[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум КНИГОМАНИЯ Наши любимые авторы Отечественные авторы Мелан Вероника |
Мелан Вероника |
Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ. Мелан Вероника ![]() Страница автора на СИ Официальный сайт автора Серия "Город" Ассасин (Assassin) // Скачать | Читать Корпорация "Исполнение Желаний" // Скачать | Читать Игра Реальностей. Дрейк. Том 1 // Скачать | Читать Игра Реальностей. Бернарда. Том 2 // Скачать | Читать Dell // Читать Монтана (Временно заморожено) // Читать Последний фронтир (Временно заморожено) // Читать ![]()
![]() |
Честно говоря у этого автора я прочитала только Корпорация "Исполнение Желаний"
![]() Книга написана неплохо, очень неплохо и мир в ней создан интересный. Но на мой взгляд книга была немного затянута. Больше пока что у автора ничего не читала, но "в очереди" на чтение ее книги у меня стоят ![]() У нее очень хвалят "Игру реальностей" - вот пожалуй эти две книги и буду читать ![]() ![]()
![]() |
Не сложилось у меня с этим автором. Читала только Ассасин, но больше не хочется. Вы бы знали как мне нахваливали, советовали эту серию
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Мне серия "Город" понравилась и герои тоже. Хотя я прочитала всего 3 книги. Но они оставили неизгладимые впечатления
![]() Читая Dell даже слеза пробила, а представление ггероине с ее маленькой Меги (оч. трогательно ![]() Игра реальностей - БЛЕСК! ггерой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Цитата (ALIY) Игра реальностей - БЛЕСК! ггерой сверх-создание мужской особи Да, ты знаешь - меня Дрейк еще в "Корпорации" сильно заинтересовал - видная и неординарная личность, хотя он там и проходил, как очень второстепенный герой - но заинтересовал. Не знаю как "Ассасин", а вот "Игра реальностей" - читать буду (по крайней мере 1 и 2 книгу) - третья книга пока в процессе и потом (честно говоря) платный вариант меня не совсем устраивает - привыкли мы уже все к волшебной кнопочке "Скачать бесплатно" ![]() Аля - спасибо тебе за отзыв ![]() ![]()
![]() |
Всем привет
![]() Для всех почитателей серии "Город" у меня потрясающая новость - дописана и даже вычитана очередная книга серии "Dell". На странице автора указано, что полная версия этой книги будет платная ![]() Но могу сказать, что в сети уже появилась эта книга ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Девочки, выкладываю свои отзывы на последние книги автора:
1. "Игры реальностей. Джон" Честно, разочаровалась. То ли настроение у автора такое было, то ли еще что, но большая часть романа - это философия на тему связи наших эмоций и болезней, а сама история Джона идет, на мой взгляд, вторым планом - очень быстро и скомкано. Насколько было интересно читать развитие отношений и истории Дрейка и Бернарды, настолько в этот раз ничего не раскрыто. Почти нет истории и чувств. Слабо, раньше романы были просто супер. 2. "Аарон" За последний роман, после разочарования с Джоном, бралась с опаской, но... эта книга понравилась больше! Опять проступила та Мелан, что написала Чейзера и Ассасина. Уже меньше философии и больше действий, чувств героев, приключений, опять задействованы мальчики из отряда. Единственное, что мне не очень понравилось, вся так сказать интимная сторона описана в паре строчек. Не то, чтобы я хотела физиологии, но... вот этой стороны в книге не хватило мне. Все же Чейзер, Ассасин и Корпорация.. в этом плане просто супер. 3. "Город Х" Очередной роман из серии Город про Логана Эвертона, программиста отряда. Роман мне понравился. Хотя с каждым разом у автора все меньше приключений и нет лихо закрученного сюжета, как было в первых книгах. В этом романе много секса и много нецензурной лексики, что обусловлено сюжетом. Есть юмор, есть философские рассуждения о морали и правилах. Город Х разрыв шаблонов, для кого-то разврат, а для большинства просто свобода от общепринятых норм. ![]()
![]() ![]() |
у меня эта книга автора тоже не пошла. Вообще её отложила. Буксовала на каждой странице. О, а от этой книги я осталась в восторге. Книга написана в лучших традициях Мелан. Согласна с твоим отзывом на все 100% Ясик, я тебе писала уже об этой книге мне тоже книга понравилась. сюжет автор выбрала под стать персонажу, я согласна с тем что это самый настоящий разрыв шаблонов и обще принятых правил. Именно этим книга и хороша. Но на мой взгляд именно такой сюжет и подошёл ггерою. ![]()
![]() ![]() |
| |||
| |||