[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Marishka |
Форум Фан Раздел Собственные произведения Летопись Фиднемеса (фэнтэзи) |
Летопись Фиднемеса |
Дизайнер обложки: Annette Название:Летопись Фиднемеса. Книга 1. Мак Гири. Автор: Юлия Куликова Бета: - Дисклеймер: права автора Рейтинг: PG-16 Жанр: фэнтэзи пейринг - Аннотация: Цикл "Летопись Фиднемеса" повествует о мире, в котором волшебники являются посредниками между людьми и богами. Обучаясь и пройдя испытания, они должны сражаться с любым проявлением зла. Но все ли из них хотят и могут оставаться в тени, когда в руках самые могущественные в мире силы и знания? Что дороже всего в этом мире: долг или любовь? Дружба или исполнение своей мечты? Первая книга цикла рассказывает о двух волшебниках, каждый из которых рожден, чтобы стать лидером. Один - человек, другой - оборотень. Их противостояние способно погубить весь Фиднемес, а одного из них бросить в самые темные глубины зла. Статус: первые три книги закончены, четвертая - в ппроцессе От автора: Я долго не решалась дать почитать или выложить свою работу, но теперь решила поделиться с вами. Надеюсь, она понравится. Размещение: только с согласия автора Разрешение на копирование: только с согласия автора Содержание:
Глава 1, Глава 2,Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7,Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29, Глава 30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35.
|
Значит в этой истории существует Мир Света и Тьмы. Интересно это что то значит?
Вот это поворот - сын самой богини - да ещё и оборотень, мда...Ларгола, как и ожидалось оказалась предательницей. Наверно наши герои в будущем столкнутся с этой ведьмой. Ну хоть Мак Гири и Мат Фаля, стали друзьями, после выяснения отношений. Так, так, - произнес, наконец, учитель, - развлекались, значит…. Скажите мне еще одну вещь, почему ночью меня будят дикие завывания волкодлака? Почему я наблюдаю, как полуголый ученик среди ночи бегает то ли от волкодлака, то ли за волкодлаком? Что это такое? - Может, весна? – произнес кто-то из учеников, Я захохотала, когда читала эту реплику. Вообще то мне стал больше импонировать Мат Фаль, чем Мак Гири, своей выдержкой и умом. Другой же честно говоря меня разочаровал. Ну может быть в последующих главах это изменится. Прочитав следующие две главы, заставили меня пересмотреть своё отношение к Маку, всё таки он многое понял и признал свои ошибки. Очень было жаль Лию. Очень всё интригующе.
|
О, я тоже так смеялась на этом месте, обожаю Фаля, особенно его чувство юмора Вообщето мне стал больше импонировать Мат Фаль, чем Мак Гири, своей выдержкой и умом. Другой же честно говоря меня разочаровал. Ну может быть в последующих главах это изменится. У меня то же самое сначала было, но потом всё поменяется, проявится истинная сущность Мак Гири. На самом деле, он очень хороший друг, и вообще в нём очень много положительных черт, но я всё же пускаю слюни по Мат Фалю В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
|
Возможно, возможно... Мак Гири только учится, а ему еще необходимо научить многому и Мат Фаля. Подчас это невероятно трудно научить тому, чего и сам еще тольком не умеешь. Их дружба только зарождается, она в самом начале, и им предстоит пройти нелегкий путь. Мак тебе еще понравится, а вот Мат Фаль.... У всех, кто читал, возникает прям-таки любовь с первого взгляда. Не знаю, что и делать.
|
а вот Мат Фаль.... У всех, кто читал, возникает прям-таки любовь с первого взгляда. Не знаю, что и делать. Ничего не делать, всё просто великолепно... ну обожаем мы все Фаля, ну и что с того, в каждой книге должен быть такой персонаж... В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
|
Linka, ты прям мои мысли читаешь В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
|
|
К кому это? К Мат Фалю что ли? Ну, всё ясно В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
|
Эта книга полностью выложена, вторая книга полностью дописана и выкладывается, третья в процессе В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
|
Спасибо, дорогая. Главное, у меня появились читатели, которым понравились мои герои, и не просто понравились. Меня приводит в восторг тот факт. что их приняли, за них переживают, им сочувствуют. Если герои вызывают эмоции - они не только чернала на бумаге.
|
Юля, доброе утро
Главное, у меня появились читатели, которым понравились мои герои, и не просто понравились. Меня приводит в восторг тот факт. что их приняли, за них переживают, им сочувствуют. Если герои вызывают эмоции - они не только чернала на бумаге. А я тебе что говорила? Еще когда первую книгу твою читала??? Я же тебе писала - выкладывай книгу обязательно. Пишешь ты замечательно.
|
АрЭльт, спасибо большое, что поделилась с нами такой замечательной серией. Я прочла первую книгу взахлеб, мне она очень понравилась
Мне не очень нравятся произведения, где почти нет любовной линии, но все равно меня очень затянул мир волшебников и богов порой, правда у меня проскакивали мысли уж не слэш ты пишешь Мне нравятся оба героя, и выбрать кого-то в любимчики невозможно. В конце книги Мак Гири меня немного разочаровал, когда в разгар войны он решил остаться с Мавис, я понимаю что хочется счастья, но не в такое же время. А потом... честно, АрЭльт, как можно было так с ним поступить? подарить немного радости, а потом забрать я так ревела, когда читала 34 главу А обложка замечательная
|
| |||