[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Зарубежные книги » Попаданцы (заруб.)
Попаданцы (заруб.)

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 19.02.2017, 22:44 » Пост # 1



Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:51 » Пост # 46

Хатчинсон Бобби


Возрождение любви

Талантливая женщина – доктор Пейдж Рандольф считает, что депрессия, в которую ввергла ее семейная трагедия, неизлечима. Но неожиданные и странные обстоятельства круто меняют ее жизнь, которая вновь обретает и смысл, и цель, когда в сердце Пейдж вспыхивает новое и трепетное чувство.


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:52 » Пост # 47

Торн Александра


Забвению неподвластно

Известная современная писательница, переживающая творческий кризис и крушение всех своих надежд, непостижимым образом переносится в двадцатые годы. Там она встречается с человеком, который дарит ей беззаветную страстную любовь. Угодно ли судьбе навсегда соединить их любящие сердца?


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:52 » Пост # 48

Элизабет Сьюзан


Когда позовет судьба

Судьба стучится в дверь осиротевшей Кристины Форд однажды поздней ночью и предстает перед ней маленькой женщиной, настойчиво зовущей ее перенестись в далекое прошлое и забыть свое одиночество: ведь там из-за трагической ошибки астрального куратора людских судеб так же одиноко прозябает тот единственный человек, который ей необходим и которому она станет якорем спасения, — ее духовный напарник, ее половинка, пропадающая без нее.
Сильная, волевая и рассудительная Кристин в гневе и раздражении: что за чушь несет незваная гостья, что общего может быть у нее, женщины-полицейского, с бандитом? Да и невероятное путешествие во времени — либо несусветный бред, либо мистический розыгрыш. А впрочем, шутки ради можно дать согласие на это — большего и не требуется.
Однако фантасмагорическая женщина не шутила — и вот Кристин уже на Диком Западе прошлого века среди шайки отпетых негодяев, гнусных грабителей с большой дороги и убийц. "Но как узнать его — единственного?!"


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:52 » Пост # 49

Дайер Дебра (Дайр). Трио


В дебрях страсти (Испытание мечтой)

Кэтрин Луиза Витмор искренне полагала, что ни один мужчина не может предложить ей что-то взамен ее независимости и жизни, наполненной увлекательными приключениями и научными открытиями. Эту уверенность, а заодно и душевное спокойствие она утратила после знакомства с Девлином Маккейном, единственным, кто мог провести по непроходимым дебрям амазонских лесов их с отцом экспедицию к тайному городу, осколку великой древней цивилизации. Дикая, варварская мужественность Маккейна вызвали в душе неприступной гордячки отклик, ужаснувший ее, но храбрая путешественница не собиралась легко сдаваться страсти, которую предлагал необузданный красавец, будто сошедший с античной фрески. Девлин хотел бы подарить прекрасной Кети не только страсть, но и глубокую, искреннюю любовь, но пропасть глубиной в вечность разделяет богатую знатную девушку, нежную, как розовый бутон, и хозяина сомнительного игорного дома, человека без роду и племени, подкидыша, огрубевшего в борьбе с невзгодами. Полное опасностей путешествие в неведомое и потрясающие открытия, выпавшие на их долю, помогли Кэтрин и Девлину понять, что все тайны мира, все загадки мироздания, все земные богатства не стоят любви...





Возлюбленная колдуна

Красавец Коннор живет во времена викингов, а его суженая, которую он часто видит в мечтах, - американка и живет в Бостоне 1889 года. Любовников разделяет целое тысячелетие, но даже роковое несовпадение во времени можно преодолеть с помощью магии и любви.


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:52 » Пост # 50

Джонстон Линда


Проблеск вечности

Стечение обстоятельств заставило преуспевающего бизнесмена Майка Дензайгера скрыться от мира в пустыне. Однако именно там героя ожидала удивительная встреча. Девушка, с которой познакомился Майк, явилась к нему из... прошлого века.


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:52 » Пост # 51

Кэнфилд Сандра


Любимая

Молодой преуспевающий хирург-кардиолог Роуэн Джейкоб поселился на две недели в старинном новоорлеанском особняке, чтобы прийти в себя после несчастного случая. Однако ему не суждено отдохнуть в тишине. Вопреки здравому смыслу он влюбляется в красавицу, сошедшую к нему с портрета прошлого века.


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:52 » Пост # 52

Лафой Лесли


Бесстрашная леди

Ирландский разбойник-аристократ Каррик де Марсо по прозвищу Дракон поклялся, что никогда не позволит себе увлечься женщиной. — таинственное предсказание не оставляло надежд на счастье и предрекало скорую гибель.
Однако сама судьба сводит его с прекрасной и отважной Глинис Малдун, которая утверждает, что может предотвратить неизбежное. И все клятвы мужественного Дракона мгновенно рассыпаются в прах, сметенные пожаром страстной и пылкой любви!


