[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: хомчик, Linka  
Лето

PostАвтор: Linka » Понедельник, 11.11.2013, 21:33 » Пост # 1

Картинки заливаем на сайт http://image1.org/

Картинки:
От хомчик: набор 1, набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6
От oblako : Набор 1 , Набор 2, Набор 3
От KUZINAMAMA : Набор 1

Как вставить картинку в сообщение:

Администратор

PostАвтор: oblako » Понедельник, 16.12.2013, 21:46 » Пост # 46

Цитата хомчик ()
ЖИВОПИСЬ НА ЛЕБЕДИНЫХ ПЕРЬЯХ

Вау, тут и отдельные картины и целые полиптихи! Очень яркие картины и невероятно кропотливая работа! Ярослава, спасибо за удивительное лето! 31

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Четверг, 19.12.2013, 16:51 » Пост # 47

Девочки, привет!
После лета на лебединых перьях, будет лето на стекле Эльзы Колесниковой:

ЛЕТО НА СТЕКЛЕ

Изюминка работ Эльзы Колесниковой, не имеющей профессионального образования, в самой технике написания этих картин.
Работы выполнены акварелью с обратной стороны и закреплены эмалью. Сложность этих картин в том, что художник не видит что пишет, пишет по памяти наложения мазков. Ошибся - картину не исправить, приходится начинать заново. Если необходимо делать копию картины, то полного сходства добиться практически невозможно, картина будет по-своему индивидуальна.Картины на стекле необычны, они меняют цвет в зависимости от освещения.

Гл. Модератор

PostАвтор: Marishka » Понедельник, 23.12.2013, 13:14 » Пост # 48

Цитата хомчик ()

хомчик, красота 32 Вот с вашими находками узнаю всё новые и новые способы живописи, а вот новый вид живописи, хорошо, что хоть он самолично перья не выдирает 19 Всё-таки птичек я люблю 41
спасибо 31

В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект
из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов

Гл. Модератор

PostАвтор: Marishka » Понедельник, 23.12.2013, 13:19 » Пост # 49

Цитата хомчик ()
ЛЕТО НА СТЕКЛЕ

Господи, и это на стекле 9 Ни за что бы не поверила, больше выглядит как самая настоящая картина на холсте. Спасибо за новые впечатления 30

Гл. Модератор

PostАвтор: oblako » Понедельник, 23.12.2013, 16:49 » Пост # 50

Цитата хомчик ()
ЛЕТО НА СТЕКЛЕ

Очень красиво! 32 Особенно березки) Ярослава, ты не устаешь нас удивлять 31 Спасибо тебе за это 30

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Понедельник, 23.12.2013, 18:21 » Пост # 51

Цитата oblako ()
Меня лето поражает буйством красок и зелени)

Вот уж действительно буйство красок - такое разнообразие цветов - замечательно 32
А какие красивые лошади - просто блеск 45
Цитата хомчик ()

Боже - какая красота и ведь это невероятно кропотливая работа. Я никогда в жизни такого не видела и даже не представляла, что такое бывает Очень красивые работы 32
Цитата хомчик ()
ЛЕТО НА СТЕКЛЕ

Тоже замечательные работы и действительно не скажешь, что это сделано на стекле.
Оленька, Яся - спасибо вам девочки. Спасибо за доставленное удовольствие 30

Проверенный

PostАвтор: taninita » Вторник, 24.12.2013, 14:33 » Пост # 52

Цитата хомчик ()
ЛЕТО НА СТЕКЛЕ

Вот это КРАСОТИЩА 32 Даже не верится, что это не компьютерная графика, а творение рук художника. Действительно, талант дается свыше) Девочки, спасибо, что даете возможность приобщиться к миру прекрасного 2

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Среда, 25.12.2013, 11:49 » Пост # 53

Девочки, всех с наступающим!
Спасибо за отзывы, рада, что новые художники понравились своими необычными работами.
Сегодня тоже необычные картины в смысле способа написания.

БЫСТРЫЕ ШЕДЕВРЫ БОБА РОССА

Художник Боб Росс знаменит тем, что придумал технику быстрой живописи маслом. Все картины этого художника сделаны в течение какого-то получаса. Он абсолютно не использует привычный для художников подготовительный рисунок.

Гл. Модератор

PostАвтор: oblako » Среда, 25.12.2013, 13:17 » Пост # 54

Цитата хомчик ()

Ярослава, очень красивые, яркие, солнечные и теплые картины! Некоторые даже на картины не похожи - кажется. что окно, и хочется выглянуть в лето. Спасибо тебе за прекрасную подборку! 31

Проверенный

PostАвтор: Marishka » Среда, 25.12.2013, 13:31 » Пост # 55

Цитата хомчик ()

Ох, какие красивые. Обычно художники длительное время рисуют свои картины, а этот шустро, и ведь красиво-то как 19
Яся, спасибо тебе солнышко 30

Гл. Модератор

PostАвтор: oblako » Суббота, 28.12.2013, 22:40 » Пост # 56

Просто невыносимо обожаю ромашки, поэтому в сегодняшней подборке они "заказывают музыку" 4

Проверенный

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 12.01.2014, 18:06 » Пост # 57

Цитата хомчик ()

О, а у меня есть некоторые картинки, я их на заставку в комп ставила, а автора не знала 41
Яся, спасибо, кое что себе взяла!!! 30
Цитата oblako ()
Просто невыносимо обожаю ромашки, поэтому в сегодняшней подборке они "заказывают музыку"

Я обожаю ромашки, да и вообще полевые цветы!!! Оля, картинки светлые и очень радостные, и необыкновенно солнечные!!! Спасибо!!!
Девочки всем спасибо за чудесное напоминание о лете!!! 31

Администратор

PostАвтор: Taly » Понедельник, 13.01.2014, 20:05 » Пост # 58

Цитата хомчик ()

Потрясающе! И не скажешь, что такие красивые работы сделаны за полчаса. Здорово! 38
Цитата oblako ()
Просто невыносимо обожаю ромашки, поэтому в сегодняшней подборке они "заказывают музыку" 4

Знаешь, хотела зиму, нормальную, градусов этак -15-20, а после таких солнечных ромашек захотелось лета. Спасибо тебе за такое чудо 49

Проверенный

PostАвтор: oblako » Понедельник, 13.01.2014, 20:18 » Пост # 59

Linka, Taly, спасибо за комменты! Вот и мне с такой зимой хочется уже лета)

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Вторник, 14.01.2014, 13:04 » Пост # 60

Цитата oblako ()
Просто невыносимо обожаю ромашки, поэтому в сегодняшней подборке они "заказывают музыку"

Как хочется ЛЕТА!!! С такой зимой лета хочется быстрее...
Чудесные фото, особенно с божьей коровкой! 45
Олечка, спасибо! Очень подняли настроение!

Сегодня я познакомлю Вас с очень симпатичными работами голландской художницы сразу в трех темах нашей Галереи: ЛЕТО, ЗИМА и МУЛЬТЯШКИ.
Мне очень понравились ее акварели о природе - очень теплые, уютные и добрые.

Акварели Марджолен Бастин

Марджолен Бастин родилась в 1943 году в Loenen aan de Vecht. Марджолин отучилась в Академии искусств в Arnhem, где встретила своего мужа, по совместительству ее менеджера. Расцвет ее популярности пришелся на 1960-1965 года. По сей день ее календари и работы являются бестселлерами.

Гл. Модератор
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа