[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум КНИГОМАНИЯ Наши любимые авторы Отечественные авторы Колесова Наталья |
Колесова Наталья |
Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ. Колесова Наталья ![]() Страничка автора на СИ Страничка автора на ФЛ Список произведений Цикл "Прогулки по крышам" 1. Прогулки по крышам // Скачать / Читать онлайн 2. Нестрашные сны // Скачать / Читать онлайн 2. Лунные дни // Скачать / Читать онлайн Сборник "Карты судьбы" // Скачать / Читать онлайн Романы: 1. Корсары. На хвосте удачи // Скачать / Читать онлайн 2. Грани Обсидиана // Скачать / Читать онлайн Повести: 1. Дом // Скачать / Читать онлайн 2. Любимый враг // Скачать / Читать онлайн 3. Мой город // Скачать / Читать онлайн 4. Пифия // Скачать / Читать онлайн 5. Управление // Скачать / Читать онлайн 6. Хамелеон // Скачать / Читать онлайн 7. Чудовища // Скачать / Читать онлайн 8. Испытательный срок // Скачать / Читать онлайн (СЛР) 9. Время сказки // Читать онлайн 10. Женщина среднего возраста // Скачать / Читать онлайн (СЛР) Рассказы: 1. Просто игра // Скачать / Читать онлайн 2. Кобуци // Читать онлайн 3. Поминки // Скачать / Читать онлайн 4. Как я мужа искала // Скачать / Читать онлайн (СЛР) 5. Северный ветер // Скачать / Читать онлайн 6. Я умерла // Скачать / Читать онлайн 7. Валентинов день // Скачать / Читать онлайн (СЛР) 8. Возвращение // Читать онлайн 9. Познакомимся? // Скачать / Читать онлайн (СЛР) 10. Юлька // Читать онлайн (СЛР) 11. Пёс // Скачать / Читать онлайн 12. Самый лучший техник // Скачать / Читать онлайн 13. Четыре ухода // Скачать / Читать онлайн 14. Моя жена — чужая // Читать онлайн 15. Двери // Скачать / Читать онлайн
![]() ![]() |
Людочка, спасибо что заглянула! Приходи делиться впечатлениями о прочитанных книгах
![]() Первым, что я читала у Колесовой - "Прогулки по крышам". Это городское фэнтези. Книга очень понравилась, увлекла, заставила жить своими событиями. Весьма нетипичная героиня у Колесовой получилась - в меру ироничная, в меру мечтательная, в меру скромная. Любовной линии нет, есть только легкие штрихи и полунамеки. Именно это и заставляет жаждать продолжения истории. Еще читала повесть "Любимый враг" - получила массу впечатлений и положительных эмоций. В это время меня безумно увлекла космическая фантастика и эта книга попалась под руку, и весьма удачно. Это нетривиальная история двух врагов, противников не по убеждениям, а по долгу службы. Их доверие рождалось в бою, их отношения строились в нелегкое военное время, но они учились жить по-другому, прислушиваться, слышать и любить. Мой отзыв на роман "Грани Обсидиана" есть в Цитадели Тоже очень интересная и необычная книга ![]() ![]()
![]() ![]() |
Еще я читала у Колесовой романтические комедии "Испытательный срок" и "Как я мужа искала". Каждая история необычна и уникальна.
В Испытательном сроке ГГня всячески пытается увильнуть от "навязанной" работы. В этой повести смешные герои, их поступки, диалоги. Очень необычны и обязанности, от которых она поначалу пытается откреститься. На протяжении всей истории герои не устают друг друга удивлять. Как я мужа искала - это вообще улет ![]() ![]()
![]() ![]() |
Наталья Колесова "Женщина среднего возраста"
Замечательная книга, замечательно написана. Красиво показаны развитие отношений у героев. Ггерой действительно сказочный мужчина - так внимательно вел себя, красиво ухаживал, подстраивался под интересы любимой женщины. Все красиво. ![]()
![]() |
![]() |
Давно читала серию " Пргулки по крышам". Так как книги понравились, да и слог автора пришелся по душе. Решила прочитать "Грани Обсидиана". И опять не пожалела. Очень интересная и хорошо написанная книга. Правда история НАйны показалась не завершенной. Интересная пара получилась, хотелось бы прочитать о них побольше, да под шумок одним глазком взглянуть и на Бэрина с Лиссой. Как они там поживают? А еще Рыжик! Лапочка. Я прям прикипела к нему всей душой)
![]() ![]() |
![]() |
| |||
| |||