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:53 » Пост # 53

Макфазер Нелли


Слезы огня

Действие романа переносит читателя из современности в США прошлого века, в эпоху войны Севера и Юга. На протяжении всей книги героев сопровождают слезы и любовь, счастье и разочарование. Этот типичный женский роман сочетает в себе также элементы вестерна, детектива, мистики…


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:53 » Пост # 54

Маццука Дебби.


И вновь приходит любовь

Рори Маклауд - гордый предводитель могущественного клана, готовый до последней капли крови сражаться за свой дом и своих людей. Но за этой отвагой кроется отчаяние мужчины, трагически потерявшего жену. Однако природа берет свое, и самым глубоким сердечным ранам тоже предстоит затянуться. В жизнь Рори вторгается прекрасная англичанка Эйли Грэм - и его оледеневшая душа пробуждается для новой любви и нового счастья. Но… надолго ли останется Эйли с возлюбленным? Не исчезнет ли она так же таинственно, как появилась?


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:53 » Пост # 55

Райли Юджиния (Рилей Евгения)


Волшебный вальс

Андре Годдар, молодой богатый вдовец, по праву считался лучшим из женихов для юных аристократок американского Юга. Однако он оставался холоден к изысканным красавицам и словно ждал чего-то. Возможно, появления женщины, которая изменит всю его жизнь? Такой, как таинственная белокурая незнакомка, сумевшая - впервые для Андре! - пробудить в нем не только плотскую страсть, но и истинную ЛЮБОВЬ! - романтичную и нежную?!


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:53 » Пост # 56

Райли Юджиния (Рилей Евгения)


И нет преград

Энни Диллон мечтала возродить старинный техасский городок - и даже не подозревала, что именно в этом Богом забытом месте станет явью ее тайная мечта о настоящей любви. О любви, которую Энни обрела в жарких объятиях отчаянного храбреца Сэма Ноубла, поначалу принявшего ее за разыскиваемую преступницу - но очень скоро осознавшего свою ошибку и впервые испытавшего глубокое, искреннее чувство...


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:53 » Пост # 57

Рафтери Мириам


По вине Аполлона

Аполлон — это не только древнегреческий бог солнца, музыки и поэзии, но и непослушный щенок, принадлежащий прекрасной Тейлор Джеймс. Именно из-за него с юной Тейлор происходит невероятное приключение, окончившееся не менее невероятным романом.


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:53 » Пост # 58

Спир Флора


Дурман любви

Современная бунтарка и ловелас из прежних времен… Чем окончится их противостояние? После измены мужа Кларисса Каммингс не верит мужчинам, но этот чудом посланный ей непохожий на других Джек Мартин… И все же кто сказал, что сердце Клариссы Каммингс так легко завоевать?


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:54 » Пост # 59

Спир Флора


Гимн Рождества

Кэрол Симмонс не ждет ничего хорошего от рождественских праздников. Она вообще не любит Рождество: ведь как раз накануне Рождества, не выдержав позора, застрелился ее отец, незадачливый разорившийся бизнесмен, и событие это круто переменило жизнь девушки, превратив ее, брошенную коварным женихом, в компаньонку вздорной и скупой леди Августы. Но все эти перемены не идут ни в какое сравнение с теми захватывающими и необычайными приключениями, что предстоят девушке в будущем. А может, то было прошлое?


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:54 » Пост # 60

Мэйхью Мелисса


Тридцать ночей с мужем горцем

ШОТЛАНДИЯ, 1272 год. Воин Коннор Маккирнен, потомок принца фэйри, смысл его жизни лишь честь и долг. Хотя он и поклялся никогда не жениться, но именно это он должен сделать, чтобы спасти сестру. Добавьте немного магии фэйри: поиски невесты начались.
ДЕНВЕР, 2007 год. У Кейтлин Кориэлл выдался плохой день. Она только что застала своего жениха с другой женщиной! Представьте ее удивление, когда она надела сексуальное нижнее белье и старинный кулон, и тут в ее спальне появляется Коннор, моля ее о помощи. Он предлагает небольшое, головокружительное приключение: перенестись в его время, выйти за него и вернуться домой.
Но ничто не проходит просто, когда Кейт застревает в тринадцатом столетии. Свадьба всё откладывается, кто-то покушается на ее жизнь, а Кейт вдруг понимает, что любит мужчину, который может стать ее мужем лишь на тридцать ночей.



Вот вспомнила еше одну замечательную книгу. В свое время я ждала перевода каждой главы. В основном - это конечно средневековый любовный роман о Шотландии 13 века. Но в нем есть и перемещение во времени и магия фэри и еще много чего интересного.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Зарубежные книги » Попаданцы (заруб.)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...