[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Лето (Фото, рисунки, анимационные картинки) |
Лето |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светик, очень красивые фотографии! Обожаю лес) А тут еще и водичка и гористая местность Ляпота И главный вопрос: это где? Урал. Эти фото там где я живу. Я скучаю по лесу. И горы у нас красивые. Когда поправлюсь, поедем кататься на лыжах на горнолыжку. Этой зимой ещё не разу туда не ездили. ![]()
![]() ![]() |
Светик, а я почему-то сразу подумала про место, где ты живешь. Хоть у вас на Урале ни разу не была, но столько передач смотрела, что догадалась - это уральские пейзажи... ![]() Красивейшие места! И природа очень величественная! А одна гора на фото очень похожа на голову с лицом. Я вот много гор в Европе видела: Альпы, Татры, но они не похожи на уральские. Нет таких рек и озер как на Урале, и вообще мало воды... Спасибо за такую красоту. Может когда-нибудь побываю в вашей стороне... ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Яся привет!!!
![]() Чего то я захандрила и такая ужасная зима надоела, уже хочу лето. У нас и правда очень красиво. Горы великолепные. Зимой всегда катаемся на лыжах. Почти в каждом городе есть горнолыжные базы. Вот ещё одно фото, мы там тоже были, за ягодами ездили, только с другой стороны реки: Недалеко от нас есть Каменный город, неимоверная энергетика на той земле. Об этом городе даже легенда есть. Пещер у нас очень много. Много красоты всякой. Хочу лето... "Чо" то я расклеилась. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Вот ещё одно фото, мы там тоже были, за ягодами ездили, только с другой стороны реки: Вот это да! Обалденный пейзаж! Я поняла чем европейские горы отличаются от ваших... У них нет столько лесов и диких мест. Если что-то пригодно к заселению и освоению - оно заселено и распахано, засеяно, словом освоено. А у нас - дикие края! Территория у страны все-таки огромная! Не хандри золотце! Хотя мне тоже такая зима надоела! У нас только 4 дня морозец и немноооого снега, а так дожди, дожди, дожди... ![]() ![]()
![]() ![]() |
Хехе! Она воспринимается как обыденность и злых комаров много, но когда люди приезжают и начинают охать и ахать, как то совсем по другому смотришь, так сказать взгляд со стороны и удивляешься как действительно красиво. ![]()
![]() ![]() |
Вот это точно!!! Девочки, как то мы ездили за малиной. Лесных вырубок у нас много и там много малины, ну мы и поехали собирать. Вообщем собираем мы её усердно и я нечаянно наступила в "коровью лепёшку" заругалась..., "лепёшка" то была свежая и весь сапог испачкала, муж услышал из за чего я ругаюсь подошёл посмотреть, и закричал: "Бежим". И все рванули к машинам. А я бегу и ничего понять не могу, чего бежим...? Столько малины бросили, мы бы там все спокойно по ведру набрали и искать не надо было и домой бы поехали по раньше. Мне потом муж объяснил, что откуда в тайге коровы? Это медведи, а ещё и может быть с медвежатами и судя по тому что "лепёшка" была свежая, то и медведь мог быть где то не далеко. У меня тогда мороз по коже прополз. Ну вот такая история. Потом очень долго надо мной подтрунивали все из за "коровьей лепёшки". Это я про дикий край ![]() ![]()
![]() ![]() |
Девочки, как то мы ездили за малиной. Лесных вырубок у нас много и там тьма тьмущая малины, ну и собираем мы её усердно. И я нечаянно наступила в "коровью лепёшку" заругалась..., лепёшка то была свежая и весь сапог испачкала, муж услышал из за чего я ругаюсь и закричал: "Бежим". И все рванули к машинам. А я бегу и ничего понять не могу, чего бежим? Столько малины бросили, мы бы там все спокойно по ведру набрали бы и искать не надо. Мне потом муж объяснил, что откуда в тайге коровы? Это медведи, а ещё и может быть с медвежатами. У меня тогда мороз по коже прополз. Ну вот такая история. Это про дикий край Вот с медведями, слава богу, у нас не встречалась. Мы тоже заядлые собиратели грибов и ягод, так вот с лосями лоб в лоб сталкивалась, а еще у меня мама с кабанами поговорила. Как-то собирали грибы в густом ельнике. Мама папу потеряла и вдруг слышит за елками кто-то фырчит. Она: "Игорь это ты?", в ответ - тишина... Она опять переспрашивает (папа не очень хорошо слышит), опять ответа нет... А потом слегка за елки заглянула (они не высокие были) и бегом оттуда! Стадо кабанов во главе - секач. Так что у нас тоже есть дикие места, слава богу остались. ![]()
![]() ![]() |
Ну вот сколько я бы в лес не ходила, а бывает, что я и одна спокойно могу упереться в лес, вот как то не встречала каких то крупных животных. Но в тайгу одна не сунусь. Как минимум на двух машинах ездим. И ездим с ночёвкой в охотничьих домиках. На такой природе тоже не рискнула бы ночевать.
Это же хорошо, что существуют ещё такие места, где человек не приложил свою руку и ногу в полной мере. ![]()
![]() ![]() |
Всем привет.
На дворе зима, снег и метели. А уже хочется тепла и чудесных летних вечеров за столиком уютного кафе. Предлагаю посмотреть очень красивые и красочные работы про лето и путешествия. Романтический гиперреализм Людмилы Кондаковой ![]() Художница Людмила Кондакова родилась в России в 1956, училась в академии Грабаря, а в 1991 переехала в США. Как выяснилось, ее манера письма называется «романтический гиперреализм». Париж у Людмилы Кондаковой завораживает своим необычайным густым и насыщенным светом. Синее вечернее небо, красные шторы магазинов и золотые закаты... Места все знакомые – Нотр Дам, Мулен-Руж, Монмартр с потрясающими кабачками, и везде на заднем плане маячит Эйфелева башня. Ведь казалось бы – два-три десятка картин, на всех одно и то же: улицы, дома, небо, фонари... Дотошное внимание к каждой детали позволяет приблизиться и войти в картину, ощутить дыхание романтики с примесью легкой меланхолии и ностальгии. Цвет и свет на картинах вибрируют и как бы светят оттуда – нам в утонченном, поэтическом балансе. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
| |||