[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Темный принц

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 12.02.2012, 16:54 » Пост # 1

Dark Prince / Темный принц

Рейвен Уитни работает в ФБР. Но в отличие от других сотрудников ей поручают особо ответственные задания. Рейвен — телепат, этим и объясняется такая ее специфика. После очередного задания по поиску серийного убийцы Рейвен едет в Карпаты — чтобы, временно отойдя от дел, отдохнуть, развеяться, подышать горным воздухом. И так случилось, что девушка влюбляется в темного принца, вожака особой расы людей, которые рано или поздно становятся вампирами. Ни Рейвен, ни ее избранник еще не знают, что по следу темного принца идут охотники на вампиров, не знающие ни жалости, ни пощады.

Обсуждаем

Администратор

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 27.10.2013, 19:33 » Пост # 76

Цитата Сильфида ()
Это тоже глупость. Ну как он мог знать, что в него стрелять будут?! А если бы ему кирпич на голову упал?

Конечно же глупость, но что поделаешь - таков авторский ход.
А вообще-то мы (женщины) частенько поступаем нелогично - я порой сама себе поражаюсь 41 А Рейвен женщина - так что 41

Проверенный

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 27.10.2013, 19:37 » Пост # 77

Цитата Людочка ()
А вообще-то мы (женщины) частенько поступаем нелогично

Это точно. К томуже именно Рейвен познает новый для себя мир, и ищет в нем точки соприкосновения 2

Проверенный

PostАвтор: oblako » Воскресенье, 27.10.2013, 23:39 » Пост # 78

Цитата Сильфида ()
Рейвен познает новый для себя мир, и ищет в нем точки соприкосновения

Это да, но по-моему, Михаил тоже учится воспринимать мир по-новому. Он ведь не привык считаться с чужим мнением, а тут слабая женщина, хоть и любимая, нужно думать не только о своих поступках, но и ее реакции на такие поступки. Михаил молодцом держится 32 Меня вот интересует, почему Рейвен до сих пор не задалась вопросом о ночной жизни, Михаила, а теперь и своей? Вот истинная женщина: то очевидного не замечает, то напридумывает себе непонятно чего. В случае с ранением Михаила я ее и понимаю, и не понимаю. Да, неприятно, когда любимый скрывает от тебя что-то. Но увидев его ранение и испугавшись бросать, не совсем правильный поступок. Тут бы дождаться его выздоровления, а потом разбор полетов устраивать. Зато в очередной раз по-хорошему удивляюсь всеобъемлющей мудрости и доброте отца Хаммера - истинно высокодуховный человек. Михаил правильно выбрал "опекуна" для Рейвен на время своего отсутствия.

Цитата Людочка ()
мы (женщины) частенько поступаем нелогично

Ага, не подумала Рейвен, сможет ли реально помочь Михаилу, но все равно обиделась, когда он не принял ее помощь 7 Женская логика в действии 35

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Понедельник, 28.10.2013, 07:56 » Пост # 79

Цитата oblako ()
Вот истинная женщина: то очевидного не замечает, то напридумывает себе непонятно чего.

Цитата oblako ()
Женская логика в действии

Ага - мы такие - женщины 35

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Понедельник, 28.10.2013, 12:40 » Пост # 80

Всем привет 50
Итак (пока был обеденный перерыв) я прочитала 8 главу.
Столько всего 35
Разговор Рейвен с отцом Хаммером, ее осознание, что Михаил "связал" их жизни - она не помнит точно слова, но то, что Михаил произносил клятву (ритуальную) она поняла. Рейвен это пугает, и еще она так и не ответила отцу Хаммеру - любит она Михаила или нет 35 - получается, что она не понимает своих чувств. Она чувствует, что Михаил ей необходим - она уже не может без него, но в своих чувствах не уверена.
Рейвен возвращается в гостиницу и "слышит" разговор ассасинов - она в панике. Она боится за Михаила и спешит его спасать (ё-моё, ну истинная женщина - не понимая опасности лезет в самое пекло).
И все-таки Рейвен удается отвлечь внимание убийц на себя - в результате ее "убивают".
Я так понимаю, что этой компании ассасинов - полные "кранты" - Михаил и карпатци их "порвут"

Проверенный

PostАвтор: Marishka » Понедельник, 28.10.2013, 13:53 » Пост # 81

Ааа, я не могу 53
Ну что я могу сказать, девочки, солнышки, простите меня за такое вопиющее равнодушие, но очень долго собиралась прочитать главы, а там несколько дней прошло 35 Ну что поделаешь, ну не могу я её дочитать 22 Вот не идёт, и всё тут 43 Хоть убейся 53
Когда начинаю читать, в голову приходит абсолютно всё что только можно, но сосредоточиться на тексте так и не могу 7
Зато придумала сюжет новой книги 19 Как говориться: нет худа без добра, но всё равно обидно 56
Надо щас подумать, как буду писать, и буду ли вообще. 3
Ещё раз простите 31

В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект
из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов

Гл. Модератор

PostАвтор: Людочка » Понедельник, 28.10.2013, 17:38 » Пост # 82

Марин, ну зачем себя "насиловать" - ну не идет книга - зачем себя заставлять читать.

Проверенный

PostАвтор: oblako » Понедельник, 28.10.2013, 17:59 » Пост # 83

Угнетающая своими событиями глава 7 Вот даже не знаю, может, было бы лучше чтоб Михаил рассказал Рейвен всю правду о своем народе и его особенностях. Была бы вероятность, что она это поймет и примет, тогда и страдала бы меньше. Но, с другой стороны, она поняла глубину своих чувств и привязанности к Михаилу. Не без помощи отца Хаммера, которому не прекращаю удивляться.

Цитата Людочка ()
Она боится за Михаила и спешит его спасать (ё-моё, ну истинная женщина - не понимая опасности лезет в самое пекло).

Она считает, что больше никто не позаботится о безопасности Михаила, как она. Но сама я тоже в недоумении, что одна женщина может сделать группе больных фанатиков? Если бы они шли за Михаилом, Рейвен стала бы ему только помехой.
Очень неприятно поразили меня эти "охотники на вампиров". Реально больные особы, даже людьми их назвать язык не поворачивается. Так спокойно убить женщину, а потом рассуждать и планировать убийство другой, да к тому же и беременной. С чего они взяли, что она вампирша? Откуда такая уверенность и ни тени сомнений? А поступок мерзопакостного Джейкоба меня убил - то клеился к Рейвен, то от обиды и раненого самолюбия решил зарезать. Как я хочу, чтоб волки успели к нему добраться и потихоньку заживо его разодрали 21 Ладно Джейкоб под кайфом, но неужели другие не думали, чем обернется убийство иностранки? Никому не дано понять больное сознание.
Надеюсь, что Рейвен все же удалось докричаться к Михаилу и Жаку и те своевременно придут на помощь. Непонятно только почему и в этот раз защита Спутника беременной женщины так слаба. Рейвен почувствовала, что та есть, но реально не защищала.

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Понедельник, 28.10.2013, 20:00 » Пост # 84

Цитата oblako ()
Угнетающая своими событиями глава

Это точно 7
Цитата oblako ()
Она считает, что больше никто не позаботится о безопасности Михаила, как она. Но сама я тоже в недоумении, что одна женщина может сделать группе больных фанатиков? Если бы они шли за Михаилом, Рейвен стала бы ему только помехой.

Ее оправдывает только то, что она не представляет кого звать на помощь - т.е. она чувствует что грозит опасность - а к кому обратиться за помощью - она не знает.
Цитата oblako ()
Очень неприятно поразили меня эти "охотники на вампиров". Реально больные особы, даже людьми их назвать язык не поворачивается.

Оля - так это же фанатики - а их понять практически не возможно 35 У них совершенно другие понятия 34
Цитата oblako ()
Непонятно только почему и в этот раз защита Спутника беременной женщины так слаба.

И меня это удивляет 51

Проверенный

PostАвтор: Сильфида » Понедельник, 28.10.2013, 21:24 » Пост # 85

Всем привет! Полностью со всеми согласна. Что же касается того,что Рейвен пошла за ассианами, то тут все логично. Вот мог кто-нибудь остаться на месте и спокойно ждать новостей,когда ты знаешь, что пошли убивать твоего любимого? Обратится за помощью ей не к кому. А вдруг она успеет предупредить? Отвлечь? Еще что-то. А вот то, что беременнаяженщина и без защиты - это, конечно, нонсенс! Тем более в этом случае, когда пекуться о каждой женщине, тем более беременной.

Проверенный

PostАвтор: oblako » Понедельник, 28.10.2013, 22:36 » Пост # 86

Я думаю, что это ошибки первой книги. Первый блин комом, так сказать. Всплывают непродуманные и противоречащие друг другу факты. Но кинга все равно впечатляющая и завораживающая 51

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Вторник, 29.10.2013, 07:35 » Пост # 87

Всем доброе утро 50
Цитата Сильфида ()
беременнаяженщина и без защиты - это, конечно, нонсенс!

