| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: Marishka |
| Форум Фан Раздел Стол заказов Аватары на заказ |
| Аватары на заказ |
|
|
Olyushka, так это не моя тема, она же общая, тут каждый мастер хозяин, ещё Ди писала, что это не её личный кабинет и выполнять заказы любой может
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
|
|
Комплекты просто замечательные
А я раньше голову ломала, откуда такие красивые пары)))) Не посчитайте дерзостью, прошу сделать мне комплект, объединяющий чтение и волков. Примерная картинка для подписи ![]() ![]() Заранее спасибо
Это проклятие читающих людей. Нас можно соблазнить хорошей историей в самый неподходящий момент.
![]() |
Olyushka, спасибо. Действительно замечательная киска на отдыхе.
Но мне кажется что моя более серьезная. А эта по характеру противоположность. Я пыталась найти что-нибудь, но нет в этой цветовой гамме. Предлагаю, общее обсуждение. Вот нашла кое-что. Так же предлагаю к обсуждение текст для подписи. Olyushka, а использовано двойное мерцаниие? Одно как снег, а второе диагональные лучи. Может оставить одни лучи? «То, что не убивает нас, делает нас сильнее!»
![]() |
|
Olyushka, спасибо за внимание.
Все картинки чем-то интересны. 4. Черныш - особенный, но отфотошопенный. 7. и 9. - выбор - интересная тема. В 9 не много голубого? 8. Тоже привлек. Как хорошо и как плохо иметь большой выбор. «То, что не убивает нас, делает нас сильнее!»
![]() |
|
|
|
|
|
|
| |||

осталось только, чтобы и его обладателю понравился))