[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Поэзия для души (ваши любимые стихотворения классиков и современников) |
Поэзия для души |
![]() |
![]() |
Столько эмоций, очень грустная баллада, аж до мурашек, особенно от этих строк: «Правду сказал я, шотландцы, От сына я ждал беды. Не верил я в стойкость юных, Не бреющих бороды. А мне костер не страшен. Пускай со мной умрет Моя святая тайна - Мой вересковый мед!" Яся, спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот точные слова! Именно - ЛИЧНО. Помню такое высказывание:"Хочешь быть счастливым - будь им!" Каждый сам себе определяет, что для него счастье в этой жизни. Замечательное стихотворение! Жаль только, что таких пустых людей в нашей жизни все больше. Я вот стараюсь таких людей по мере сил держать на расстоянии от себя и своих родных. А вот на счет камина я не согласна. У нас электрический, но когда горит - просто замечательно около него сидеть (он еще и греет). Огонь в полешках почти настоящий. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не совсем стихи, но тоже мне кажется будут тут уместны:
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ... Яся, может стоит нам немного расширить эту тему, добавив в название: Поэзия для души, Мудрость или мысли вслух. Как думаешь??? Может как то по другому назвать, например: Поэзия для души, афаризмы ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Привет всем, кто забегает на огонек!
Светик, просто замечательные афоризмы! И оформление классное! Согласна, я тоже об этом подумывала, т.к. у меня есть небольшая коллекция афоризмов, еще в школе баловалась. Очень интересно, никогда не слышала, что есть такая версия детского стиха! Светик спасибо, что просветила. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Очень интересно, никогда не слышала, что есть такая версия детского стиха! Светик спасибо, что просветила. А знаешь, что самое интересное, что эта не одна версия этого стишка, я нашла 4 версии. ![]() Согласна, я тоже об этом подумывала, т.к. у меня есть небольшая коллекция афоризмов, еще в школе баловалась. Ну вот, наши мысли сошлись! А у меня их куча! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Всем привет и отличного настроения!
Мои дорогие, что-то я забросила свою любимую тему со стихами... ![]() ![]() Нужно исправляться. ![]() Замечательное стихотворение! Когда прочтешь с утра такие слова, хочется любить весь мир! Светик точно подмечено! Если красота без души, то и человек не красивый. Классные стихи! Не в бровь, а в галз! Спасибо тебе дорогая за пополнение темы замечательными произведениями. ![]() От меня сегодня стихи конечно ПРО ЛЮБОВЬ, ПРО МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, тема, которая никогда не надоест и всегда будет актуальна для обсуждения! ![]() Я до смерти влюблен... (Павел Покровский) Ты приходи уставший и небритый... Сильная женщина самая слабая Холодных женщин не бывает... ![]()
![]() ![]() |
| |||