[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Абстракция |
Абстракция |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хомчик Набор 7
Всем привет! Нашла работы очень интересного художника. Эфемерная экспрессия объёмно-реальных линий. Неординарность "живописных линий" Pamela Sukhum ![]() Картины Памелы Сухум характеризуются богатыми красками и текстурами, а также тёплой, сияющей энергией. То, как она применяет и широкие стремительные линии, и деликатные сложные детали, придаёт её работам по-настоящему уникальные для мира искусства глубину и размерность. До 2003 года она делила своё время между профессиональными исследованиями в области биомедицины (бывший исследователь в области сердечнососудистого здоровья и электрофизиологии) и занятиями живописью. Но теперь её время полностью посвящено искусству. Работы Памелы Сухум демонстрировались в известных галереях Калифорнии, Нью-Мексико, Нью-Йорка, во Флориде и в её родном штате Миннесота, их фотографии попадали на обложки нескольких национальных изданий. Её картины находятся в корпоративных коллекциях. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
хомчик Набор 8
Всем привет, привет! Люда, Светик, приятно, что картины Вам понравились. Сегодня у нас работы румынского художника Октавиана Флореску: ТАНЦУЯ ДИВНО, КРЫЛЬЯ ОБРЕТАЕТ... Сюрреалистические картины Octavian Florescu ![]() Современный румынский художник Октавиан Флореску родился в 1957 году в городе Крайова, на юге Румынии. В 1979 году он прервал свое обучение в политехническом университете, чтобы уделять больше времени любимому занятию и стать полноценным художником. В течение пяти лет Октавиан изучал церковную живопись и реставрацию, которые дали ему возможность узнать и освоить все техники живописи начиная с древнейших фресок и заканчивая современной живописью маслом и акрилом. С 1989 года, в то время он еще жил в Венгрии, Октавиан полностью посвятил себя сюрреализму. Переезд в Канаду означал реальное международное признание. Он получил множество различных национальных и международных наград, а его картины показывали в галереях и на выставках в Румынии, Венгрии, Канаде, США, Австрии, Франции и Мексики. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Такие необычные картинки ![]() ![]() Потрясаящие и невероятные картины! Такие изящные, тонкие и грациозные ![]() Ярослава, огромнейшее тебе спасибо за то, что делишься с нами такой красотой! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Очень красиво, мне очень понравилось, особенно первая ![]() Ой, как необычно, и как красиво, я себе вторую забрала ![]() Спасибо ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
хомчик Набор 9
Девочки, дорогие, рада была показать что-то необычное. ![]() Сегодня познакомлю еще с одним видом живописи. Работы этого художника тоже напоминают абстракции, очень красиво и необычно. Божественная живопись на стекле художника Аникеев ![]() Владимир Викторович Аникеев родился в 1957 году на побережье Баренцева моря (Кольский п-ов, мыс Святой Нос, деревня Гремиха Мурманской области) в семье военного.Он работает с совершенно уникальной техникой - живопись на стекле. Вооруженный маслом, кистями и аэрографом - миниатюрным устройством для распыления краски - творит на обратной стороне стекла, в результате чего простому зрителю видно лишь первое касание кисти. В работе использует только старые краски, прошедшие достаточный срок ферментации, что позволяет ему достичь необычного по исполнению изображения. Оно получается как кружево, как морозные узоры, ... что-то неповторимое и едва уловимое, похожее на дыхание в стужу - мгновение жизни, воплощенное в сложном завитке неслучайной формы, ... как озарение! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() P.S. Нашла названия некоторых картин - есть символичные, есть понятные, а есть и очень загадочные) 1 - Душе моя, возстанеши 2 - Лествица (только в оригинале картина повернута влево на 90о 8 - Благодарение 9 - Голгофа-2 10 - Звезда Давида 11 - Слава Богу 2 12 - Соуз ![]()
![]() ![]() |
Яся - вот уж действительно БОЖЕСТВЕННАЯ ЖИВОПИСЬ!!! Я настолько потрясена такой красотой! ![]() Теперь немного картинок от меня Людочка Набор 1 Нечто подобное нас уже знакомила Ярослава. Художника я не знаю и возможно здесь работы не одного художника ![]() Далее - не совсем абстракция - я бы сказала - "Обман зрения" Ну а подобными картинками я увлекалась лет 10 назад - было дело ![]() ![]()
![]() |
Ох, какая красота, в последнее время очень много на сайте видела картины на стекле, так глаза радует. Ярослава, спасибо ![]() Людочка, вот честно, не манё, но всё равно спасибо ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
| |||