[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Темная магия (Темная сила)

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 12.02.2012, 18:21 » Пост # 1

Dark Magic / Темная магия (Темная сила)

Они были хозяевами вечной тьмы, но вместе порождали волшебство...
Юная Саванна Дубрински – знаменитая во всем мире иллюзионистка – могла заворожить собой и своим искусством миллионы зрителей. Увидев однажды, мужчины не забывали ее никогда. Но прикоснуться к ней дано было лишь одному…
Грегори, непобедимый охотник, легендарный целитель, самый могущественный из мужчин карпатской расы, уберег Саванну от гибели и внушил, что она рождена спасти его бессмертную душу.
Настал его час заявить на нее свои права…

Обсуждаем

Администратор

PostАвтор: Linka » Четверг, 03.10.2013, 20:34 » Пост # 76

Перечитай пожалуйста мой последний коммент, я его подредактировала)))

Администратор

PostАвтор: Cerera » Четверг, 03.10.2013, 20:40 » Пост # 77

Цитата (oblako)
Но он не узнал бы, что Саванна его Спутница, если бы не лечил ее еще в утробе матери.

Хм, а разве не у Фихан Спутник может узнать свою пару только когда она вырастит(не помню сколько конкретно лет)? То есть пока спутница еще ребенок их связь бездействует.

Администратор

PostАвтор: Linka » Четверг, 03.10.2013, 20:43 » Пост # 78

Вот именно такого, в её книгах не было. Если есть то процитируй, что бы это не было просто домыслами.

Администратор

PostАвтор: Cerera » Четверг, 03.10.2013, 20:47 » Пост # 79

Цитата (Linka)
Вот именно такого, в её книгах не было. Если есть то процитируй, что бы это не было просто домыслами.

Это мне?)

Администратор

PostАвтор: oblako » Четверг, 03.10.2013, 20:58 » Пост # 80

Linka, я так с цитатами и не вспомню. Ты молодец, память хорошая 32

Цитата (Cerera)
Хм, а разве не у Фихан Спутник может узнать свою пару только когда она вырастит(не помню сколько конкретно лет)? То есть пока спутница еще ребенок их связь бездействует.

По-моему, как раз в этой книге и было сказано:
Цитата
– Ты когда-нибудь думал о том, чего это стоит женщине нашей расы, Грегори? Осознание того, что в восемнадцать лет мы должны уйти от отца к какому-то незнакомцу? – воскликнула Саванна, вспомнив события пятилетней давности.

Вот, и еще в первой книге Рэйвен обозначила, что раньше 18 дочку никому замуж не отдаст.

Цитата
Он ждал Саванну, свою спутницу жизни, с момента ее рождения. Когда Равен Дубрински пострадала от рук охотников на вампиров, Грегори исцелил ее своей могущественной кровью. В тот момент он почувствовал, что дитя, которое носит Равен, принадлежит ему, что эта девочка станет ему спутницей. Тогда он наладил ментальную связь с младенцем и сделал все, чтобы ребенок выжил, несмотря на тяжелейшие раны. Приложив столько усилий, чтобы привязать к себе Саванну еще до рождения, он не мог позволить ей покинуть его сейчас.

Нашла то, о чем говорила ранее - связь Грегори все же настроил, и посодействовал "соединению спутников"

Цитата
– Она моя, Роберто. Я заклеймил ее много лет назад. Она моя спутница жизни.

Проверенный

PostАвтор: Linka » Четверг, 03.10.2013, 21:12 » Пост # 81

Цитата (Cerera)
Это мне?)

Да, хотя может и это имеет место быть, но всё равно связать несвязуемое невозможно.

Администратор

PostАвтор: Linka » Четверг, 03.10.2013, 21:13 » Пост # 82

Если бы Савнна была спутницей другого Карпаца, ничего бы у него не вышло.

Администратор

PostАвтор: Cerera » Четверг, 03.10.2013, 21:15 » Пост # 83

Цитата (oblako)
По-моему, как раз в этой книге и было сказано:
Цитата
Цитата
– Ты когда-нибудь думал о том, чего это стоит женщине нашей расы, Грегори? Осознание того, что в восемнадцать лет мы должны уйти от отца к какому-то незнакомцу? – воскликнула Саванна, вспомнив события пятилетней давности.

Вот, и еще в первой книге Рэйвен обозначила, что раньше 18 дочку никому замуж не отдаст.

Ну это уже конкретно заморочки Рэйвен и то что женщин почти не осталось, вот их и выдают так рано. А Михаил рассказывал, что раньше Спутникам не было причин спешить.

