| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум Раздел Кристин Фихан Темная серия Темный огонь Темный огонь (обсуждение) |
| Темный огонь |
Dark Fire / Темный огонь ![]() Они были повелителями ночи, целую вечность искавшими повелительницу света… «За все надо платить». Так предупредил ее Дариус, когда она согласилась путешествовать с его труппой. Завороженно всматриваясь в жесткую линию его рта, непреклонную решимость на лице, бездушную пустоту черных глаз, Темпест боялась спросить, что же это за цена. Она всегда была другой, не такой как все. В мгновение, когда его руки сомкнулись вокруг нее, окутав колдовскими чарами, Дариус, казалось, понял ее уникальные способности. Но что же несет его поцелуй: любовь и отношения, которые она искала, или же опасность, которая окажется сильнее его пантер? Где-то в глубине души Темпест понимала, что знает ответ. У нее не было выбора, кроме как принять прикосновение его бархатного языка, подчиниться раскаленному жару, пронизывающему ее кожу, и вкусить ни с чем не сравнимое эротическое удовольствие… Обсуждаем ![]()
![]() |
|
|
|
Замечательное начало книги! Очень жду перевода! Если кто то знает где есть хотя бы половина сообщите пожалуйста! буду очень благодарна.
![]() |
Да это тоже довольно таки интересная книга.., не уступает предыдущей...
Добавлено (19.09.2013, 20:58) Добавлено (19.09.2013, 22:01)
![]() |
|
|
|
Прочла в переводе с нотаденойда. Он хоть и непричесанный, но книга произвела впечатление. Особено тронули намерения Дариуса ради Темпест прожить жизнь старея с ней и умереть, только чтобы не подвергать ее опасности превратитья в неуправляемую вапиршу при обращении. Как правило в других книгах Карпатцы сразу же пытаоись перетянуть своих Спутниц в свой вид
![]() |
Может начать редактировать перевод Нотаденойда. Интересно, это не будет нарушением их прав как переводчиков. Ну, если кардинально отредактировать текст и выложить где-нибудь?
А то я начинала редактировать, но забросила, моэжет возобновить, правда надо другие закончить
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Классная книга. Одна из лучщих героинь. Полного перевода не найдете, не ищите.
![]()
![]() |
Может начать редактировать перевод Нотаденойда. Интересно, это не будет нарушением их прав как переводчиков. Сегодня посмотрела на Нотаденойде информацию насчет прав переводчиков - в принципе никаких общих запретов по использованию текстов переводов не нашла. Единственное, что в одной книге главы могут переводить разные люди. При этом они могут закрыть доступ к своим переводам. Поэтому трудно будет сказать, как каждый из переводчиков отнесется к их использованию на другом сайте.
![]() |
Сегодня посмотрела на Нотаденойде информацию насчет прав переводчиков - в принципе никаких общих запретов по использованию текстов переводов не нашла. Единственное, что в одной книге главы могут переводить разные люди. При этом они могут закрыть доступ к своим переводам. Поэтому трудно будет сказать, как каждый из переводчиков отнесется к их использованию на другом сайте. Ну, значит начну редактировать, там посмотрим как пойдёт
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Прочитала три главы.Супер.Девочки переведите пожалуйста эту книгу!!!!Кучу сайтов обшарила,думала соберу по частям и отредактирую и нету...(((
:34: P.S.: Могу перевести прицепи сама,только уйдет не мало времени и конечно не без поддержи переводчика.Если возможно будет сюда выложить то выложу.(только здесь я новичок как зарегистрированная личность,так что просьба подсказать как это сделать.[color=orange]
![]() |
| |||

А то я начинала редактировать, но забросила, моэжет возобновить, правда надо другие закончить 

:34: