| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум КНИГОМАНИЯ Наши любимые авторы Зарубежные авторы Уорд Дж.Р. (J.R. Ward) |
| Уорд Дж.Р. |
Дж.Р. Уорд / J.R. Ward ![]() Официальный сайт автора - http://www.jrward.com/ Серия: The Black Dagger Brotherhood / Братство Чёрного Кинжала 1. Dark Lover / Темный любовник - Роф и Бет Рэндалл // Скачать | Читать онлайн 2. Lover Eternal / Вечный любовник (Любовник навеки) - Рейдж и Мэри Льюз // Скачать | Читать онлайн 3. Lover Awakened / Пробужденный любовник - Зэйдист и Белла // Скачать | Читать онлайн 4. Lover Revealed / Разоблаченный любовник - Бутч О’Нил и Марисса // Скачать | Читать онлайн 5. Lover Unbound / Освобожденный любовник - Вишес и Джейн Уиткоум // Скачать | Читать онлайн 6. Lover Enshrined / Священный любовник - Фьюри и Кормия // Скачать | Читать онлайн 6.5 Отец мой // Скачать | Читать онлайн 7. Lover Avenged / Отмщенный любовник - Ривендж и Элена // Скачать | Читать онлайн 8. Lover Mine / Возлюбленный мой - Джон Метью и Хекс // Скачать | Читать онлайн 9. Lover Unleashed / Освобожденная возлюбленная - Пэйн и Мануэль Манелло // Скачать | Читать онлайн 10. Lover Reborn / Возрожденный любовник - Тор и Отем // Скачать | Читать онлайн 11. Lover At Last/ Долгожданный любовник // Следить за переводом 12. The King (25.05.2014) - The Story of Son / История сына // Скачать | Читать онлайн Серия: The Fallen Angels / Падшие Aнгелы 1. Covet / Жажда // Скачать | Читать онлайн 2. Crave / Желание (Уныние) // Скачать | Читать онлайн 3. Envy / Зависть // Скачать | Читать онлайн 4. Rapture / Восторг // Скачать | Читать онлайн 5. Possesion (01.10.2013) Под именем Jessica Bird
![]() |
Какие новости! Спасибо огромное за спойлеры. Буду знать, что Уорд вновь полна сил и фантазий. Однако, конечно, жизнь есть жизнь, но, мне кажется, книги должны давать надежду. Книги должны давать человеку силы, а уж слишком трагические описания и окончания - должны быть только в документалистике или определенном жанре. Но не в фантастике. Фантастика своего рода уход от реальности, не без отрыва от нее. Когда авторы уж слишком сильно начинают драматизировать и всех убивать - можно и в депрессию впасть. А наша жизнь и без того полна бывает огорчений и неурядиц.
![]()
![]() |
Что могу сказать, я сейчас немного адекватна....
Долго думала, что меня прельщало в этом авторе... И какие книги ее нравились... Где есть надрыв (вызывающий слезы) но потом, пусть с большим НО, но ХЭ... Просветление на душе... Ну умела она выворачивать душу наизнанку... (специально пишу в прошедшем времени) Что сейчас я вижу (это сугубо мое мнение) Фантазии у автора не хватает. Один из моих любимых героев Рейдж (вторая книга почти поставила меня на колени - шикарно, хотя как сам автор писал, она не очень любит этого героя) Да и видно, окромя последней и второй, Рейдж ну очень поверхностно описан - прямо шут гороховый. А тут в тенях у него начались метания... Если честно, меня это насторожило, что-то с ним и с Мэри будет плохое - и точно - следующая книга про него - Зверь. И тут я вижу тенденцию Король (первая книга Про Рофа) - пауза - подготовка - Зверь про Рейджа (помните это вторая ее книга про братство) - пошел второй круг... И третью серию делает опять же про братство (только про тинэйджеров) Ну не хватает у нее фантазии... (и тут я вклиню Фихан - каждая серия разная - НО самое главное, серии не деградируют, но развиваются - за что я ее и люблю) Не буду лукавить, конечно же посмотрю Баронов (она уже вовсю их рекламирует), краем глаза посмотрю книгу из новой серии... и я думаю, что не удержусь и прочитаю Зверя, а может нет - не знаю...
![]() |
Знаешь, сейчас ориентация как на читателя идет только на подростков. Отсюда и засилье. Отсюда и тенденция Уорд. Но в какой-то мере я полностью согласна, ожидания она как автор обманывает. Я, правда, еще не читала Короля, но новые персонажи меня не затрагивают. Они мне мешают читать, мешают следить за сюжетом.
![]()
![]() |
|
Всем привет!
Хорошая новость, закончен перевод 5-ой книги серии Падшие ангелы - Одержимость Скачать здесь ![]()
![]() |
|
|
|
|
|
|
Кто уже видел обложку новой книги БЧК?
"Зверь", про Рейджа и Мэри. Рейдж и Мэри возвращаются в новом романе БЧК, серии "настолько популярной, что не думаю, что есть читатели, не слышавшие о ней ранее" (USA Today) Его зовут Рейдж - он смертоносный боец и самый ненасытный любовник из всего Братства, чей внутренний зверь никогда не сможет быть приручен. Но Рейдж нашёл свою вечную любовь в Мэри Льюс, женщине, которая однажды перенесла опасное для жизни проклятие, мечтая о вечности с её воином вампиром и защитником. Они побывали в Аду и вернулись оттуда. Теперь их история продолжается в новом романе БЧК. Вчера вышла первая книга из серии "Короли Бурбона". Жанр СЛР. Кто-то будет читать?
![]() |
Видела, мне очень понравилась, но судя по ней нас ждёт разрывающая душу история, и я не совсем уверена с хорошим концом. Я пока пас. Она написала она типа "Династии", про южан (и посвящает своему мужу). Начать, а потом ждать ещё год следующей книги... Есть инфа, не знаю насколько она правильная по этой книге могут снять телефильм (или сериал) - не помню. Но, что меня порадовало "I think I would have to say Zsadist. After all these years, and all the people I've written about, he's still the number one for me. And the second book in Black Dagger Legacy will feature him" Возможно и стоит прочитать первую книгу из этой серии ради этой.
![]() |
Не ну как-то вообще без ХЭ думаю не посмеет так сделать. Хотя наверняка какую-то гадость сделает как с Рофом. "I think I would have to say Zsadist. After all these years, and all the people I've written about, he's still the number one for me. And the second book in Black Dagger Legacy will feature him" Тоже сегодня как раз прочла. А ты, что спин-офф не собиралась читать? Я буду первую читать только из-за Бутча))) А вот про Зи настораживает. Кстати прочла еще что еще что-то около трех книг что-ли ожидается в БЧК. ![]()
![]() |
С Тенями же посмела, до сих пор на неё злая... Хотя сюжет был близок к Рейджу, и понимаю она была заложница и не смогла выкрутиться, вот и убила... Ну, честно, Бутч не совсем мой герой, как и его пара, но ради ЗИ, наверное прочту. А, что она еще может с ним сделать? Итак, все, что могла сделала... Ну в этом я даже не сомневаюсь - БЧК у неё пошли, поэтому и новую серию сделала связанную с ними
![]() |
| |||