| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум Раздел Кристин Фихан Темная серия Темный принц Темный принц (обсуждение) |
| Темный принц |
Dark Prince / Темный принц ![]() Рейвен Уитни работает в ФБР. Но в отличие от других сотрудников ей поручают особо ответственные задания. Рейвен — телепат, этим и объясняется такая ее специфика. После очередного задания по поиску серийного убийцы Рейвен едет в Карпаты — чтобы, временно отойдя от дел, отдохнуть, развеяться, подышать горным воздухом. И так случилось, что девушка влюбляется в темного принца, вожака особой расы людей, которые рано или поздно становятся вампирами. Ни Рейвен, ни ее избранник еще не знают, что по следу темного принца идут охотники на вампиров, не знающие ни жалости, ни пощады. Обсуждаем ![]()
![]() |
Цитата oblako ()Но вот не согласна я с ее словами о новой сущности. Ведь человек - не только то, что он ест. У нее появились новые способности и изменились потребности, но взгляды то остаются прежними. Оля - это понятно, что взгляды у нее не изменились, но вот вспомни - как она сказала Михаилу - пусть он представит, что стал бы человеком. Ведь Михаилу это не понравилось даже представлять - он бы не хотел меняться. Тем более не следует забывать о воспитание и моральных ценностях. Вот для нормальных людей пить кровь - это где-то близко от людоетства. И, как правильно сказала Рейвен, принять любимого человека таким каким он есть можно, то вот переделать себя, свой минталетет - тут нужны очень веские доводы! ![]()
![]() |
Оксана, привет
Это само собой Вот даже представить себе этого не могу, хотя у меня был знакомый - он пил бычью кровь И, как правильно сказала Рейвен, принять любимого человека таким каким он есть можно, то вот переделать себя, свой минталетет - тут нужны очень веские доводы! Ну так любимого человека и принимаешь таким - какой есть, это нормально и даже правильно. Только вот Рейвен, с ее новой сущностью все равно придется перестраивать себя
![]()
![]() |
|
Это понятно. Но ожидать от нее, что она тут же этому обрадуется и примет как должное - тоже нельзя. Конечно И я этого не ждала. Меня вообще поразило, как быстро она приняла свою "новую сущность". Я ждала слез и истерик. Но Рейвен очень сильная по характеру, да и Михаил способствовал ее принятию - его любовь, его забота. И вообще они очень гармоничная пара
![]()
![]() |
Ну я на 14 В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Не спорю. Но Михаил показал Рейвен не совсем обычный способ "питания", согласитесь. Может, я это не так остро сейчас воспринимаю, т.к. знаю, что Рейвен будет питаться только от Михаила, а это процесс весьма нетривиальный и увлекательный Я ждала слез и истерик. Но Рейвен очень сильная по характеру, да и Михаил способствовал ее принятию Меня очень порадовало, как он ради любимой старается менять свои привычки. Вот это настоящий мужчина - заботливый, нежный, любящий, искренний, мужественный Итак, 11 глава. Рейвен тут явно посмелела - не только поддалась порыву выйти в лес, послушать природу, карпатскую землю, но и не побоялась подойти к незнакомцу. Здесь опять же взыграло ее сострадание и добродушие. Даже с учетом ее новых способностей (которыми она пока не научилась пользоваться), подойти в лесу ночью к незнакомому мужчине Тут Михаил не зря струхнул, но и сдержаться сумел, не покалечил Руди, молодец Диалог Михаила и Рейвен, как всегда, насмешил и умилил. Нужна, нужна властному принцу Карпатцев непокорная американка Они так друг друга дополняют, так подходят Вся Рейвен в сострадании и желании помочь, и весь Михаил в стремлении защитить, уберечь. Очень понравилась фраза Рейвен о том, что она была одна, пока Михаил не вошел в ее жизнь. А ее ультиматум о детях - характер принцессы на лицо И не смотря ни на что, Михаил согласен уступить любимой и устроить бракосочетание. Столько милых моментов в этой главе А еще жаркое "примирение" вконце
![]()
![]() |
|
Значит по 12 главе я буду первой!
Глава динамичная, здесь и трагедия, и первое погружение под землю и романтика. НО что мне понравилось больше всего - это то,что Михаил видит в Рейвен личность и уважает ее желания и стремления. Ведь заботясь о ней он мог стереть неприятные воспоминания, но не стал, позволив Рейвен пережить их и стать сильнее!
![]()
![]() |
Всем привет
Я прочитала обе главы - 11 и 12 Рейвен тут явно посмелела - не только поддалась порыву выйти в лес, послушать природу, карпатскую землю, но и не побоялась подойти к незнакомцу. Ну у Рейвен очень сильно развито сострадание - она хочет помочь и успокоить каждого. Я вот тоже так думала в 11 главе, но прочитав 12 главу - мое мнение немного поменялось - наверное Михаил не только испытывал ревность к другому мужчине, он наверное еще и угрозу чувствовал от Руди. О да - они всегда так классно общаются и "выясняют отношения" Очень понравилась фраза Рейвен о том, что она была одна, пока Михаил не вошел в ее жизнь. Она сказала то что стала чувствовать сердцем. Ну так - Михаил знал кого выбирал Да жарких сцен в книге достаточно , но все они пронизаны бесконечной нежностью (а не просто страстью) по 12 главе Глава динамичная, здесь и трагедия, и первое погружение под землю и романтика. Вот честно говоря я вообще не представляю - как она смогла погрузиться в землю - ее паника мне очень понятна. Я вот вроде и не страдаю боязнью "закрытого пространства", но погрузиться в землю - действительно ассоциируется в погребением Михаил помог приодолеть Рейвен этот ее страх. И еще мне очень понравился в этой главе Грегори (вот у меня к нему особая любовь ). Он безоговорочно предан Михаилу, и раз Рейвен спутница Михаила - значит и она под защитой Грегори Рейвен преодолевает свои "человеческие" страхи Хорошая глава
