[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Абстракция |
Абстракция |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ух ты, ВАУ, какая красота,особенно первая ![]() мне понравились, особенно вселенные ![]() хомчик, спасибо ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
хомчик Набор 5
Всем большой привет. Сегодня будут АБСТРАКЦИИ со смесью сюрреализма одного художника. Если вы читали российские издания книг таких авторов, как Нил Гейман, Джордж Мартин, Джоан Роулинг, и Марк Леви, то вас наверняка заинтересует, кто же рисовал к этим известным книгам обложки. Андрей Ферез — тот самый художник, создающий этот сказочный мир из книг. Честно говоря, мне некоторые не понравились, жутковатые на вид. ![]()
![]() ![]() |
интернет совсем ничего не грузит
![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
![]() |
хомчик Набор 6
Дорогие мои, я долго сомневалась куда поместить эти работы, и решила, что к этой теме они подходят больше всего. ДЕВЫ И ЧУДОВИЩА МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ КОЛЛАЖИ ДЕБРЫ ХЭМПТОН ![]() [size=12][color=green]Художница из Нью-Йорка Дебра Хэмптон (Debra Hampton) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Художница из Нью-Йорка Дебра Хэмптон (Debra Hampton) создает великолепные коллажи из вырезанных из глянцевых журналов фотографий супермоделей, акварельных красок и чернил, в результате чего получаются женщины, которые похожи скорее на экзотические инопланетные существа, чем на земные создания. Очень интересные работы. Слушайте а ведь это очень кропотливая работа - создать из кусочков нечто целое, но абсолютно другое. Ярослава спасибо - мне очень понравились работы ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ох ты, вот абсолютно неожиданные работы. Это что такое авангардное с примесью экспрессионизма, то есть с эмоциональной подкраской. Очень необычно. Яся, спасибо, что находишь таких интересных авторов и знакомишь нас с ними. Потрясающе!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Ой, ой, ой, какая красота, сколько цветов, аж глаза разбегаются. Как в калейдоскопе. ![]() KUZINAMAMA, спасибо ![]() Очень сложная и кропотливая работа, не представляю, сколько терпения на это требуется, я бы взвыла уже на третьей картинки ![]() хомчик, спасибо за такую красоту ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
| |||