[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Администраторская О работе сайта Книга жалоб и предложений (Пожелания и замечания) |
Книга жалоб и предложений |
Может я тоже не туда пишу, и все таки: если пользователь не зарегистрирован, он может прочитать книги online, размещенные на сайте, если да то, мне кажется, что прежде они должны зарегистрироваться... и еще, когда в поисковике набираешь "Фан-сайт Кристин Фихан" он не приводит ссылки на наш сайт, надо это как-то организовать((((( Если не туда написала, только скажи, напишу в др. разделе)))
Реальность – не то, что видишь,
Реальность – то, что чувствуешь.
|
Quote (РЕЙСТЛИНА) Цветовая гамма и иконки почти в точности повторяют сайт кеньон. Надо поменять, а то в плагиате обвинят. я на это могу сказать, только одно, если так подумать то в плагиате можно обвинять добрую часть юкозовских сайтов :) ибо, многие из них даже элементарных изменений в стандартных шаблонах (дизайнах) не делают :) Так, что тут вилами по воде мона писать :) плагиат, али нет, чесс сказать, када подбирали цветовую гамму, я лично о сайте кеньён и слыхать не слыхивала :)
|
|
|
Quote (Linka) Очень бы хотелось узнать,есть ли в планах переводы книг?А то везде по чучуть выложены переводы этой серии. Quote (Linka) Ну да,надо набраться терпения!Просто хотелось помечтать!Спасибо за новости! мы будем делать все, что в наших силах и хотим, чтобы вы говорили нам, чего бы вам хотелось видеть на сайте, все, все, все, что вам интересно, мы с радостью ответим на ваши вопросы и пожелания))) Добавлено (03.04.2012, 00:05) Реальность – не то, что видишь,
Реальность – то, что чувствуешь.
|
|
| |||