| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: Marishka |
| Форум Фан Раздел Собственные произведения Выстрел (рассказ) |
| Выстрел |
|
Lira_Rio, приветик, а в чём проблема? Ищешь картинки, идёшь в темы (тут на выбор, либо у меня, либо у Ани, либо у обеих) и заказываешь Рассказ мне очень понравился, описание настолько точное, что я смогла в деталях представить каждую минуту. Жаль только, что он закончился и Нобу с Тетом не были вместе Я так хочу продолжения, у-у...
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Тогда надо будет обязательно сделать так, чтобы Нобу была жива, обязательно Поищи:)) В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
|
|
Спасибо
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
| |||

Я так хочу продолжения, у-у...

А можно узнать, а вылажена первая глава или это предистория? И немного не поняла, а что за жанр? 

Сейчас начну читать твой рассказ.