| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: Marishka |
| Форум Фан Раздел Стол заказов Аватары на заказ |
| Аватары на заказ |
|
Ой, какой классный, я в восторге, такой яркий, летний, то, что надо, бегу примерять
И к бабочке моей подходит, иии
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
И чего не твое? у тебя комплекты очень красивые получались. Жаль, что больше не порадуешь нас работами( Так что если и буду что-то делать, то, вероятнее всего, в стол)
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибочки огромное
Осеняя концепция как раз в тему, за окном как раз всё пестрит, так что самое время переодеваться.У Ланы очень красивый комплект вышел, эх, увидела бы раньше, себе бы заграбастала
![]() |
|
|
Спасибо
![]() |
| |||

И к бабочке моей подходит, иии 

Так что если и буду что-то делать, то, вероятнее всего, в стол)

Или комплект уже кто-то другой забрал?

Осеняя концепция как раз в тему, за окном как раз всё пестрит, так что самое время переодеваться.