[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Раздел Кристин Фихан Леопарды Дикий огонь Дикий огонь (обсуждение) |
Дикий огонь |
Burning Wild / Дикий огонь ![]() Обладающий способностью к перевоплощению в леопарда, миллиардер Джейк Баннаконни провел большую часть своей жизни в эмоциональной изоляции, особенно после трагического поворота судьбы, когда ему пришлось воспитывать своего маленького сына в одиночку. Но Джейк никогда не думал, что встреча с загадочной молодой женщиной, способна перевернут; его внутренний мир вверх тормашками. Эмма Рейнолдс обладает неуловимой притягательностью, устоять против которой не в силах даже Джейк. Что за тайна скрыта в этой девушке? Казалось, идеальным выходом будет нанять Эмму в качестве няни для своего маленького сына. Тогда она будет рядом с ним и под присмотром. Но Эмма совсем не та, за кого себя выдает. На уровне инстинкта между ними вспыхивает искра страсти, которая грозит перерасти в дикий огонь любви. Обсуждаем
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Взялась я всё таки за книгу и думаю "Почему я раньше не начала эту серию"
![]() Джейк. Первые главы давались с трудом, не люблю такое читать. Было ужасно жаль его ![]() ![]() ![]() Эмма. Не знаю как другим, но мне она очень понравилась. Такая добрая, милая. А как она стояло вплоть до Джейка, когда остальные так его боялись ![]() Не понравилось как всё развернулось с врагами ![]() ![]() Про самих леопардов непонятно ![]() Еще интересно узнать больше про Дрейка и Джошуа, так хочу чтобы и у них всё было хорошо. Надо посмотреть нет ли про них книг. Моя оценка: 5 Иду читать первую книгу, может тогда больше пойму ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Согласна с CERERA, книга супер. В Джейка я влюбилась сразу. Но не могу найти перевода новых глав, на Селене перевод стоит и когда будет продолжение неизвестно. Пробовала переводит с английского сама, но не хватает терпения и времени. Если есть полный перевод, поделитесь ссылкой!
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Quote (VIKTORIA) Дааа, смотрю надо быстрее заканчивать с "Темной" серией и переходить к леопардам Неужели есть надежда почитать эту серию? ![]() Я вот стараюсь не начинать читать не до конца переведенные книги (за редким исключением), и почему-то решила, что "Дикий огонь" уже переведен полностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Quote (VIKTORIA) Дааа, смотрю надо быстрее заканчивать с "Темной" серией и переходить к леопардам, не могу видеть как вы мучаетесь без перевода данной серии))).... Еще как мучаемся!!!! Сама для себя попробовала перевести 11 главу. Получилось не очень, нужно много редактирвать, переводчик перевел ну очень посредственно. А глава - очень жаркая... в плане чувств. ![]()
![]() ![]() |
Девочки всех приветствую!!!
Цитата (Cerera) ууу с таким темпом как Кристин пишет, переводчики еще не скоро закончат из сериею хотя я не против чтобы кто-то и за леопардов взялся, особенно за пятую) Ну, я вроде как решилась взяться за эту серию. Правда я еще перевожу Дикий дождь, но осталось еще совсем чуть-чуть. Хотела бы продолжить Дикий огонь, но вроде бы девочки от него не отказываются и говорят, что продолжат.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Цитата (Cerera) Я была бы особенно рада если про Дрейка есть в ближайших планах обожаю его. Мне в принципе все равно за какую книгу браться, могу и про Дрейка ![]() ![]()
![]() ![]() |
Цитата (Karo) могу и про Дрейка ДА! ДА! ДА! ![]() ![]() ![]() Цитата (Karo) Она вроде как сразу после дождя идет. Нее, она 5я. После дождя идет огонь) Мне всё равно когда перевод ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| |||