![]()
![]() |
|
Потрясающая глава! Во всех смыслах.
Полностью согласна Что ж "молодоженам" так не везет на психов? Но Рейвен вполне так с достоинством справляется с выпавшими испытаниями. Хоть не ради себя, так ради любимого. В этом и проявляется глубина ее чувств к Михаилу, он всегда на первом месте и все мысли - только о его благополучии. Повезло Михаилу с такой Спутницей! Немного не поняла, почему он, зная страх Рейвен, не предупредил заранее о том, что Карпатцы могут не дышать? Загадка Но при всех своих собственнических инстинктах Михаил все же сумел принять помощь Грегори, поставив здоровье и жизнь Рейвен превыше всего. И после пробуждения верил в то, что любимая самостоятельно справится с таким стрессом и сумеет разобраться со своими страхами. Мне показалось, что именно из-за того, что Рейвен сумела самостоятельно и довольно быстро оправиться от потрясения, Грегори присягнул и ей. Но в общем, беря во внимание случайно брошенные фразы, догадываюсь, что он и для себя старался Рейвен уже крутит Михаилом как хочет. Чего только стоит факт, что он решил отказаться от убийства поджигателя Руди. А что же дальше будет? С каждой главой убеждаюсь, что Рейвен достойна быть Спутницей принца Карпатцев) ![]()
![]() |
Но в общем, беря во внимание случайно брошенные фразы, догадываюсь, что он и для себя старался А то - все-таки теща (хоть и будущая ) Ты что - как это бить??? Мы тебя примем с распростертыми объятиями
![]()
![]() |
Всем добрый вечер.
Сегодня у нас 13 глава. Я прочитала Глава полна событиями и насыщена эмоциями, а у меня какие-то раздвоенные ощущения. Я вот понимаю, что когда выманивали Жака и Рейвен - она просто не могла не попытаться оказать помощь отцу Хаммеру - все-таки чувство сострадания очень сильно в ней, НО неужели - когда трое мужчин (Жак, Михаил и Грегори) кричат тебе - не лезь, уходи - ТЫ ЕГО ЦЕЛЬ - неужели нельзя было послушаться??? Все-таки видно самое сильное человеческое чувство - чувство самосохранения у Рейвен или отсутствует или слабо развито Слушайте, а почему вампир так хочет уничтожить Михаила? Понятно, что вампиры это поддавшиеся тьме карпатцы - так почему они хотят уничтожить вожака расы? Карпатцы вроде не уничтожают вампиров - так откуда такая ненависть к Михаилу? Ведь вампир и Рейвен "пленил" не из-за того, что благодаря ей у расы появилась надежда на выживание, а именно из-за того, что Михаил придет спасать ее. Вампир охотится на Михаила. Грегори - вот он мне все больше и больше нравится. Чрезвычайно сильный карпатец, целитель, его дар и возможности огромны. (как я хочу поскорее начать читать про него книгу - ну вот он мне пока что нравится больше всех)
![]()
![]() |
Людочка, полностью согласна с тобой по поводу ощущений и впечатлений от главы!
Тут сострадательность Рейвен сыграла с ней глупую шутку. Да, отец Хаммер помог ей в сложный жизненный момент, помог справиться с переживаниями и разобраться в чувствах. Но прыгать на неизвестное и заведомо более сильное существо в надежде "помочь" или "спасти" Жака Логика поступков Рейвен мне не всегда ясна У меня еще двоякие чувства вызвали поступки Грегори. Он то всеми силами защищает Михаила, Рейвен и свой народ, то стремглав кидается навстречу опасности. Такое впечатление, что он действительно пытается покончить с собой, как говорил Михаил. Мне одновременно жаль его, ведь Грегори действительно много делает для своего народа, но его поведение порой пугает. Честно, для меня это тоже загадка. Я думала, что вампиры охотятся на карпаток и обычных женщин, чтобы сделать их своими Спутницами. Так хочется верить, что отец Хантер и Рейвен будут своевременно спасены То что Жак поправится, мы наверняка знаем (вторая книга о нем как-никак;)), но переживать это не мешает
![]()
![]() |
| |||

И я этого не ждала. Меня вообще поразило, как быстро она приняла свою "новую сущность". 

Тут Михаил не зря струхнул, но и сдержаться сумел, не покалечил Руди, молодец
Вся Рейвен в сострадании и желании помочь, и весь Михаил в стремлении защитить, уберечь. Очень понравилась фраза Рейвен о том, что она была одна, пока Михаил не вошел в ее жизнь. А ее ультиматум о детях
- характер принцессы на лицо
И не смотря ни на что, Михаил согласен уступить любимой и устроить бракосочетание.
А еще жаркое "примирение" вконце 

То что Жак поправится, мы наверняка знаем (вторая книга о нем как-никак;)), но переживать это не мешает