[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Отечественные книги Паранормальный роман (рус.) (фэнтези, ведьмы, ангелы, демоны, другие расы) |
Паранормальный роман (рус.) |
![]() ![]() |
Наталья Шнейдер
![]() Аларика Порой случается так, что привычный мир летит в тартарары. И не остается выбора — лишь пройти уготованный путь до конца. Выжить. Не сломаться. И сохранить способность любить. Прекрасная книга о мужестве, любви, приключениях.!!!
![]() ![]() |
Анастасия Волк. Серия: Луана Бэрк
![]() 1. Моральные принципы темных Внимание! Любителям красивых историй про истинную любовь, когда для девушки существует один-единственный молодой человек - вам мимо. Нет покоя тем, кого ведут духи-покровители. Нет счастья для тех, кому неведома семья и родной дом. Что держит их? Вера в то, что пока есть силы подняться, все еще можно изменить. Что если ты жив, нет нерешаемых проблем и незаживающих ран. Играй, или будут играть тобой. Вот и все, темная, вот и все, что тебе нужно знать. ![]() 2. Семейные ценности темных Однажды все контракты будут исполнены, долги собраны, обиды отомщены и беспокойное сердце найдет покой… Ну а пока, игры сильных продолжаются и вновь они не берут в расчет темную ведьму, которая почти была готова жить в мире. Что ж, сами виноваты. Замечательная любовная история с прекрасными героями, у которых непростой характер. Темная ведьма - это вообще не просто. Много приключений, от которых не возможно оторваться. Читайте не пожалеете!!!
![]() ![]() |
Ульяна Волхова (Люлёк)
![]() Столкновение (СИ) Один шаг до ненависти, сотня до прощения, тысяча до доверия, миллион до любви. Книга не однозначна, но чем-то цепляет. Хотелось бы сказать, что книга о любви... Нет, о любви, конечно, тоже, и ХЭ присутствует. Но больше всего книга о человеческой стойкости, мужестве, отваге, самопожертвование, а так же предательстве, жадности и подлости.
![]() ![]() |
Людочка, случайно наткнулась на данного автора(Люлек). Очень понравилось! Что-то больше, что-то меньше... что-то прошло немного стороной, но даже оно читаемо. Да и Анастасии Волк тоже серии очень хорошии - просто не оторваться! :45:
:45: Вот еще одна Анастасия Волк. Серия: Дети стихий ![]() 0.5 В поисках мира Она никогда не считала себя великим воином и не обладала силой, способной уничтожать города. Ее отвергла собственная раса, у нее не было ни родных, ни тех, кого бы она назвала своими друзьями, ни места, который стал бы ее домом. Она просто хотела выжить, и для этого пришлось перешагнуть через собственные мечты, через надежды и принципы. Чтобы найти мир для своей души. ![]() 1. Из тихого омута Одной нестандартной учительнице одного нестандартного университета ну никак не живется спокойно. То друзья подкинут неприятностей, то враги объявят охоту. И что остается делать простой, одинокой женщине? Правильно! Уходим в отпуск, собираем вещи и вперед – к новым приключениям! Что главное для преподавателя? Чтобы рога не обломали и хвост не прищемили. С остальным – справимся. ![]() 2. О чем мечтают феи Кто-то мечтает о подвигах и славе, кто-то о власти и деньгах, кто-то о могуществе. Жила-была маленькая девочка, чья мечта была проще и сложнее, ведь она, как и все дети, хотела быть любимой. Но если этого чувства нет в твоей жизни, его не получить силой и не купить за деньги. А потому – прощай дом и горькое детство. Привет дорога и опасные приключения. Только хватит ли тебе сил, принять следствия твоих решений, юная фея? ![]() 3. И только ветер знает Никогда не опускай руки. Даже если погибли все, кто тебя любил, даже если ты не живешь, а выживаешь. Даже если все, что тебе дорого, рассыпается в пыль. Никогда не опускай руки и однажды подует ветер, который разгонит тучи и наполнит силой твои крылья. Свободы достоин лишь тот, кто готов за нее сражаться. Прекрасная серия!!! Мне очень понравилось! ![]()
![]() ![]() |
Я тоже прочитала эту книгу. Мне книга очень понравилась!!! Увлекательный сюжет, я одним махом проглотила эту книгу. Каждый персонаж очень чётко прописан, а самое главное непредсказуемость, ну вот лично я не угадала как всё закончится. ![]() Люда, спасибо, что обратила внимание на эту книгу!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Наталья Косухина
![]() Особенности новогодних праздников у монстров (СИ) Когда кажется, что все плохо и хочется опустить руки, когда нет никого рядом и одиночество давит тяжким грузом, судьба может преподнести подарок и в твою жизнь ворвется новогоднее чудо, а может не только оно! Очень добрая, милая праздничная история!!! История о том, каким бы мы хотели видеть один из самых любимых нами праздников - Новый Год! Веселым, с приятными сюрпризами, немного бесшабашным, незабываемым и, конечно, ВОЛШЕБНЫМ!!!
![]() ![]() |
Корсакова Татьяна Волчья кровь Я тоже прочитала эту книгу. Мне книга очень понравилась!!! Увлекательный сюжет, я одним махом проглотила эту книгу. Каждый персонаж очень чётко прописан, а самое главное непредсказуемость, ну вот лично я не угадала как всё закончится. Светик, я тоже так и не догадалась кто за всем стоит. Тоже понравилось как пишет Корсакова. Буду дальше знакомиться с ее творчеством Оксана, спасибо за книгу. Обязательно почитаю ![]() ![]()
![]() |
Ульяна Волхова (Люлёк)
Осколки чужой жизни (СИ) Моя привычная, счастливая жизнь лопнула, когда мне было 10. Но жалеть меня не надо, потому что привычная, упорядоченная, правильная жизнь лопнула у всех, потому что... Потому что началась война. Жестокая и беспощадная. Никто не верил, никто не ожидал, что в мирной, успешной стране разгорится бойня. По-другому, и не скажешь... Брат пошёл на брата, сын на отца, а отец на сына. Книга тяжелая. О долге, когда превыше всего слова: надо и должна. И только где-то там в дали миражом мелькоет твое счастье.
![]() ![]() |
Книга тяжелая. О долге, когда превыше всего слова: надо и должна. И только где-то там в дали миражом мелькоет твое счастье. Ох "тяжелая" меня сразу как-то отпугнуло ![]() ![]() ![]()
![]() |
Людочка, тяжелая не в смысле, что там какие-то ужасы или написана тяжело. Тяжело читать, поскольку для героини нет просвета и личного счастья. Кто не появляется на горизонте - всем от нее что-то надо, всем она должна. То своим людям, то матери, то богу. Любви в книге нет. только в последних двух абзацах. А так, о сложной жизни одной девочки, потом девушки и все в мистическом антураже и на протяжение веков. Но книга хорошая - читай!
![]()
![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() Хотя с другой стороны я читаю с удовольствием книги Деминой, а ведь многие их не могут читать. И что за автор??? Я не разу не видела её книг. Меня заинтересовала книга. Оксана спасибо!!! ![]() Ой Люд, ты ведь мне советовала книгу Черный Янгар у этого автора. Я совсем забыла про неё. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
нашла автора совершенно случайно, но мне очень понравилось! Читайте - не пожалеете! Уже открыла))) Linka, посмотри в оглавление, там есть ссылка на этого автора, и еще в оборотнях. Мне книги Деминой очень нравятся. Да я уже глянула. И вспомнила, что Люда мне советовала книгу этого автора. ![]() ![]()
![]() ![]() |
| |||