[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Раздел Кристин Фихан Леопарды Пробуждение Пробуждение (Перевод закончен.) |
Пробуждение |
The Awakening / Пробуждение ![]() Количество глав: 9 глав Перевод: llola Сверка: Solitary-angel Редактура: Yulinarium Худ. оформление: Solitary-angel Перевод совмесно с WorldSelena Аннотация Вернувшись в место своего рождения, Мэгги понимает, что ее мир внезапно превратился в чувственное, но опасное наслаждение. Тропические леса таят в себе секреты ее рождения, а таинственный мужчина ни чем не отличается от хищников, поджидающих ее прибытия в самой чаще джунглей. Под палящим солнцем Борнео... ...сбывается мечта прекрасной натуралистки - жить на лоне дикой природы джунглей. Но одно неукротимое, неотразимое существо заставляет ее изучить свою собственную необузданную сущность.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Перевод: llola Сверка: Solitary-angel Редактура: Yulinarium Доступно только для пользователей ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ни в коем случае не торопим, прекрасно понимаем, что заниматься одним переводом невозможно - есть еще и реальная жизнь ![]() Спасибо что находите время переводить интересные книги, для таких как я, кто не владеет английским языком, а прочитать очень хочется))) ![]() ![]() Это проклятие читающих людей. Нас можно соблазнить хорошей историей в самый неподходящий момент.
![]() ![]() |
Спасибо огромное за очередную главу!!!
![]() Ну и моё представление о главах: 3 глава: Мне уж очень понравилась сцена пробуждения Не представляю, чтобы сама испытала на ее месте, когда открыла глаза, а передо мной... а я в чем мать родила... Вот, вот ![]() Брандт очень красиво соблазняет эротично, чувственно, но так же мне понятен испуг Мегги, а кто бы не испугался такому натиску, а особенно реакции своего тела на совершенно незнакомого человека...Но Брандт всё делает правильно! Как я поняла уже, что Мегги так же оборотень, леопард, только сама ещё не знает об этом. Вот вроде и книга эротического характера, а затронута очень важная тема о том, что люди истребляют всё на своём пути, что не берегут то, что дано нам самой природой. 4 глава: Как я и писала выше о том, что понимаю почему напугана Мегги, с ней происходит то, что она не понимает, надеюсь она сможет принять свою сущность. Теперь понятен термен Хан Воль Дан. - обращение. Очень печальная глава. Невозможно равнодушно читать. Люди не только созидают, но к сожалению и разрушают. Очень печальная история о родителях. 5 глава: Появился новый персонаж Джеймс - плохиш. Если он упоминается значит будут каке то события связанные с ним О...Мегги поверила о том кто она есть! Признала свою тягу к своей паре! Радует, очень! Как всегда очень эротичная глава!!! Спасибо огромное за перевод!!! Очень мягко читается!!! МОЛОДЦЫ!!!
Девочки, я вам аплодирую стоя!!! Браво!!! Достойный перевод!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Я бы тоже ![]() Появился новый персонаж Джеймс - плохиш. Если он упоминается значит будут каке то события связанные с ним Ты права, мы его ещё увидим. Светлана, дорогая, спасибо за такой отзыв! ![]() ![]() Очень рада, что тебе понравилось. Значит было правильным решением взяться переводить. И, прочитав это, понимаешь, что идешь по правильному пути, отметая все сомнения. Ещё раз спасибо!!! ![]() Надеюсь не подвести вас в дальнейшем.
![]() ![]() |
Очень рада, что тебе понравилось. Значит было правильным решением взяться переводить. И, прочитав это, понимаешь, что идешь по правильному пути, отметая все сомнения. Вот слышу я в твоих словах всё ещё какую то неуверенность. Я не стала бы врать, просто ничего не стала писать - это я на счёт качества перевода...Так что побольше уверенности!!! ![]() Да ты и так ни кого не подводишь! Всё замечательно!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| |||