А по-поводу связей с детства. Я читаю фанфик про Карпат и там, если карпатец нашел спутницу, когда ей 5, 10 или 15 лет связь еще выключена. Он ее пока просто хочет защитить, а эмоции и цвета пока не включены. И опять же не помню сколько девушке должно быть 54

Вот я и думала, что автор фика из книг Фихан взял про связь пар 41

Кстати, а вот приведенная цитата Оли полностью показывает влияние Рэйвен:
Цитата

Цитата
Карпатцы, и они знают свою историю, традиции, уклад жизни, знают о необходимости и нуждаются в Спутнице.

Тоже самое знают и карпатки (точнее рожденные уже карпаткой), а Саванна ведет себя как человек.

Администратор

PostАвтор: Linka » Четверг, 03.10.2013, 21:15 » Пост # 84

Цитата (oblako)
– Она моя, Роберто. Я заклеймил ее много лет назад. Она моя спутница жизни.

Ну, я же и говорю, что это его домыслы. А не то, что есть на самом деле. Я ранее довольно доступно это разъясняла.

Администратор

PostАвтор: Linka » Четверг, 03.10.2013, 21:18 » Пост # 85

Цитата (Cerera)

Ну это уже конкретно заморочки Рэйвен и то что женщин почти не осталось, вот их и выдают

Вот именно ЗАМУЖ не отдают, а не то что не чувствуют связь, ты только подтверждаешь мои слова.

Администратор

PostАвтор: Cerera » Четверг, 03.10.2013, 21:18 » Пост # 86

Цитата (Linka)
Да, хотя может и это имеет место быть, но всё равно связать несвязуемое невозможно.

Нам, как и Грегори, остается только гадать, хотя у карпатцев только одна спутница и Саванна 100% пара Грегори)

Администратор

PostАвтор: Linka » Четверг, 03.10.2013, 21:20 » Пост # 87

Цитата (Cerera)
Нам, как и Грегори, остается только гадать, хотя у карпатцев только одна спутница и Саванна 100% пара Грегори)

Да чего тут гадать, так всё оно и есть. 30

Администратор

PostАвтор: Cerera » Четверг, 03.10.2013, 21:46 » Пост # 88

Цитата (Linka)
Да чего тут гадать, так всё оно и есть.

Это понятно 51 но всегда интересен альтернативный сюжет)))

Администратор

PostАвтор: Сильфида » Пятница, 04.10.2013, 20:47 » Пост # 89

Ой девушки, какую дискусию я пропустила!!!! Вернее я ее видела, но написать не было абсолютно никакой возможности 7
Сильно не бейте, но я немножко выскажу свое мнение в общий фон.
Все мы девушки современные, со своим мнением и свободой выбора и каждая мечтает встретить своего "принца". Конечно, у каждой свой идеал, но некоторые черты у них общие: сильный, смелый, чувствительный, заботливый и т. д. карпатцы идут как олицетворение всех этих желаний и поэтому встречая по ходу повествования сцены, когда их суженные их не принимают, мы возмущаемся- ей такоесчастье привалило, а она кочевряжется! Но скажите, если бы вам на голову вдруг упало такое чудо, которое питается кровью, спит практически мертвый в земле, выходит только по ночам, что бы вы сделали в первое время? Отмахнулись бы чем-нибудь потяжелей и бежали бы без оглядки. Потому что непонятно, толи ты его судьба, то ли поздний ужин. Карпатца тоже не во всем правы. Согдашусь с oblako, у них такая проблема уже не одно столетие, и не каждый ждет именно ему предназначенную (а некоторые хватают ту, что попадается первой), так где тактика и стратегия в завоевании!!!! И заметьте, мы читаем об лучших!

Проверенный

PostАвтор: Cerera » Пятница, 04.10.2013, 20:54 » Пост # 90

Сильфида, привет 50
Цитата (Сильфида)
Вернее я ее видела, но написать не было абсолютно никакой возможности

Лучше поздно чем никогда 2
Цитата (Сильфида)
Сильно не бейте, но я немножко выскажу свое мнение в общий фон.

А что сразу "не бейте" 2 я согласна 51 выше тоже самое писала
Цитата (Сильфида)
Но скажите, если бы вам на голову вдруг упало такое чудо, которое питается кровью, спит практически мертвый в земле, выходит только по ночам, что бы вы сделали в первое время? Отмахнулись бы чем-нибудь потяжелей и бежали бы без оглядки. Потому что непонятно, толи ты его судьба, то ли поздний ужин.

+1 32

Администратор
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа