделанными работами!

Зима, которая не доступна нашему глазу

Инфракрасная фотография позволяет нам увидеть мир, который не доступен нашему глазу. Сначала эти снимки могут показаться безжизненными, но, присмотревшись, в них можно увидеть другое пространство и другую реальность.
Картины, полученные с помощью инфракрасной фотографии очень сюрреалистичны: жаркое лето на них превращается в холодную зиму, небо и вода становятся практически черными.
Начнем с того, что человеческий глаз способен воспринимать лучи в диапазоне длин волн от 380 нм до 760 нм (от фиолетового до красного). Все, что выходит за эти рамки, без специального оборудования увидеть невозможно.
Видимый свет — это лишь малая часть широкого спектра волн. Соседние области спектра — ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Они могут быть запечатлены на фотографии, т.к. преломляются линзами объектива,и изображение может быть сфокусировано на матрицу фотоаппарата. Инфракрасная фотография позволяет запечатлеть длины волн в недостижимом для нашего глаза диапазоне — от 700 до 1100 нм.
Впервые инфракрасное излучение, находящееся за пределами видимого диапазона, обнаружил англичанин Вильям Гершель еще в 1800-м году. Сначала инфракрасная фотография применялась астрономами, использовалась при аэрофотосъемке, а также военными и реставраторами при работе с полотнами великих живописцев.В конце концов она стала использоваться и простыми фотографами. Кстати, это не зима, это лето, здесь зеленые деревья и трава.

Гл. Модератор

PostАвтор: Людочка » Понедельник, 09.12.2013, 19:41 » Пост # 58

Цитата Linka ()
а у меня нет кормушек, я бы тоже повесила

Светик - а у меня еще с детства осталась и каким-то образом сохранилась.
Цитата хомчик ()

Потрясающие работы и очень красивые. 32
Спасибо тебе солнышко 30

Проверенный

PostАвтор: Мальта » Среда, 11.12.2013, 03:51 » Пост # 59

Цитата хомчик ()

Это вообще нечто, даже не могу словами выразить эмоции. Я когда открыла спойлер, даже замерла от такой красоты, которая открылась. Я ещё вчера их увидела, а сегодня опять вернулась, что бы посмотреть. Очень красиво! 31

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Среда, 11.12.2013, 09:57 » Пост # 60

хомчик Набор 9

Всем хорошего зимнего дня!
Посмотрите потрясающие работы про зиму на бересте. У меня есть три картины на этом материале, смотрятся очень необычно и красиво.

Цитата

Цитата
Роспись по бересте известна на Руси с XV века, однако сегодня этим занимаются единицы. Наверное, слишком тонка и необычна эта работа. Природа "расписывает" бересту по своему усмотрению, украшая причудливыми наплывами, завитками и сочетаниями штрихов. Не каждый может создать свое полотно, не нарушив гармонии естественного рисунка. Сюжеты работ - богатая природа, жанровые композиции, православная тематика. При взгляде на картины не оставляет ощущение чего-то родного, близкого. Это и понятно, ведь береза издавна почитается как символ России и души русского народа.
Центр села Махоново. Небольшой, уютный, внешне ничем не отличающийся от обычного сельского, домик. Но именно к нему знают дорогу не только местные жители, но и горожане: художники, журналисты. Здесь живут супруги Сурины — Элла Леонидовна, мастер художественной резьбы по кости, и Сергей Иванович, художник, зани¬мающийся темперной живописью на берестеА сюжеты к мастеру приходят во сне. И тогда он целый день пишет без остановки — левой и правой рукой. Но больше он старается искать красоту в жизни.

Гл. Модератор
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа