| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум Развлечения Поговорим?) Флууууд)) (куда без него?)) |
| Флууууд)) |
|
|
|
|
Поздравляю!
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Daydreamer, привет, я с тобой ещё незнакома, меня зовут Марина, можно и нужно Маришка
Добро пожаловать к нам
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Юленька, очень приятно познакомиться
Я смотрю, ты подавала заявку в переводчики, а что переводишь?
![]() |
|
Marishka, Linka, и мне тоже приятно!
Подала, да. У меня пока "стаж" небольшой, всего два года. Что перевожу: Серия "Породы" - эротика типа "Новых видов" Донер, пока взялась за 2 книгу, а там как пойдет, их уж очень много (30 штук) Серия "Новый мир" - постапокалиптика, про мир после катастрофы, начала 1 (из 2) Для групп ВК и сайтов перевожу: Рене Карлино "Только здесь, и нигде больше" СЛР Сьюзен Фанетти "Око Бога" ФЛР Триша Ливер "Наши секреты" YA Перевела: Энн Джокоби "Прекрасные иллюзии" Кристен Миддлтон, Крисси Пиблс, В.Дж. Мэй, С.Дж. Пинард "Дочери тьмы" (4 книги) Ьет Чэмберс "Смертельная игра" Вот как-то так)
![]() |
|
|
|
|
Поздравляю!
Отличных тебе рабочих дней на новой работе
![]() |
| |||

Я смотрю, ты подавала заявку в переводчики, а что переводишь?
аж не верится, радости нет предела.
Всего тебе самого наилучшего!
И теория солнца - думать только о положительном!!