[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: хомчик, Linka  
Креативные фотоработы

PostАвтор: oblako » Воскресенье, 26.01.2014, 16:18 » Пост # 46

Цитата Cerera ()
Фотографии ниже сделала Елена Шумилова. На них изображены её двое детей с животными, и русская деревня, где они живут всей семьей.

ВАУ! Просто потрясающие фотографии 32 Такие яркие и чистые эмоции 60 Такое счастье наблюдать за радостными буднями деток на природе) Светик, огромное спасибо за фотки 30 Безумно, прямо невероятно понравились! Понятно, почему их активно обсуждают на форумах 51

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 26.01.2014, 18:41 » Пост # 47

Цитата Taly ()
Ох, я не не возникаю, не возмущаюсь!! Извини, если обидела. Не хотела, правда

Наташ, ты не думай, я не обижаюсь. Это я написала, что у меня ссылки не возникали, а не про тебя. Прости, что не так выразилась, не понятки получились.... 17
Цитата Elekti ()
Креативные фотоработы от Dominique Piccinato

Со львами прикольно получились картинки! Риточка, спасибо, посмеялась от души!
Цитата Cerera ()
Фотографии ниже сделала Елена Шумилова.

Бесподобные добрые фото! Самая умильная, где две спинки - ребенка и собаки! Светик, спасибо, действительно есть чем восхищаться.

Гл. Модератор

PostАвтор: Taly » Воскресенье, 26.01.2014, 19:48 » Пост # 48

Цитата oblako ()
А вот фотка с курой меня сразу на БДСМ тему натолкнула, очень уж красноречивая поза.

Ага, не у меня одной мысли в ту сторону пошли 17
Цитата Cerera ()
Фотографии ниже сделала Елена Шумилова. На них изображены её двое детей с животными, и русская деревня, где они живут всей семьей.

Просто потрясающий талант! Эмоциональные, радостные фотографии. А казалось бы, обычная деревенская жизнь. Лана, спасибо огромное за такой позитив!! 30
Цитата хомчик ()
Наташ, ты не думай, я не обижаюсь. Это я написала, что у меня ссылки не возникали, а не про тебя. Прости, что не так выразилась, не понятки получились.... 17

Не извиняйся! Непонятки, они иногда бывают, вредины такие, вклиниваются, понимаешь 19 49

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Понедельник, 27.01.2014, 10:38 » Пост # 49

Всем привет! С новой рабочей неделей!
Цитата Taly ()
Не извиняйся! Непонятки, они иногда бывают, вредины такие, вклиниваются, понимаешь

Что правда, то правда... Непонятки - они вредные.

Сегодня от меня будут прикольные фотоработы.

Креативное фото от Frank Uyttenhove

Удивительные работы мастера фотографии, графики и креатива Frank Uyttenhove. Многие его работы вы могли видеть в рекламных постерах, но большая часть для вас будет в новинку. У человека просто нереально виденье этого мира, за что его огромный респект. Наслаждаемся творениями мастера.

Гл. Модератор

PostАвтор: Maggie » Понедельник, 27.01.2014, 13:02 » Пост # 50

Цитата хомчик ()

Действительно, у этого человека необычный взгляд на мир)) Прикольные фото 32 Спасибо за поднятое настроение 31

Добавлено (27.01.2014, 13:02)
---------------------------------------------
Вот еще одна классная подборка:
Странные фотографии от Эрика Йоханссона

Проверенный

PostАвтор: oblako » Понедельник, 27.01.2014, 19:27 » Пост # 51

Цитата хомчик ()

Цитата Elekti ()

Такие классные! 32 Мне все фотки очень понравились! Яркие, необычные, незабываемые 38 Яся, Рита, огромное спасибо за потрясающее пополнение нашей галереи! 31

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Вторник, 28.01.2014, 15:39 » Пост # 52

Цитата Elekti ()
Вот еще одна классная подборка:

Действительно странные и необычные. Мне очень первая понравилась, где кораблик из картины выливается. Хотя разбитые руки с вазой тоже интересно смотрятся. Рита, спасибо за доставленное удовольствие просмотра новых работ.

Гл. Модератор

PostАвтор: Taly » Вторник, 28.01.2014, 22:43 » Пост # 53

Обожаю такие работы! Люди с нестандартным мышлением всегда вызывают огромный интерес. И надорванное поле, и мост аля лента мебиуса, и первая и последняя работы с корабликом и дорогой. Потрясающе! Утащу почти все! 45 Девушки, спасибо огромное за такие удивительные картинки! 31

Проверенный

PostАвтор: Maggie » Среда, 29.01.2014, 07:43 » Пост # 54

Привет всем 50
Красочные картиночки от меня 4
Креативные фотоработы Томаса Гербриха:

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Среда, 29.01.2014, 10:30 » Пост # 55

Цитата Elekti ()

Оригинальные фото! С хомячками просто прикольное, а еще заправка самолета из бутылки. А вот 7 и 8 совсем не позитивные мысли вызвали, скорее ужас. Ритусик, спасибо за отличный пост! 30

Вот от меня вкусные фотки:

Фуд-фотограф Ryan Matthew Smith

Райан Мэттью Смит (Ryan Matthew Smith) окончил Институт Искусств Сиэттла в 2007 году. Работает фотографом и фоторетушером.
В марте этого года выпустил 6-томную 2438-страничную книгу Modernist Cuisine о еде.

Гл. Модератор

PostАвтор: Maggie » Среда, 29.01.2014, 10:58 » Пост # 56

Цитата хомчик ()

Ой как вкусно сфотографировано 18 Все, бегу на кухню кашеварить 4 хомчик, спасибо за вкусняшку 31

Проверенный

PostАвтор: Taly » Среда, 29.01.2014, 21:27 » Пост # 57

Цитата Elekti ()

Какие интересные работы! Блин, даже выделить что-то самое-самое из них не могу. Здорово! 32
Цитата хомчик ()

Ты что творишь? Я ведь уже поужинала, а тут такое красивое и аппетитное МНЯМ!.. 19

Проверенный

PostАвтор: Maggie » Четверг, 30.01.2014, 06:24 » Пост # 58

Жизнь забавных хомячков
Фотограф Елена Еремина живет и работает в России. В качестве главных героев для портретной съемки она выбрала своих домашних питомцев - хомяков. Приятная композиция и необычные роли для животных создают особую атмосферу, благодаря которой и получаются такие выразительные снимки. Хомяки очень любопытны и непосредственны. Приятного просмотра :)

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Четверг, 30.01.2014, 09:57 » Пост # 59

Цитата Taly ()
Ты что творишь? Я ведь уже поужинала, а тут такое красивое и аппетитное МНЯМ!.

Наташа, я когда эти фотки увидела, тут же побежала хомячить на кухню. Аппетит зверский разыгрался! Мне особенно копчение бочка понравилось!
Цитата Elekti ()
Жизнь забавных хомячков

Боже, как прелесть! Бесподобные фотки! Надо же было хомячков так поймать, чтобы такие кадры сделать!
Даже выбрать не могу, все понравились очень! Рита, спасибо за такие потрясающие фото, забрала себе. Поставлю на рабочий стол! 30

Гл. Модератор

PostАвтор: Taly » Четверг, 30.01.2014, 19:14 » Пост # 60

Цитата Elekti ()
Жизнь забавных хомячков

Какое маленькое чудо!! 60 Все фотографии просто замечательные! Хомячки вообще такие классные, а в таком антураже они очень-очень мило смотрятся! Рита, спасибо за замечательные фотографии и не менее замечательное настроение! 32 31

Проверенный
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа