[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 26.02.2012, 13:12 » Пост # 1

Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав.
МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ.

Кресли Коул / Kresley Cole

Официальный сайт автора - http://www.kresleycole.com
Facebook

Серия: The Immortals After Dark Series / Бессмертные с приходом ночи
1. The Warlord Wants Forever / Военачальник хочет вечности (ЛП) - Николай Рос (вампир) и Мист «Та, Которую Желают» (валькирия) // Скачать | Читать онлайн
2. A Hunger Like No Other / Бессмертная любовь / Нет голода неистовей (ЛП) - Лаклейн Макрив (оборотень) и Эммалин Трой (наполовину вампирша / наполовину валькирия) // Скачать | Читать онлайн
3. No Rest for the Wicked / Любовь грешника - Себастьян Рос (вампир) и Кэдрин Холодное Сердце (валькирия) // Скачать | Читать онлайн
4. Wicked Deeds on a Winter's Night / Встреча с судьбой - Боуэн МакРив (оборотень) и Марикета Долгожданная (ведьма) // Скачать | Читать онлайн
5. Dark Needs at Night's Edge / В оковах мрака (Тёмные желания на грани ночи) (ЛП) - Конрад Рос (вампир) и Наоми Ларесс (призрак / фантом) // Скачать | Читать онлайн
6. Dark Desires After Dusk / Темные желания / Темные желания под покровом ночи (ЛП) - Кейдеон Войд (демон ) и Холли Эшвин (валькирия) // Скачать | Читать онлайн // Следить за переводом ЛП
7. Kiss of a Demon King / Поцелуй короля-демона (ЛП) - Ридстром Войд (демон ) и Сабина "Королева Иллюзий" (колдунья) // Скачать | Читать онлайн
8. Untouchable / Неприкасаемая (ЛП) - Мёрдок Рос (вампир) и Даниэла (Ледяная фея / валькирия) // Скачать | Читать онлайн
9. Pleasure of a Dark Prince / Удовольствие Темного Принца (ЛП) - Гаррет Макрив (оборотень) и Охотница Люсия (лучница скадианка) // Скачать | Читать онлайн
10. Demon From The Dark / Демон из тьмы (ЛП) - Малком Слейн (демон / вампир) и Кэрроу Грей (ведьма) // Следить за переводом
11. Dreams Of A Dark Warrior / Наваждение Темного Воина (ЛП) - Реджин Лучезарная (валькирия) и Эйдан Свирепый / Деклан Чейз // Следить за переводом
12. Lothaire / Лотэр (ЛП) - Лотэр Враг Древних (вампир) и Элизабет Пирс (человек) // Следить за переводом
13. Macrieve / МакРив - Уильям Макрив (оборотень) и Хлоя Тодд
14. Dark Skye (05.08.2014) - Меланте (колдунья) и Тронос (врекенер)

Серия: Realm of Blood and Mist (спин-офф БПН)
1. Shadow's Claim

Серия: The MacCarrick Brothers Trilogy / Братья МакКаррик
1. If You Dare / Если осмелишься // Скачать | Читать онлайн
2. If You Desire / Если пожелаешь // Скачать | Читать онлайн
3. If You Deceive / Если обманешь // Скачать | Читать онлайн

Серия: The Sutherland Brothers Series / Сазерленды
1. The Captain of All Pleasures
2. The Price of Pleasure / Цена наслаждения // Скачать | Читать онлайн

Серия: The Arcana Chronicles / Хроники Аркан
1. Poison Princess / Принцесса яда // Скачать | Читать онлайн
2. Endless Knight / Бесконечный рыцарь // Скачать
3. Dead of Winter (06.01.2015)

Серия: The Gamemakers
1. The Professional / Профессионал

Администратор

PostАвтор: Lfif » Четверг, 02.01.2014, 23:07 » Пост # 121

Давно я так не наслаждалась. Не замичаю как книга кончается. Очень понравилось.

Проверенный

PostАвтор: Листа » Понедельник, 06.01.2014, 21:15 » Пост # 122

Горе 7 Коул все переведённые прочла, у Фихан аналогично, тоже, что смогла найти переведённого у Шоуолтер, Кеньон, Уолд, Сендс, Эдриан, Айви. Ну и что теперь читать голодной женщине спрашивается? Подскажите плизз, кто ещё может быть аналогично интересен? 35

Проверенный

PostАвтор: Cerera » Понедельник, 06.01.2014, 21:17 » Пост # 123

Цитата Листа ()
Подскажите плизз, кто ещё может быть аналогично интересен?

А Даринду Джонс читали? Элизабет Нотон?

Администратор

PostАвтор: oblako » Понедельник, 06.01.2014, 21:59 » Пост # 124

Цитата Листа ()
Ну и что теперь читать голодной женщине спрашивается? Подскажите плизз, кто ещё может быть аналогично интересен?

Еще Л.Йон интересно пишет, Кери Артур, Иви Берне, Л.Гамильтон, М.Дж.Дэвидсон.
У Л.Дж.Смит, Крус, Каст и Майер более подростковые серии, но мне в свое время было интересно.
Еще мне очень нравится К.Макалистер, Р.Мид, М.Роуэн, Хенди, Ченс.
Ну и Джанин Фрост, Шарлин Харрис, Ким Харрисон, куда же без них 4

Проверенный

PostАвтор: Листа » Понедельник, 06.01.2014, 22:24 » Пост # 125

Ой девы, спасибо, всё себе на заметку зафиксировала, начну поиск и закачку книг 31

Проверенный

PostАвтор: Taly » Понедельник, 06.01.2014, 23:10 » Пост # 126

Цитата oblako ()
Еще Л.Йон интересно пишет, Кери Артур, Иви Берне, Л.Гамильтон, М.Дж.Дэвидсон. У Л.Дж.Смит, Крус, Каст и Майер более подростковые серии, но мне в свое время было интересно. Еще мне очень нравится К.Макалистер, Р.Мид, М.Роуэн, Хенди, Ченс. Ну и Джанин Фрост, Шарлин Харрис, Ким Харрисон, куда же без них 4

Половина твоего списка - мои любимые! 32 Остальная половина - непрочитанные 17

Проверенный

PostАвтор: oblako » Понедельник, 06.01.2014, 23:23 » Пост # 127

Цитата Taly ()
Половина твоего списка - мои любимые! Остальная половина - непрочитанные

Все из этого списка мне понравилось. Да и русскоязычных я еще не написала. А у тебя есть чудесная возможность познакомиться с новыми авторами)

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Вторник, 07.01.2014, 19:16 » Пост # 128

Читаю К. Коул "Наваждение темного воина".
Очень люблю серию "Бессмертные" - шикарные книги - НО перевод, вернее сказать редактура перевода... - все-таки Коул лучше читать в хорошем исполнении.
Книгу я конечно же дочитаю, но вот для себя уже сделала вывод, что после того как ее допереведут (а я на это надеюсь) на Селене - я ее обязательно перечитаю.

Проверенный

PostАвтор: Cerera » Вторник, 07.01.2014, 19:19 » Пост # 129

Цитата oblako ()
Кери Артур, Иви Берне, Л.Гамильтон, М.Дж.Дэвидсон. У Л.Дж.Смит, Крус, Каст и Майер более подростковые серии

Не заметила точки и думаю себе 19 когда это Артур, Гамильтон стали подростковыми сериями 19

Администратор

PostАвтор: oblako » Среда, 08.01.2014, 00:03 » Пост # 130

Цитата Cerera ()
Не заметила точки и думаю себе когда это Артур, Гамильтон стали подростковыми сериями

А что, подростки нынче в теме больше взрослых 19 Еще и новому научить могут 4
Поправила сообщение, а то вдруг кто незнающий и правда так подумает)))

Проверенный

PostАвтор: Cerera » Понедельник, 13.01.2014, 22:31 » Пост # 131

А вы уже видели обложку Dark Skye? Как вам? Мне не очень 35

Администратор

PostАвтор: oblako » Понедельник, 13.01.2014, 22:46 » Пост # 132

Цитата Cerera ()
А вы уже видели обложку Dark Skye? Как вам? Мне не очень

Да, обложка меня тоже не впечатлила, аннотация намного лучше получилась!

Проверенный

PostАвтор: Taly » Вторник, 14.01.2014, 12:28 » Пост # 133

Да уж, как-то совсем "не алё"... 43
Есть еще одна, по-моему эта уже гораздо лучше

Проверенный

PostАвтор: oblako » Среда, 15.01.2014, 01:06 » Пост # 134

Цитата Taly ()
Есть еще одна, по-моему эта уже гораздо лучше

Что-то не то творится с художниками книг Коул 58 Неужели там все так мрачно и печально будет, что более привлекательной обложки книга не заслуживает?

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Среда, 15.01.2014, 14:18 » Пост # 135

Цитата Cerera ()
А вы уже видели обложку Dark Skye? Как вам? Мне не очень

Да уж обложки действительно мрачные 35 Девочки а это что за книга? Серия то какая??? 17
А можно шкурный вопрос - есть у кого-нибудь МакРив в формате Doc или ТХТ 17

Проверенный
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа