[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Лето (Фото, рисунки, анимационные картинки) |
Лето |
![]() |
![]() |
Девочки, привет!
После лета на лебединых перьях, будет лето на стекле Эльзы Колесниковой: ЛЕТО НА СТЕКЛЕ ![]() Изюминка работ Эльзы Колесниковой, не имеющей профессионального образования, в самой технике написания этих картин. Работы выполнены акварелью с обратной стороны и закреплены эмалью. Сложность этих картин в том, что художник не видит что пишет, пишет по памяти наложения мазков. Ошибся - картину не исправить, приходится начинать заново. Если необходимо делать копию картины, то полного сходства добиться практически невозможно, картина будет по-своему индивидуальна.Картины на стекле необычны, они меняют цвет в зависимости от освещения. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
хомчик, красота ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Господи, и это на стекле ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Вот уж действительно буйство красок - такое разнообразие цветов - замечательно ![]() А какие красивые лошади - просто блеск ![]() Боже - какая красота и ведь это невероятно кропотливая работа. Я никогда в жизни такого не видела и даже не представляла, что такое бывает Очень красивые работы ![]() Тоже замечательные работы и действительно не скажешь, что это сделано на стекле. Оленька, Яся - спасибо вам девочки. Спасибо за доставленное удовольствие ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Девочки, всех с наступающим!
Спасибо за отзывы, рада, что новые художники понравились своими необычными работами. Сегодня тоже необычные картины в смысле способа написания. БЫСТРЫЕ ШЕДЕВРЫ БОБА РОССА ![]() Художник Боб Росс знаменит тем, что придумал технику быстрой живописи маслом. Все картины этого художника сделаны в течение какого-то получаса. Он абсолютно не использует привычный для художников подготовительный рисунок. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Ох, какие красивые. Обычно художники длительное время рисуют свои картины, а этот шустро, и ведь красиво-то как ![]() Яся, спасибо тебе солнышко ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
О, а у меня есть некоторые картинки, я их на заставку в комп ставила, а автора не знала ![]() Яся, спасибо, кое что себе взяла!!! ![]() Просто невыносимо обожаю ромашки, поэтому в сегодняшней подборке они "заказывают музыку" Я обожаю ромашки, да и вообще полевые цветы!!! Оля, картинки светлые и очень радостные, и необыкновенно солнечные!!! Спасибо!!! Девочки всем спасибо за чудесное напоминание о лете!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Потрясающе! И не скажешь, что такие красивые работы сделаны за полчаса. Здорово! ![]() Просто невыносимо обожаю ромашки, поэтому в сегодняшней подборке они "заказывают музыку" 4 Знаешь, хотела зиму, нормальную, градусов этак -15-20, а после таких солнечных ромашек захотелось лета. Спасибо тебе за такое чудо ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Просто невыносимо обожаю ромашки, поэтому в сегодняшней подборке они "заказывают музыку" Как хочется ЛЕТА!!! С такой зимой лета хочется быстрее... Чудесные фото, особенно с божьей коровкой! ![]() Олечка, спасибо! Очень подняли настроение! Сегодня я познакомлю Вас с очень симпатичными работами голландской художницы сразу в трех темах нашей Галереи: ЛЕТО, ЗИМА и МУЛЬТЯШКИ. Мне очень понравились ее акварели о природе - очень теплые, уютные и добрые. Акварели Марджолен Бастин ![]() Марджолен Бастин родилась в 1943 году в Loenen aan de Vecht. Марджолин отучилась в Академии искусств в Arnhem, где встретила своего мужа, по совместительству ее менеджера. Расцвет ее популярности пришелся на 1960-1965 года. По сей день ее календари и работы являются бестселлерами. ![]() ![]()
![]() ![]() |
| |||