[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Администраторская О работе сайта Книга жалоб и предложений (Пожелания и замечания) |
Книга жалоб и предложений |
![]() ![]() |
Девочки я вот с такой просьбой или криком души ))
В темах Самиздат, СР и т.д невозможно писать пост за постом хотя модераторы темы это могут и это ну не очень справедливо имхо. Порой пишешь отзывы на книгу и получается огромный пост проходит время в теме никто не пишет и ты опять в этот пост попадаешь... На других сайт к примеру проходит пара дней ты можешь создать следующий пост за собой. Хотя бы так что ли сделали...
![]() ![]() |
Да, для обычных пользователей включена опция склеивать ответы. Включена из-за того, что многие новички для накрутки счетчика писали по несколько сообщений подряд при том что смысла у них было ноль
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Девочки, привет
![]() Я уже и не знаю как мне извиняться. Я очень редко появляться стала. Ка-то жизнь крутые повороты делает и свободного времени остается минимально. А тут еще мы оформлением наследства занялись - вообще уйма времени проходит в кабинетах всяких ведомств. Я уже как манны небесной жду новогодних каникул, хотя еще не понятно как мы будем работать. Буду стараться, очень стараться почаще заходить ![]() Свет, спасибо. ![]() ![]()
![]() |
Как на счет того, чтобы добавить другие форматы книг, переведенных на русский, к примеру, pdf, fb2, txt, на скачивание?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это да, к тому же он удобен для чтения, но сейчас в период электронных книг и смартфонов часто используют fb2 и другие) Если решите, что это неплохое предложения, я могла бы помочь в преобразовании в другие форматы))
![]() ![]() |
Если решите, что это неплохое предложения, я могла бы помочь в преобразовании в другие форматы)) Chatreve0472, если есть желание то я конечно не против, можете написать мне в лс. Я сама себе делаю фб2 книги та и другие форматы для переводов другого сайта. Но для книг Фихан я как-то не задумывалась менять) ![]()
![]() ![]() ![]() |
| |||