| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум Развлечения Поговорим?) Флууууд)) (куда без него?)) |
| Флууууд)) |
К чёрту!
С ностальгией вспоминаю 50% скидки в Летуаль На пять остались духи и подарочные наборы
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
К чёрту! Кстати, сдала на 50 баллов из 60! Пятёрочка у меня в кармане
Я сейчас больше за физ-ру переживаю, как бы не завалить 18 отжиманий Сегодня только прислали смс, что в Летуале до 50% скидки на всю продукцию до 28.12
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Лично у меня вообще в жизни халявы очень мало. Поэтому когда она встречается-это очень приятно.
Маришка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Молодец!!! Маришка не смеши мою "седую" голову. Ты что не сможешь отжаться 18 раз? Можно попу к верху поднять и так легче будет. Ну думаю можно следующую тему вынести к обсуждению: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ваши мысли. ![]()
![]() |
Маришка не смеши мою "седую" голову. Ты что не сможешь отжаться 18 раз? Можно попу к верху поднять и так легче будет.
![]() |
|
Сейчас актуально когда хочу что-то купить и вижу те же скидки, особенно это касается продуктов)) Но вообще да, я тоже отношусь подозрительно ко всякого рода бесплатным подаркам. Сначала двести раз перепроверю и уточню, а уж потом, если всё нормально, воспользуюсь
![]() |
А у меня к вам вот такой вопрос: Верите ли вы в чудеса под Рождество? Возможно, с вами такое как раз произошло, если да, поделитесь
![]() |
|
Аха, не думала над ним в таком ключе, просто захотелось чего-то такого, увидела рекламу духов и подумала - "То, что надо"
![]() |
|
На лично фронте никого в радиусе 10 миль рядом не находится, так что предположение себя не оправдало
![]() |
|
А вот и нет. Когда кто-то рядом, девушка старается выглядеть мягкой и ранимой (чтобы раньше времени не обрадовался и не убежал), а вот как раз когда нет.... Берегись все в радиусе 20 миль!
![]() |
|
| |||

На пять остались духи и подарочные наборы 

Я сейчас больше за физ-ру переживаю, как бы не завалить 18 отжиманий

Молодец!!!