Да!!! Ведь их главная ценность - это женщины и дети (которых у них крайне мало). По всему выходит - они должны их беречь "как зеницу ока"
Цитата oblako ()
Я думаю, что это ошибки первой книги. Первый блин комом, так сказать.

Вполне возможно
Цитата oblako ()
Но кинга все равно впечатляющая и завораживающая

Ну вот если говорить совсем честно - то читая ее первый раз - я так и не смогла осилить ее до конца - ну вот не впечатлила меня книга, совершенно 41 . Зато должна признаться, что сейчас читая ее и обсуждая вместе с вами - она мне стала даже немного нравиться 17 . Так что большое спасибо вам, девочки 30

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Вторник, 29.10.2013, 13:02 » Пост # 88

Ну что - я прочитала 9 главу.
Глава тяжелая по событиям и еще она меня оставила в недоумении.
Михаил - блин, он меня восхищает - тем как борется за жизнь Рейвен, как исцеляет ее - он дышит за нее, лишь бы она выжила и в тоже самое время он в страшном гневе на роженицу - она "подставила" его женщину. Опять противоречия - они должны беречь и защищать всячески свое главное богатство (женщин и детей), но у меня было такое впечатление, что если бы он смог - он бы убил ту, из-за кого пострадала Рейвен. Он не в себе - так как переживает за Рейвен, но все равно - не понимаю. Они призваны любой ценой оберегать и защищать их, а он готов уничтожить?!
Рейвен - она начинает осознавать кем стала. Ей страшно и она просит Михаила дать ей уйти (умереть) - да - она его любит и только из-за него позволила лечить себя - она не хочет чтобы последовал за ней, она не хочет смерти Михаила.
Вот теперь похоже и начнутся самые страшные мучения Михаила - вот теперь он и познает женские истерики 35
А вот кто меня действительно поразил - это КАРПАТЦЫ - они едины - они один за всех. Я просто восхищена ими 32

Проверенный

PostАвтор: Marishka » Вторник, 29.10.2013, 13:19 » Пост # 89

Цитата Людочка ()
Ведь их главная ценность - это женщины и дети (которых у них крайне мало). По всему выходит - они должны их беречь "как зеницу ока"

А у меня порой возникает ощущение, что они для них лишь как способ отогнать темноту в своей душе, и как инкубаторы для детей.
Грубо, конечно, сказано, но порой правда так кажется 17
Цитата Людочка ()
Вот теперь похоже и начнутся самые страшные мучения Михаила - вот теперь он и познает женские истерики

Хотя, зная Михаила, он останется невозмутимым и лишь покачает головой, поражаясь женской "глупости"
Хотела бы я посмотреть, как он прыгал перед ней на задних лапках, когда она была беременной 19

В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект
из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов

Гл. Модератор

PostАвтор: oblako » Вторник, 29.10.2013, 18:35 » Пост # 90

Потрясающая своими эмоциями и открытиями глава!

Цитата Людочка ()
Михаил - блин, он меня восхищает

Вот этим своим отношением он и показывает разницу между людьми и карпатцами. Моя женщина, частичка меня, сберечь любой ценой, даже собственной жизни. Все для Спутницы, весь мир у ее ног, все для ее улыбки, ее счастья и благополучия. И яростная месть обидчику.

Цитата Людочка ()
у меня было такое впечатление, что если бы он смог - он бы убил ту, из-за кого пострадала Рейвен

Не думаю, просто он был зол на ее беспечность. Элеонор не только не смогла защитить себя, но подвергла риску жизнь своего ребенка и подставила Рейвен. Михаил же ранее предупреждал своих людей, что не только у них есть ментальные силы. И яростно его была направлена скорее на ассасинов, чем на карпатцев. Он жаждал и боялся одновременно выпустить своя ярость на волю.

Цитата Marishka ()
А у меня порой возникает ощущение, что они для них лишь как способ отогнать темноту в своей душе, и как инкубаторы для детей.

Опять таки не соглашусь 41 Тут Михаил четко дает понять, что Рейвен - половинка его души. Она не только свет в его тьме и возможная мать его детей, но и часть его самого.

Цитата Людочка ()
Вот теперь похоже и начнутся самые страшные мучения Михаила - вот теперь он и познает женские истерики

Да они там вместе по ходу истериковать начнут. Михаил будет трястись над любимой, а Рейвен всячески добиваться своей независимости. Но сначала она должна принять свою новую сущность, которой так боится. Да, нелегко им придется.

Проверенный
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа