[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 26.02.2012, 13:12 » Пост # 1

Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав.
МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ.

Кресли Коул / Kresley Cole

Официальный сайт автора - http://www.kresleycole.com
Facebook

Серия: The Immortals After Dark Series / Бессмертные с приходом ночи
1. The Warlord Wants Forever / Военачальник хочет вечности (ЛП) - Николай Рос (вампир) и Мист «Та, Которую Желают» (валькирия) // Скачать | Читать онлайн
2. A Hunger Like No Other / Бессмертная любовь / Нет голода неистовей (ЛП) - Лаклейн Макрив (оборотень) и Эммалин Трой (наполовину вампирша / наполовину валькирия) // Скачать | Читать онлайн
3. No Rest for the Wicked / Любовь грешника - Себастьян Рос (вампир) и Кэдрин Холодное Сердце (валькирия) // Скачать | Читать онлайн
4. Wicked Deeds on a Winter's Night / Встреча с судьбой - Боуэн МакРив (оборотень) и Марикета Долгожданная (ведьма) // Скачать | Читать онлайн
5. Dark Needs at Night's Edge / В оковах мрака (Тёмные желания на грани ночи) (ЛП) - Конрад Рос (вампир) и Наоми Ларесс (призрак / фантом) // Скачать | Читать онлайн
6. Dark Desires After Dusk / Темные желания / Темные желания под покровом ночи (ЛП) - Кейдеон Войд (демон ) и Холли Эшвин (валькирия) // Скачать | Читать онлайн // Следить за переводом ЛП
7. Kiss of a Demon King / Поцелуй короля-демона (ЛП) - Ридстром Войд (демон ) и Сабина "Королева Иллюзий" (колдунья) // Скачать | Читать онлайн
8. Untouchable / Неприкасаемая (ЛП) - Мёрдок Рос (вампир) и Даниэла (Ледяная фея / валькирия) // Скачать | Читать онлайн
9. Pleasure of a Dark Prince / Удовольствие Темного Принца (ЛП) - Гаррет Макрив (оборотень) и Охотница Люсия (лучница скадианка) // Скачать | Читать онлайн
10. Demon From The Dark / Демон из тьмы (ЛП) - Малком Слейн (демон / вампир) и Кэрроу Грей (ведьма) // Следить за переводом
11. Dreams Of A Dark Warrior / Наваждение Темного Воина (ЛП) - Реджин Лучезарная (валькирия) и Эйдан Свирепый / Деклан Чейз // Следить за переводом
12. Lothaire / Лотэр (ЛП) - Лотэр Враг Древних (вампир) и Элизабет Пирс (человек) // Следить за переводом
13. Macrieve / МакРив - Уильям Макрив (оборотень) и Хлоя Тодд
14. Dark Skye (05.08.2014) - Меланте (колдунья) и Тронос (врекенер)

Серия: Realm of Blood and Mist (спин-офф БПН)
1. Shadow's Claim

Серия: The MacCarrick Brothers Trilogy / Братья МакКаррик
1. If You Dare / Если осмелишься // Скачать | Читать онлайн
2. If You Desire / Если пожелаешь // Скачать | Читать онлайн
3. If You Deceive / Если обманешь // Скачать | Читать онлайн

Серия: The Sutherland Brothers Series / Сазерленды
1. The Captain of All Pleasures
2. The Price of Pleasure / Цена наслаждения // Скачать | Читать онлайн

Серия: The Arcana Chronicles / Хроники Аркан
1. Poison Princess / Принцесса яда // Скачать | Читать онлайн
2. Endless Knight / Бесконечный рыцарь // Скачать
3. Dead of Winter (06.01.2015)

Серия: The Gamemakers
1. The Professional / Профессионал

Администратор

PostАвтор: Taly » Четверг, 26.12.2013, 23:14 » Пост # 106

Цитата oblako ()
На ЛГ перевод идет хоть и не очень быстро, зато очень качественно!

Что есть, то есть. Аниту они хорошо переводят. 32 А у тебя есть возможность читать Тень? 17

Проверенный

PostАвтор: oblako » Пятница, 27.12.2013, 10:44 » Пост # 107

Цитата Taly ()
А у тебя есть возможность читать Тень?

Да, только я не могу с их сайта читать - очень глаза устают. 41 Я вот жду конца перевода - и потом все одним махом 17 А если получится в эл.виде перевод раздобыть, будет совсем замечательно 51

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Пятница, 27.12.2013, 13:44 » Пост # 108

Цитата АрЭльт ()
Привет. Прочитала книгу "Макрив". Перевод любительский. Честно говоря, не очень, а точнее перевод совсем не понравился.

Юля - совсем плохо, да??? Эх - Коул хочется прочитать в хорошем переводе - а краткое содержание книги меня заинтересовало очень 17
Цитата Taly ()
Вот здесь начали перевод Профессионала:

Цитата Taly ()
А вот тут Тень предъявляет права:

Наташ - если ты следишь, за переводами - свистни как завершат 17
Цитата oblako ()
Главное, чтобы хороший перевод получился, а то "Макрива" ВК не очень качественно перевел

Ну плохой передов - вообще хреново.
Цитата oblako ()
На ЛГ перевод идет хоть и не очень быстро, зато очень качественно! Жаль, что за бесплатно невозможно получить и быстро и качественно

Оля - я не поняла - там перевод продавать будут??? что ли???. 34

Проверенный

PostАвтор: Taly » Пятница, 27.12.2013, 18:50 » Пост # 109

Цитата Людочка ()
Наташ - если ты следишь, за переводами - свистни как завершат 17

Слежу. Профессионала пока перевели только 4 главы, Тени - уже 21. Только Тень я читать не могу, у меня доступа нет. Это надо oblako, попросить 17
Я могу потом свести в один файл. Дайте только, что сводить 41

Они же переводят и Вечную жажду Лоры Райт - первая книга из серии Метка вампира. Она в общем доступе. 3 главы уже есть.

