[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Раздел Кристин Фихан Темная серия Темное золото Любимые цитаты |
Любимые цитаты |
![]() ![]() |
– Он придет, Джош. Ты подождешь и увидишь. Он придет ночью, когда вампир меньше всего будет его ждать. У него будут светлые волосы, точно так же как у тебя. Он будет большим и сильным, как дикая кошка джунглей
![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
– Мэри, я вижу цвета. Вы носите голубое с зеленым платье. Вы прекрасно выглядите. У меня снова появились чувства. – Он улыбнулся женщине. – Я знаю, что я никогда не говорил Вам за все эти годы вместе, но я очень привязан к Вам. Я был потерян, не в состоянии почувствовать это.
Рот у Мэри приоткрылся, на глазах заблестели слезы.
![]() ![]() |
Цитата – Я Карпатец. – Повторил он терпеливо. – Я являюсь землей.Мы существовали от начала времен. Мы земля, ветер, вода и небо. Наши силы огромны, но есть и ограничения. Ты не стала вампиром, который разрушает все. Ты стала такой же, как я, как мой народ. Я уже рассказывал тебе, что только горсточка людей может стать такими как мы. В большинстве случаев те, кого стараются изменить сходят с ума, и нам приходится их уничтожать. Все это я рассказываю тебе не для того, чтобы напугать, а наоборот, чтобы помочь понять – ты не можешь навредить.
![]() |
| |||
| |||