[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Поэзия для души (ваши любимые стихотворения классиков и современников) |
Поэзия для души |
![]() |
Наверно действительно лучше, когда в процессе участвуют двое. такое нежное, такое эротичное...Ой, слушай мне наверно течь под носом сегодня точно не помешает... Красиво написано. А тече, чтобы прошла быстрей, нужен здоровый секс! Вот очень интересно, а это стихотворение мужчина написал? Если да, то мне очень нравится читать про то, что чувствуют они, я имею ввиду мужчины. Жаль не знаю автора (не был указан), но я тоже надеюсь, что написал мужчина. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Яся, нашла, написал действительно мужчина Дар Ветер - почитала комменты, все женщины в восторге от такого мужского взгляда) Светик. ты молодец! Автор нашелся! Вот еще его стихи: Очень нравятся стихи Петра Давыдова. Эротичны и нежны! ПРОСЫПАЙСЯ, Я ТЕБЯ ХОЧУ! РЕБЕНОК, ЖЕНЩИНА И ЛЬВИЦА СОБЛАЗНИ МЕНЯ ![]()
![]() ![]() |
Очень поэтично, не так пылающе как прежнее стихотворение, но такое нежное, такое ласковое, неторопливое. Очень приятное такое Доброе утро! ![]() Яся, всё таки умеют мужчины говорить красиво. Так захотелось таких приятностей ![]() Оба стихотворения понравились. Яся, спасибо за такой эротический вечер! Это было потрясающе! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наконец добралась и до этой темы.
![]() Ой как всё грустно, Но как автор описывает свои чувства, очень красиво. Очень точные слова))) В паспорт любовь не придёт… Семьи не штамп создаёт… Если мужчина не ваш, Сердце ему не отдашь… Вот если не любишь, то всё в человеке будет раздражать и печать в паспорте, и богатство будут не милы без любви. Да..., любовь это истинное счастье!!! Очень понравилось это стихотворение и я бы его не назвала грустным. Так, а вот это стихотворение я не поняла, любила и бац разлюбила, цитирую: - В семь тридцать утра. Ты за круглым столом ел на завтрак омлет, А я думала: «Странно, ведь только вчера Я любила тебя. А сейчас – уже нет». Как так??? ![]() Хохотала до слёз!!! Это же надо как баба умотала мужика, даже на ментов согласился, настолько наверно бабёнка "голодна" была ![]() Так, а вот это я оставлю на вечер. Обязательно отпишусь. надо ещё предыдущие переварить.))) ![]() Яся, спасибо за стихи!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Первое стихотворение, такое чувственное!!! Очень понравилось!!! Второй стих от лица мужчины очень понравилось!!! Дааа...наши женские попки, творят с мужской половиной чудеса ![]() Последние два, Вау...!!! Очень горячие и пропитаные огромной чувственностью стихи, особенно последнее, очень понравилось!!! Ясь, ты знаешь, я сейчас и картинки, и стихи смотрела, и читала под музыку, я в последнее в время слушаю музыку, я называю её Секси. Послушай Здесь, особенно первая песня и вторая вообще в тему, для меня очень неожиданно всё совпало с этой темой, сама не ожидала!!! Я там даже подписи свои подобрала в тему!!! Это же надо такое совпадение!!! И Здесь - невероятно, совпала и музыка, и стихи, и картинки!!! Невероятно всё так чувственно!!! Яся, спасибо за стихи!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Привет всем!
Ясь, ты знаешь, я сейчас и картинки, и стихи смотрела, и читала под музыку, я в последнее в время слушаю музыку, я называю её Секси. Послушай Здесь, особенно первая песня и вторая вообще в тему, для меня очень неожиданно всё совпало с этой темой, сама не ожидала!!! Я там даже подписи свои подобрала в тему!!! Это же надо такое совпадение!!! И Здесь - невероятно, совпала и музыка, и стихи, и картинки!!! Невероятно всё так чувственно!!! Светик, все послушала и посмотрела! Музыка просто супер!!! Ты права, к нашей теме очень подходит! Я тут вспомнила клип, который ты давно как-то выкладывала (очень чувственный про подчинение). Пыталась найти что-то похожее, не получилось... ![]() ![]() Сегодня на ваш суд новые стихи о любви и сексе, мужчинах и женщинах... ![]() ![]()
![]() ![]() |
Хоть и короткое, но сколько эмоций как говорится "за кадром" Ну что могу сказать, мужчина "козёл" - ну вот не понимаю я таких. ![]() Ну любовь не выбирает кого полюбить, как говориться "любовь зла, полюбишь и козла". Очень правильные строки! Согласна!!! Не стоит путать их, девчата Совет бесплатный вам даю : Встречаться с КОБЕЛЁМ чревато Я вам как БАБНИК говорю. О, да это от лица мужчины стих. Очень правильный совет!!! Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… Очень понравились эти строки, в них весь смысл. Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… ![]() Очень понравилось стихотворение!!! Столько мудрости!!! Яся, спасибо за стихи!!! Как всегда прекрасны!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Порою я краснею без причины, Чему-то улыбаясь в тишине… Влюбилась я в женатого мужчину… Но счастье в том, что он женат… на мне! Друг друга понимаем с полуслова, Сынишка озорной растет у нас… Я в мужа своего влюбилась снова, Наверное, уже в сто первый раз! Ну что могу сказать, мужчина "козёл" - ну вот не понимаю я таких. Ну если любит другую, то чего не уйдёт от жены. Мучает обеих женщин. Я стараюсь никого не судить, но всё равно таких мужиков не понимаю. Светик, весь прикол в конце! Она же про мужа говорит.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Яся, и тебе доброй ночи!!!
Очень красивое стихотворение! Столько чувств! Очень красиво!!! Немного жутковатое, нет?! Или мне так показалось ![]() перечитала это стихотворение два раза, не поняла его ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
| |||