Цитата oblako ()
"Макрива" ВК не очень качественно перевел 41

Я в их переводе прочла. Не могу сказать, что совсем плохо.

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Пятница, 27.12.2013, 19:04 » Пост # 110

Цитата Taly ()
Слежу. Профессионала пока перевели только 4 главы, Тени - уже 21. Только Тень я читать не могу, у меня доступа нет. Это надо oblako, попросить

Ну значит будем Олю просить 17 - почитать очень хочется 17
Цитата Taly ()
Они же переводят и Вечную жажду Лоры Райт - первая книга из серии Метка вампира

Вообще не представляю о чем. Я на том сайте регилась когда-то годы два назад и кажется даже написала штук 5 сообщений (точно не помню) и больше туда не заходила - так что даже не представляю какие переводы у них есть 41
Цитата Taly ()
Я в их переводе прочла. Не могу сказать, что совсем плохо.

Понятно - буду сама оценивать 4

Проверенный

PostАвтор: Taly » Пятница, 27.12.2013, 19:13 » Пост # 111

Цитата Людочка ()
Вообще не представляю о чем.

Я только просмотрела. Вроде неплохо. Но по паре глав все-таки мнения не составишь.

Людочка,

Проверенный

PostАвтор: oblako » Пятница, 27.12.2013, 20:16 » Пост # 112

Людочка, Taly, "Тень" на ЛГ есть и в статьях (недавно добавили). Я уже в следующем году возьмусь себе файлик скопировать. А в скрибде я читать не могу - очень сильно устают глаза.

Цитата Людочка ()
Оля - я не поняла - там перевод продавать будут??? что ли???

Не, это я о том, что за спасибо не будет нам и хорошо, и быстро. Если только самому нанять переводчика для переводя какой-нибудь долгожданной книги.

Проверенный

PostАвтор: Taly » Пятница, 27.12.2013, 20:39 » Пост # 113

Цитата oblako ()
"Тень" на ЛГ есть и в статьях

Есть-то она есть, но доступ нужен.

Цитата oblako ()
Я уже в следующем году возьмусь себе файлик скопировать.

Они все-таки собираются выкладывать в общий доступ?

Цитата oblako ()
А в скрибде я читать не могу - очень сильно устают глаза.

Вот и я тоже.

Добавлено (27.12.2013, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата oblako ()
Если только самому нанять переводчика для переводя какой-нибудь долгожданной книги.

Дороговато слишком сие удовольствие будет 3

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Пятница, 27.12.2013, 20:43 » Пост # 114

Цитата oblako ()
Людочка, Taly, "Тень" на ЛГ есть и в статьях (недавно добавили). Я уже в следующем году возьмусь себе файлик скопировать. А в скрибде я читать не могу - очень сильно устают глаза.

Оля, а "на хвост" тебе упасть можно? 17 Это не будет такой уж наглостью 17 17 17
Цитата oblako ()
Не, это я о том, что за спасибо не будет нам и хорошо, и быстро. Если только самому нанять переводчика для переводя какой-нибудь долгожданной книги.

Поняла - а я уж думала СИшная тенденция платного окончания книг и переводчиков заразила 35 Не дай бог - лучше подождать - все равно в моих закромах столько книг, что читать и читать и читать. А там глядишь и перевод появится 45

Проверенный

PostАвтор: oblako » Пятница, 27.12.2013, 20:49 » Пост # 115

Цитата Taly ()
Есть-то она есть, но доступ нужен.

А у меня есть 45

Цитата Людочка ()
Оля, а "на хвост" тебе упасть можно? Это не будет такой уж наглостью

Кайне проблеме. Поделюсь, конечно же. 51 Главное, собраться с силами и скинуть себе все это дело в ворд. 35 Буду заниматься самовнушением 4

Проверенный

PostАвтор: Taly » Пятница, 27.12.2013, 22:06 » Пост # 116

oblako, а можно мне тоже тебе "на хвост"? 17 С файлом могу помочь, если надо 2

Проверенный

PostАвтор: oblako » Пятница, 27.12.2013, 23:20 » Пост # 117

Цитата Taly ()
oblako, а можно мне тоже тебе "на хвост"? С файлом могу помочь, если надо

Я не против. Вот как организую себе файлик, сразу и с вами поделюсь 51

Проверенный

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.12.2013, 20:10 » Пост # 118

Девочки, если ждете Макрива в качественном переводе, то он есть в планах на Селене, вернее уже активно переводится. можете даже аннотацию и обложку посмотреть. Надя такую обложку сделала 32
А на ЛГ я тоже есть 17 правда давно не заходила.

Администратор

PostАвтор: Taly » Суббота, 28.12.2013, 20:28 » Пост # 119

Цитата Cerera ()
А на ЛГ я тоже есть 17 правда давно не заходила.

Сегодня там была - перевели 33 главы.

Проверенный

PostАвтор: busiii » Понедельник, 30.12.2013, 20:59 » Пост # 120

не очень

Проверенный
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа