| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум КНИГОМАНИЯ Наши любимые авторы Зарубежные авторы Уорд Дж.Р. (J.R. Ward) |
| Уорд Дж.Р. |
Дж.Р. Уорд / J.R. Ward ![]() Официальный сайт автора - http://www.jrward.com/ Серия: The Black Dagger Brotherhood / Братство Чёрного Кинжала 1. Dark Lover / Темный любовник - Роф и Бет Рэндалл // Скачать | Читать онлайн 2. Lover Eternal / Вечный любовник (Любовник навеки) - Рейдж и Мэри Льюз // Скачать | Читать онлайн 3. Lover Awakened / Пробужденный любовник - Зэйдист и Белла // Скачать | Читать онлайн 4. Lover Revealed / Разоблаченный любовник - Бутч О’Нил и Марисса // Скачать | Читать онлайн 5. Lover Unbound / Освобожденный любовник - Вишес и Джейн Уиткоум // Скачать | Читать онлайн 6. Lover Enshrined / Священный любовник - Фьюри и Кормия // Скачать | Читать онлайн 6.5 Отец мой // Скачать | Читать онлайн 7. Lover Avenged / Отмщенный любовник - Ривендж и Элена // Скачать | Читать онлайн 8. Lover Mine / Возлюбленный мой - Джон Метью и Хекс // Скачать | Читать онлайн 9. Lover Unleashed / Освобожденная возлюбленная - Пэйн и Мануэль Манелло // Скачать | Читать онлайн 10. Lover Reborn / Возрожденный любовник - Тор и Отем // Скачать | Читать онлайн 11. Lover At Last/ Долгожданный любовник // Следить за переводом 12. The King (25.05.2014) - The Story of Son / История сына // Скачать | Читать онлайн Серия: The Fallen Angels / Падшие Aнгелы 1. Covet / Жажда // Скачать | Читать онлайн 2. Crave / Желание (Уныние) // Скачать | Читать онлайн 3. Envy / Зависть // Скачать | Читать онлайн 4. Rapture / Восторг // Скачать | Читать онлайн 5. Possesion (01.10.2013) Под именем Jessica Bird
![]() |
|
|
|
Кеньон, я тоже бросила, по поводу Уорд. Дождусь Зверя... Очень люблю Рейджа и Мэри. Вторая книга одна из любимых и не спрашивайте почему. У меня сложилось впечатление, что она (Уорд) стала себя позиционировать, не как писатель ЛР, а как "великий" писатель, но скажу честно - она до этого не дотягивает. До классика ей далеко - и очень.
![]() |
|
Согласна! А вот первые, я даже в оригинале прочитала (бумажном), да и короля мне подарили!!! Уж очень у меня была большая надежда после этой книжки, что она "вернётся". А тени надежду убили. Братья мне еще по Lover Avenged понравились, да и сама книга про Rehvenge - очень!!! Одна их моих любимых!
![]() |
Новая книга
Серия: Братство черного кинжала 12. Король Да здравствует король! После того как много веков назад отвернулся от трона, Роф, сын Рофа, в конце концов все же принял мантию своего отца... не без помощи своей возлюбленной. Но корона давит ему голову. В то время как война с сообществом лессеров все яростней, а угроза от Банды Ублюдков проникла прямо в дом, он вынужден принять решение, которое всех и вся подвергнет риску. Бет Рендалл думала, что знает во что ввязывается, когда становилась парой последнего чистокровного вампира на планете: это будет нелегкий путь. Но когда она решила, что хочет ребенка, то не была готова к отказу Рофа... и к образованию пропасти между ними после этого. Вопрос в том сумеет ли истинная любовь взять верх... или же победит мучительное наследие?
![]() |
|
|
|
Прочитала. Что ж, в который раз я разочарована. Такой долгожданный роман.... Честно гвооря, я понимаю желание автора добавить новые персонажи, чтобы продолжить серию. Но в этом романе это не просто отвлекало, сбивало, а являлось даже порой чем-то чужеродным. Личность Кора в который раз мне показалась бесхарактерной. Какаой же это претендент? То хочу править, то не хочу. То доберусь и убью Короля, и это желание сродни наваждению, то вдруг в этой книге он какой-то безликий. Не чувствуется в нем стержня. Да, на первом плане история Бет и Короля, а написать автору было нечего? Чем вызван панический страх и резкий отказ, оскорбление шеллан, пожелавшей иметь ребенка?????? Вначале я думала, что история-пролог - это про самого Короля, но нет, это про его отца. Тогда откуда это чувство, если для полноты ощущение и мнений ему понадобилась консультация-разговор с братьями Тором и Зейдом? Бутч упоминается вскользь, и совсем теряется на фоне других персонажей. Куда же делаись основные враги? Ни слова о них! Удивила своей жестокостью Пейдж, сестра Вишеса. Она фактически подставила Бет, едва не разрушив семейную жизнь Рофа. И исчезла из книги, как персонаж..... За что? Она же знала вспыльчивость братьев и связанных мужчин их расы?!
Много линий, которые в сюжете книга оказываются оборванными или тупиковыми. Я ожидала, что Джон Мэтью наконец-то выявит в себе Дариуса. И это был бы сюрприз, изюминка всей книги! Эта сцена, которая назревала по всему повествованию, лопнула, как мыльный пузырь. Пффф.... И облом! Да, вывод неутешителен. Первые книги остаются лучшими, а столь ожидаемый "Король" не произвел поистине королевского впечатления, скорее, разочарование. Королевское разочарование. ![]()
![]() |
АрЭльт, Спасибо за отзыв! В принципе всё правильно сказано, но мне книга понравилась. На фоне остальных других книг, и последняя глава замечательная, сильная. Кор мне нравится с его метаниями, вот только запал не на ту (и в тенях это подтверждается) Лейла меня убивает. В этой книге был задел для Теней - отношения Треза и Селены. Он мне понравился еще с Отмщенного любовника (одна из любимых книг). Но она полностью всё испортила (для меня)
Но в чём согласна, мне всё меньше хочется её читать. Её метания из стороны в сторону, чтобы угодить аудитории, идти на волне с ними... А ведь у неё есть потенциал! Или был((( Посмотрим, что будет с новой серией...
![]() |
|
|
|
| |||