[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Администраторская О работе сайта Новый дизайн сайта |
Новый дизайн сайта |
улетный дизайн получился , я вошла, сначала подумала, может сайтом ошиблась, а потом вспомнила, что хотели менять, просто суперский, пока проблем не было Извини если не туда написала , но прям, хотелось быстрее поделиться... Молодец и Dialekti умничка
Реальность – не то, что видишь,
Реальность – то, что чувствуешь.
|
Quote (Cerera) в правом углу шапки вы можете выбрать вместо красного дизайна другие цвета Я видела, но не пробовала (пока не увидела твое сообщение). Так мало того, что меняется цвет еще и "шапка" меняется. Я уже по разному попробовала - КРАСОТА!!! Я буду часто менять (хотя мне больше всего понравился зеленый фон - там такой шикарный "Леопард" ). А кого благодарить за такую красоту? (или поощрения здесь не поощраются?)
|
Я с самого начала хотела чтобы одна буква была, а как начала делать тоже увидела что у переводчиков и пользователей одна буква начальная вообщем я сделала команду сайта красным, а обычных пользователей, проверенных черным. Думаю не спутаете, но может потом что-то придумаю) Но ПК точно не подойдет) у меня с компом сразу ассоциация
|
да, я сейчас прочитала твое предложение и первая мысль это комп, есть другое предложение, а что если, перевести слова на англ???
например: переводчик - translator пользователь - user редактор - editor только ведь думаю не все поймут... Реальность – не то, что видишь,
Реальность – то, что чувствуешь.
|
|
Привет всем
По поводу нового дизайна - (без обид - иначе больше ничего говорить не буду ) На "демоверсии" мне больше понравилось. Во-первых хотела узнать - "Шапки" у нас что больше не будет? По крайней мере - у меня ее нет! На главной странице сайта с левой стороны у меня черная полоса (на которой текст ну очень плохо виден - зрение у меня очень хорошее). И потом не только форум, а и главная страница сайта просто серого цвета(не считая черной полосы с левой стороны). Нет - определенно - "демоверсия" мне понравилась значительно больше. Может надо где-то мне настройки сменить?!
|
| |||