[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Marishka |
Форум Фан Раздел Собственные произведения Кристальная принцесса ((Кристальная империя - 1)) |
Кристальная принцесса |
![]() ![]() Дизайнер обложки: Annette Название: Кристальная принцесса Автор: Марина Бондаренко, Marishka, то есть я Бета: Нету, всё сама Дисклеймер: Конечно же мне Рейтинг: Пока R, посмотрим как там дальше будет Жанр: Фэнтези, Юмор, Любовный роман, Приключения... Пейринг: Кэтрин, Александр, Дамиан, Охтарон, Дара, Рада, Рарити, Дидона, Зекора и другие Аннотация: Кэтрин – сексуальная красивая двадцатисемилетняя женщина с платиновыми волосами. Её красота повергает многих мужчин в хаос. Такая женщина, наверняка, работает моделью – предположат многие люди, но на самом деле она – лётчик-испытатель. И однажды, эта рискованная работа приводит её к вратам, захватывающего дух, замка. Она должна принять помощь его хозяина, и вместе с ним разгадать тайну победы войны тысячелетней давности: так ли всё было на самом деле, как описаны события из уст мужчины, побывавшего там? И действительно ли битва с их главным врагом была доведена до финальной точки? Статус: Завершён От автора: Это моё первое произведение, которое я решила выложить на суд читателей, до этого читала только моя подруга, ей нравилось, надеюсь, понравится и вам. Хочу заметить, что в своих произведения полагаюсь только на своё собственное воображение, так что если будут какие-то несостыковки с настоящей жизнью, не принимайте их всерьёз) ![]() И ещё немного о себе. Я очень ленивый автор, поэтому меня можно и нужно забрасывать тапками (так прода будет печататься быстрее). Плюс ко всему, когда ты знаешь, что на сайте есть читатель (читатели), которые ждут, когда же ты наконец выложишь новую главу, то и печатать хочется больше и быстрее... Так что жду ваших тапок :) С любовью, ваша Неисправимая фантазёрка По мере добавления глав, на них будут размещены ссылки. Размещение: нет, размещать могу только я сама. Разрешение на копирование: только с моего разрешения! Знакомство с героями: Содержание
![]() |
Cerera, пасибки за тёплые слова ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Где-то в пределах 20. Я ещё пока точно не знаю, Кэтрин, сволочь такая, меня постоянно интригует, подкидывает отрывки некоторых глав, а я потом не знаю, куда их девать. Или совершенно новые идеи подсовывает. Мы с ней постоянно ругаемся из-за того, что я порой ленюсь садиться за клавиатуру ![]() ![]() ![]() Нус, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в форум, а если сама пишешь. то смело создавай тему, мы всегда рады ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Наверное, в нужный момент интуиция и меня все-таки срабатывает ![]() Добавлено (07.01.2014, 09:40) Это очень хорошо, а то только начинаешь читать интересную книгу, а она раз - и заканчивается)
![]() ![]() |
Это очень хорошо, а то только начинаешь читать интересную книгу, а она раз - и заканчивается) Ну, её история действительно длинная, но ничего обещать не могу ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Нус, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в форум, а если сама пишешь. то смело создавай тему, мы всегда рады 41 Marishka, спасибо! ![]() Где-то в пределах 20. Я ещё пока точно не знаю, Кэтрин, сволочь такая, меня постоянно интригует Тогда еще подожду пару главок, а потом прочту одним махом половину ![]() А писать я как-то пробовала, причем объем приличный получился. У меня там такая же сволочь была - никак не давала закончить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
К тому же я тогда часть написала, бросила, потом продолжила, начала перечитывать, а стиль получился настолько другим, будто и не я начало писала. Так что это точно в топку. Может как-нибудь еще попробую. Идеи появляются, книги и фильмы что-то подкидывают, все это постоянно трансформируется, бродит... Не знаю, то ли записать на будущее, то ли пока оставить плыть ![]() У меня такое тоже бывает, поэтому когда я начинаю печатать книга, а после некоторых страничек понимаю, что не манё, забрасываю вообще. У меня тоже идеи появляются от всего, что вижу вокруг, так что их много. А вот насчёт записывать, ну это каждому по-разному. Я вот думаю так, что если действительно хорошая идея пришла в голову, то она никуда не уйдёт, у меня вот в голове столько сюжетов, что удивительно как я их вообще помню ![]() Ты прямо как Лана, та тоже ещё пару глав ждать будет. Блин, а у меня сейчас период: хочу читать, да ещё новые идеи в голову лезут. Вчера например начала печатать, так красиво всё получилась, а когда выходила, то случайно не сохранила, так расстроилась, что решила не перепечатывать. А потом поняла, что сюжет не получился. Надо ещё те классные идеи в голову воплотить, эх, как бы эту книгу совсем не забросить ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Аналогично ![]() а когда выходила, то случайно не сохранила, так расстроилась, что решила не перепечатывать. У меня так четверть текста тогда пропала, из-за сбоя. Огроменный кусок. Целый день ходила злющая. На несколько дней все бросила. А потом начала восстанавливать, и половина из этого вышла совсем другой. Вот такой вот кавардак у меня в голове ![]() Я вообще стараюсь целиком читать. У меня какое-то время было, что я читала аж несколько книг вот так по главам, штук 6 точно. Потом бросила как раз из-за того, что начала писать. Сейчас увидела, что тексты есть целиком, попыталась продолжить с тех мест, где остановилась, и поняла, что половину не помню. Решила, что впредь буду ждать окончания, ан нет, не выходит - натыкаюсь на интересное и все равно начинаю читаю по главам ![]() ![]()
![]() ![]() |
На счет хороших идей я тебе по хорошему завидую - у меня пару раз такие пропадали, что я то целыми фразами, то какими-то отдельными словами стала записывать абсолютно все, что казалось может пригодиться. Поэтому и думаю, что все-таки придется записать, а то потом, если вылетит из головы совсем, фиг вспомнишь. Я обычно, если сюжет очень сильно западает в душу, пишу к нему аннотацию, тогда точно не забываю ![]() У меня сегодня так сильно настроение испортилось, что не могу напечатать ни строчки, а завтра буду весь день редактировать тексты, как обычно дотянула до последнего ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
И я тоже буду ждать... комментариев ![]() Ага, попробуй, так кстати даже проще писать, всё же аннотация - это малюсенький, но рассказ сюжета ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Внимание Всем Всем Всем моим читателям!
С самого начала написания книги, я хотела, чтобы главы были не только от лица Кэтрин, ведь порой сюжет заворачивается так, что только вид с другой стороны окончательно познакомит нас с ситуаций, но поспешно отказалась от неё. Сейчас же понимаю, что это было не самое лучшее решение с моей стороны. Поэтому с этого момента, все главы, начиная с 3, будут заменены. Сообщения с остальными главами просто останутся пустыми, но вскоре, я надеюсь ![]() Простите, за доставленное неудобство, но эти главы будут не очень большими, так что надеюсь напечатать их как можно быстрее, а пока я приостановлю работу над продолжением. Только тапками не кидайте ![]() И ещё, советую всем после замены заново перечитать главы, хотя бы начиная с третьей ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
С удовольствие перечитаю все главы, тем более в новом варианте) Marishka, спасибо тебе за заботу о нас, твоих читателях, продолжения готова ждать сколько понадобитя времени))))) taninita, солнце моё, спасибо тебе. Правда, главы от лица Кэтрин никуда не денутся, но добавятся главы от другого лица, угадай от чьего ![]() Думаю, размещу на титульной какие главы будут заменены, так что поглядывай ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Всё, я напечатала, несколько глав махом (И уже разместила)
![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
| |||