| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Креативные фотоработы |
| Креативные фотоработы |
Фотографии ниже сделала Елена Шумилова. На них изображены её двое детей с животными, и русская деревня, где они живут всей семьей. ВАУ! Просто потрясающие фотографии Такие яркие и чистые эмоции Такое счастье наблюдать за радостными буднями деток на природе) Светик, огромное спасибо за фотки Безумно, прямо невероятно понравились! Понятно, почему их активно обсуждают на форумах
![]()
![]() |
Наташ, ты не думай, я не обижаюсь. Это я написала, что у меня ссылки не возникали, а не про тебя. Прости, что не так выразилась, не понятки получились.... Со львами прикольно получились картинки! Риточка, спасибо, посмеялась от души! Бесподобные добрые фото! Самая умильная, где две спинки - ребенка и собаки! Светик, спасибо, действительно есть чем восхищаться. ![]()
![]() |
А вот фотка с курой меня сразу на БДСМ тему натолкнула, очень уж красноречивая поза. Ага, не у меня одной мысли в ту сторону пошли Фотографии ниже сделала Елена Шумилова. На них изображены её двое детей с животными, и русская деревня, где они живут всей семьей. Просто потрясающий талант! Эмоциональные, радостные фотографии. А казалось бы, обычная деревенская жизнь. Лана, спасибо огромное за такой позитив!! Наташ, ты не думай, я не обижаюсь. Это я написала, что у меня ссылки не возникали, а не про тебя. Прости, что не так выразилась, не понятки получились.... 17 Не извиняйся! Непонятки, они иногда бывают, вредины такие, вклиниваются, понимаешь
![]() |
Всем привет! С новой рабочей неделей!
Что правда, то правда... Непонятки - они вредные. Сегодня от меня будут прикольные фотоработы. Креативное фото от Frank Uyttenhove ![]() Удивительные работы мастера фотографии, графики и креатива Frank Uyttenhove. Многие его работы вы могли видеть в рекламных постерах, но большая часть для вас будет в новинку. У человека просто нереально виденье этого мира, за что его огромный респект. Наслаждаемся творениями мастера. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Действительно, у этого человека необычный взгляд на мир)) Прикольные фото Спасибо за поднятое настроение Добавлено (27.01.2014, 13:02)
![]() |
|
Действительно странные и необычные. Мне очень первая понравилась, где кораблик из картины выливается. Хотя разбитые руки с вазой тоже интересно смотрятся. Рита, спасибо за доставленное удовольствие просмотра новых работ. ![]()
![]() |
Обожаю такие работы! Люди с нестандартным мышлением всегда вызывают огромный интерес. И надорванное поле, и мост аля лента мебиуса, и первая и последняя работы с корабликом и дорогой. Потрясающе! Утащу почти все!
Девушки, спасибо огромное за такие удивительные картинки!
![]() |
|
Оригинальные фото! С хомячками просто прикольное, а еще заправка самолета из бутылки. А вот 7 и 8 совсем не позитивные мысли вызвали, скорее ужас. Ритусик, спасибо за отличный пост! Вот от меня вкусные фотки: Фуд-фотограф Ryan Matthew Smith ![]() Райан Мэттью Смит (Ryan Matthew Smith) окончил Институт Искусств Сиэттла в 2007 году. Работает фотографом и фоторетушером. В марте этого года выпустил 6-томную 2438-страничную книгу Modernist Cuisine о еде. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
Жизнь забавных хомячков
Фотограф Елена Еремина живет и работает в России. В качестве главных героев для портретной съемки она выбрала своих домашних питомцев - хомяков. Приятная композиция и необычные роли для животных создают особую атмосферу, благодаря которой и получаются такие выразительные снимки. Хомяки очень любопытны и непосредственны. Приятного просмотра :)
![]() |
Наташа, я когда эти фотки увидела, тут же побежала хомячить на кухню. Аппетит зверский разыгрался! Мне особенно копчение бочка понравилось! Боже, как прелесть! Бесподобные фотки! Надо же было хомячков так поймать, чтобы такие кадры сделать! Даже выбрать не могу, все понравились очень! Рита, спасибо за такие потрясающие фото, забрала себе. Поставлю на рабочий стол!
![]()
![]() |
|
| |||

Такие яркие и чистые эмоции
Такое счастье наблюдать за радостными буднями деток на природе) Светик, огромное спасибо за фотки
Безумно, прямо невероятно понравились! Понятно, почему их активно обсуждают на форумах 

Яся, Рита, огромное спасибо за потрясающее пополнение нашей галереи!
Девушки, спасибо огромное за такие удивительные картинки!
[/URL] 

Все, бегу на кухню кашеварить