[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые цитаты

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 12.02.2012, 17:54 » Пост # 1

Здесь выкладываем любимые цитаты

Администратор

PostАвтор: Marishka » Вторник, 13.08.2013, 09:45 » Пост # 2

– Он придет, Джош. Ты подождешь и увидишь. Он придет ночью, когда вампир меньше всего будет его ждать. У него будут светлые волосы, точно так же как у тебя. Он будет большим и сильным, как дикая кошка джунглей

В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект
из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов

Гл. Модератор

PostАвтор: Vul » Суббота, 18.01.2014, 00:06 » Пост # 3

– Нас нашли, моя дорогая. Ну, сейчас Вы увидите, на что похож Охотник. Нет ничего похожего в этом мире. Он безжалостен. – Поль Уохенстрия наполовину нес, наполовину тащил Александрию из пещеры на ночной воздух.

Проверенный

PostАвтор: koschechka » Пятница, 21.03.2014, 17:02 » Пост # 4

– Мэри, я вижу цвета. Вы носите голубое с зеленым платье. Вы прекрасно выглядите. У меня снова появились чувства. – Он улыбнулся женщине. – Я знаю, что я никогда не говорил Вам за все эти годы вместе, но я очень привязан к Вам. Я был потерян, не в состоянии почувствовать это.
Рот у Мэри приоткрылся, на глазах заблестели слезы.

Проверенный

PostАвтор: Шастик » Воскресенье, 26.03.2017, 18:58 » Пост # 5

Цитата
– Я Карпатец. – Повторил он терпеливо. – Я являюсь землей.Мы существовали от начала времен. Мы земля, ветер, вода и небо. Наши силы
огромны, но есть и ограничения. Ты не стала вампиром, который разрушает все. Ты
стала такой же, как я, как мой народ. Я уже рассказывал тебе, что только
горсточка людей может стать такими как мы. В большинстве случаев те, кого
стараются изменить сходят с ума, и нам приходится их уничтожать. Все это я
рассказываю тебе не для того, чтобы напугать, а наоборот, чтобы помочь понять –
ты не можешь навредить.

Пользователь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа